Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:14 | Сообщение # 2476 |
Перемещает Остров
| Quote (Smeyana) Потому что в следующем эпизоде Локк сказал Чарли: "Остров может дать тебе желаемое, но ты должен дать ему что-то взамен". И потому что впоследствии Локк преследовал какую-то цель, он был уверен, что он выполняет какую-то миссию, потому-что именно его облик принял АД и т.д.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:15 | Сообщение # 2477 |
В бункере
| ЛЮДИ!!!! Начнем сначала ))) А мне эпизод понравился! )
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
josh1986
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:16 | Сообщение # 2478 |
На пляже
| Без пива не понять чё творится на острове Эпизод на троечку, особенно в сравнении с предыдущим :( а я так ждал его
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал josh1986 - Четверг, 13.05.2010, 17:17 |
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:16 | Сообщение # 2479 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) А кстати для чего?) А в чьём облике сейчас АД? Кто носился по острову выполняя хз что?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:16 | Сообщение # 2480 |
На пляже
| Quote (5663842) Тауэрт построил Джейкоб.Он сказал об этом Бену кода тот токо пришел к нему чтоб убить Джейа Мощный же парень этот Джейкоб!! После этого я не удивлюсь тому, что их приёмная мать и вправду всех в одиночку перебила и колодец завалила
Don’t tell me what I can’t do
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2481 |
В бункере
| Quote (josh1986) Без пива не понять чё творится на острове Точнее без 5-ти ящиков водки как минимум!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2482 |
На пляже
| Quote (Sergei92) Quote (josh1986) Без пива не понять чё творится на острове Точнее без 5-ти ящиков водки как минимум! ;) Эт верно!!!)))))))
|
|
| |
waran
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2483 |
В самолёте
| Мне одного не понятно? Как мать могла в одиночку убить более 10-ти человек??? Прям Джейсон Стэтхэм какой-то
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рыжий_ангел_LOST
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:18 | Сообщение # 2484 |
На пляже
| Может быть, но очень не хочется))) Все-таки непонятно зачем. Только потому что он тоже, как говорили, особенный? Не знаю... Хотя все эти его объяснения с камушками, любовь к ножам...
Олька
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение # 2485 |
В бункере
| Quote (Uzidor) колодец завалила Она повернула ключ с фразой "Я люблю тебя, Пэнни!"
------------------------------
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение # 2486 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) А в чьём облике сейчас АД? Кто носился по острову выполняя хз что? То есть в конечном счёте Локк нужен был Дымку чтобы забрать его мёртвое тело?)Повторюсь-я поспорю с вами после финала)Если вы окажетесь правы,то искренне извинюсь за своё"прямомыслие")
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение # 2487 |
В бункере
| Quote (waran) Мне одного не понятно? Как мать могла в одиночку убить более 10-ти человек??? Прям Джейсон Стэтхэм какой-то :D Бери выше наверное Сталоне!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение # 2488 |
На пляже
| Quote (Uzidor) Quote (5663842) Тауэрт построил Джейкоб.Он сказал об этом Бену кода тот токо пришел к нему чтоб убить Джейа Мощный же парень этот Джейкоб!! После этого я не удивлюсь тому, что их приёмная мать и вправду всех в одиночку перебила и колодец завалила Quote (Uzidor) Мне одного не понятно? Как мать могла в одиночку убить более 10-ти человек??? Прям Джейсон Стэтхэм какой-то :D Я это с начала обсуждения твержу!!!
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:20 | Сообщение # 2489 |
В бункере
| Quote (waran) Как мать могла в одиночку убить более 10-ти человек??? У меня есть такое предположение, что она, как и Бэн, ДЫМ вызвала, воду в пещере слив...
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:21 | Сообщение # 2490 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) То есть в конечном счёте Локк нужен был Дымку чтобы забрать его мёртвое тело? Локк и так немало работы выполнил. Quote (NataNet) Если вы окажетесь правы,то искренне извинюсь за своё"прямомыслие Сомневаюсь, что в оставшихся сериях нам будут это объяснять.
|
|
| |
waran
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:21 | Сообщение # 2491 |
В самолёте
| Quote (akaSasha96) Да видимо Катюха нужна была ток чтоб Джека, вернуть на остров поддерживать его во всем. А чо если новым Джейкобом Станет ХЕРЛИ!!!! Прикиньте сидит на берегу Херли к нему подходит ЛжеЛокк и говорит как же я хочу убить тебя, а Херли говорит не убъешь ЧУВАК!!!!!!!! Ржач!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рыжий_ангел_LOST
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:21 | Сообщение # 2492 |
На пляже
| Может это и не она вовсе...
