Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:39 | Сообщение # 2426 |
Ждёт спасателей
| Конец близок, и это очевидно. Серия меня шокировала. Много ответов, в тоже время еще больше вопросов...
:( Jate Family.
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2427 |
В бункере
| Quote (Orange35) Может.. Это... и он и есть? x А может он просто бесится от того что его не понимают?
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2428 |
Перемещает Остров
| Quote (Mehenta) С чего вдруг? Он знал ради чего это, ведь дымок не убил Шэнон, он просто принял её облик. Это точно. Да и не глюк это был, ведь Шеннон на самом деле позже убили. Quote (seva17845) в этой серии Джей же вроде похоронил тело Человека в чёрнгом так как же в последенй серии 5 сезона Mib приходил к Джейку если это было позже ? Он мог принимать свой облик.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2429 |
the tender person 
| Quote (Smeyana) Просто Сойер в предыдущем эпизоде сказал Кейт (когда они сидели в клетках): "Я видел твое имя в пещере. Оно было перечеркнуто. Ты ему не нужна, Кейт" На Маяке Джек и Херли видели ее не зачеркнутое имя, написанное на лимбе.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:42 | Сообщение # 2430 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) В интересах Локка было, чтобы так всё произошло Да,но скакой целью?Он не хотел чтобы люди знали о люке,потому что по его мнению было ещё рано!А Бун хотел рассказать обо всём Шеннон и Локк с помощью смеси помог Буну остыть к сестре и промолчать!Quote (Mehenta) Неужели ещё один прямомыслящий человек на этом форуме? Я здравомслящий человек)Я не ищу скрытый смысл там где его не может быть в принципе!Смесь,глюк и Дымок в глюке преследовали определённую цель и цель эта была-не рассказывать людям до поры до времени о люке,всё,больше никаких целей у Локка тогда не было!Не примешивайте, повторяю, Дым ко всему,что происходит на Острове,иначе вы его и в секс между Кейт и Сойером вплетёте)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2431 |
В бункере
| Интересно а почему дымок сразу не убил мр.Эко когда он и Чарли во втором сезоне пошли искать самолет!?
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2432 |
В бункере
| Quote (Rata) На Маяке Джек и Херли видели ее не зачеркнутое имя, написанное на лимбе. джейк наверное, на маяке наблюдал за возможными кандидатами - не подошедших по каким-то критериям зачеркивал...
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Он знал ради чего это, ведь дымок не убил Шэнон, он просто принял её облик. Чего это вдруг он принял её облик??
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2434 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) Да,но скакой целью? И сами ответили Quote (NataNet) Он не хотел чтобы люди знали о люке,потому что по его мнению было ещё рано!А Бун хотел рассказать обо всём Шеннон и Локк с помощью смеси помог Буну остыть к сестре и промолчать! Он добился чего хотел, в чём проблема? Quote (NataNet) Смесь,глюк и Дымок в глюке преследовали определённую цель и цель эта была-не рассказывать людям до поры до времени о люке,всё,больше никаких целей у Локка тогда не было! Это не был глюк, а так всё правильно.Добавлено (13.05.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (NataNet) его это вдруг он принял её облик?? no comments
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2435 |
В бункере
| Quote (Rata) Джилл была из команды Бэна на БЗ, предположительно, другая, и именно она выследила, где скрывается Дэз, после чего Бэн пошел на причал убивать Пенни. В фургоне было тело Лока в гробу. Премного благодарен за ответ! Теперь понятно
------------------------------
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 2436 |
В бункере
| Кто-то спрашивал, че за дым... Тип, откуда взялся. Отвечаю, друг, посмотри эпизод, который мы счас тут все обсуждаем и взрываем себе этим остатки мозга!!!
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 2437 |
Перемещает Остров
| Quote (Mehenta) Это не был глюк, а так всё правильно. Девушка никак не может понять, что на Острове не бывает глюков)
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:49 | Сообщение # 2438 |
В бункере
| А зачем в храме людей с самолета держали? Деревня для отдыха + оздоровительные спа процедуры?
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:50 | Сообщение # 2439 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Это не был глюк, Как это не было глюком если потом Шеннон живая сидела у костра?Или вы хотите сказать,что Локк в сговоре с Дымком тогда был и Дымок принял облик Шеннон?Напоминаю,на тот момент Шеннон была жива-здорова ,а Ад может вселяться только в мёртвых!Так что быть Шеннон он тогда не мог никак.
|
|
| |
waran
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:50 | Сообщение # 2440 |
В самолёте
| Вот мать ведьма, всё предусмотрела заранее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2441 |
В бункере
| Quote (NataNet) Или вы хотите сказать,что Локк в сговоре с Дымком тогда был и Дымок принял облик Шеннон? А я думал, куда все эти люди после окончания Санта-Барбары делись...
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2442 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Humo) Девушка никак не может понять, что на Острове не бывает глюков) И мёртвый Бун в аэропорту с Локком в коляске на самом деле существовал да?
|
|
| |
Amona
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2443 |
В бункере
| Quote (Smeyana) Кто-то спрашивал, че за дым... Тип, откуда взялся. Отвечаю, друг, посмотри эпизод, который мы счас тут все обсуждаем и взрываем себе этим остатки мозга!!! угу, многие посмотрели последние 4 серии, сидят в непонятках, не поймут кто есть кто... люди, смотрите хотя бы сокращенные версии, это ж не реально...тут люди теории вселенского масштаба строят, а вы спрашиваете че за дым
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2444 |
Перемещает Остров
| Quote (waran) Вот мать ведьма, всё предусмотрела заранее Ещё бы. Ни одну сотню лет небось на Острове маялась. Желание свалить было не меньше, чем у БД.
|
|
| |
akaSasha96
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2445 |
В бункере
| Quote (Kejten) джейк наверное, на маяке наблюдал за возможными кандидатами - не подошедших по каким-то критериям зачеркивал... Да видимо Катюха нужна была ток чтоб Джека, вернуть на остров поддерживать его во всем. А чо если новым Джейкобом Станет ХЕРЛИ!!!! Прикиньте сидит на берегу Херли к нему подходит ЛжеЛокк и говорит как же я хочу убить тебя, а Херли говорит не убъешь ЧУВАК!!!!!!!!
Previous on Lost, буду скучать по этой фразе....
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Orange35) А я думал, куда все эти люди после окончания Санта-Барбары делись... Вы бы о чём полезном лучше бы подумали..
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2447 |
В бункере
| Quote (NataNet) Или вы хотите сказать,что Локк в сговоре с Дымком тогда был и Дымок принял облик Шеннон? Мне тоже не верится что Лок был в заговоре с дымком!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2448 |
Перемещает Остров
| Quote (Humo) Девушка никак не может понять, что на Острове не бывает глюков) Девушка вообще не понимает с чего спор начался. Quote (NataNet) а Ад может вселяться только в мёртвых! И кто это сказал?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2449 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) И мёртвый Бун в аэропорту с Локком в коляске на самом деле существовал да? Это смотря, что иметь в виду под на самом деле. На Острове всё переплетается: реальность, сны и всё имеет одинаковое значение.
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2450 |
В бункере
| Quote (NataNet) Вы бы о чём полезном лучше бы подумали.. Извините Просто спор про глюки Буна, я думаю, никто не упомянит в последних сериях, сославшись на его помазанную Локком черепушку
|
|
| |