Олька
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:22 | Сообщение # 2493 |
В бункере
| Quote (NataNet) То есть в конечном счёте Локк нужен был Дымку чтобы забрать его мёртвое тело? А я думаю это очевидно и всем понятно
|
|
| |
purgatory
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:22 | Сообщение # 2494 |
На пляже
| Серия в стиле фэнтези, прикольная. Опять подняли тему непростых родственных отношений. Как-то ни у кого они в сериале не складывались, вот и Джейкоб своего брательника смыл куда-то. Имя брата Джейкоба так и не открыли. Так и будет откликаться на "эй, ты!" Для себя усвоил твёрдо - если кто-то подходит близко и говорит "прости меня пожалуйста", нужно сразу пробивать с ноги.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:22 | Сообщение # 2495 |
Перемещает Остров
| Quote (Sergei92) Бери выше наверное Сталоне! :D Сталоне - стероидный качёк, Стэтхэм - профессиональный спортсмен.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2496 |
Ждёт спасателей
| Quote (Orange35) В общем что мы выяснили - КТО-ТО появился перед смертью папы Уолта, на корабле, перед взрывом, в обличии отца Джека. КТО-ТО появился в больнице у накушевшегося таблеток Джека. КТО-ТО сидел в хижине с Клэр, хотя она была осыпана со всех сторон пеплом, что исключает дымка. Этот КТО-ТО видимо, ни кто иной, как сам Отец Джека! o___________________________________O Дак я давно об этом говорю, я сразу же так сказал... а эти блин дымок это, дымок. Какой нафиг дымок ... Вот вернемся к 5-ому сезону серии 8. И так локк соер джулс джин и майлз находятся у колодца, локк спускается в колодец и в это время происходит вспышка после чего потеряшки переносятся на 200 лет назад хотя не уверен , но по наличию целой и невредимой статуи тауэрт можно судить что это время еще до крушения черной скалы на остров, В этот момент локк падает в колодец в котором видит кристиана шепарда . Теория на счёт того что дымок это кристиан быстро отпадает ( если только кристиана шепарда не два.) потому что если кристиан дымок то он не мог находится в этом времени в этом колодце дымок из 2004, был в 2004 году с Клер и никак не мог очутится во временах до крушения черной скалы. Так что единственая разумная мысль это то что Кристиан НЕ дымок !!!!
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2497 |
В бункере
| http://www.youtube.com/watch?v=rZTVvlPtDA0&playnext_from=TL&videos=ikXS8AmJopY !!!
|
|
| |
the_city
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:27 | Сообщение # 2498 |
На пляже
| Quote (waran) Мне одного не понятно? Как мать могла в одиночку убить более 10-ти человек??? Прям Джейсон Стэтхэм какой-то :D Она могла убить их ночью пока они спали и потом поджечь дома. Нам не показали сколько времени ЧВЧ пробыл без сознания. Да и завалить колодец не проблема он не такой уж и глубокий, метра 3-4 не больше. Куда интереснее кто его раскопал и доделал колесо, я полагаю что сам Дымок, похоже после того как он потерял человеческую сущность он уже не может выбраться с острова через колесо как простые смертные, иначе давно бы уже свалил, а не отправлял на БЗ Локка под видом Кристиана, чтобы тот там умер Добавлено (13.05.2010, 17:27) --------------------------------------------- Или пока кандидаты живы он не может свалить ни нормально, ни колесом...хз
У меня нет подписи!
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:27 | Сообщение # 2499 |
В бункере
| Quote (Uzidor) Тауэрт построил Джейкоб.Он сказал об этом Бену кода тот токо пришел к нему чтоб убить Джейа /uzq/uzquote Мощный же парень этот Джейкоб!! После этого я не удивлюсь тому, что их приёмная мать и вправду всех в одиночку перебила и колодец завалила Ну...у Джейкоба было оооочень много времени на постройку ))) Тысячелетия ) Вот и строил себе в удовольствие, чем ему еще было заниматься? ЛОСТ же там не показывали Возможно, мать не в одиночку всех перебила...И не известно, кста, сколько времени он в отключке пролежал )))
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:28 | Сообщение # 2500 |
В бункере
| Quote (the_city) он уже не может выбраться с острова А кто сказал, что он хочет свалить?
|
|
| |