Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Anasta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2601 |
В самолёте
| Quote (Johnny_Sawyer) Тогда, объясни, где АД провинился? Что он не так сделал? Он лгал и убивал. Но это не новость. Новость, что Джейкоб способен на братоубийство, причем не вполне мотивированное.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Anasta - Четверг, 13.05.2010, 18:48 |
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2602 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) А на месте родника я думаю построили Храм...Джейкоб умер, родник начал тускнеть придет его сменщик и он снова засветится... и дымок всегда возвращается на место? (дырка под храмом) тогда теория что он стремится обратно в пещеру теряется. ИМХО
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2603 |
Перемещает Остров
| Quote (Orange35) А как люди собирались использовать светяшку? Разливать по бутылочкам и продавать на черном рынке как "Загуститель души человеческой 3000"? Побочные эффекты: распад на атомы, дымчатость, почернение кожи?
|
|
| |
IDavidI
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:48 | Сообщение # 2604 |
На пляже
| [color=red]ОН НЕ МОЖЕТ ПОКИНУТЬ ТЕЛО ПОТОМУ-ЧТО ЕГО ИЛИ ПОХОРОНИЛИ ИЛИ СОЖГЛИ Я НЕ ПОМНЮ (Я про Локка)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:48 | Сообщение # 2605 |
Ждёт спасателей
| Quote (akaSasha96) По-мойму мы уже сериалов 300(!) настрочили своими теориями Главное чтобы какой-нибудь Бандарчук это не прочитал и русский лост не засобачил
Судьба решена
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:49 | Сообщение # 2606 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) А как люди собирались использовать светяшку? Разливать по бутылочкам и продавать на черном рынке как "Загуститель души человеческой 3000"? Побочные эффекты: распад на атомы, дымчатость, почернение кожи? ЧОРД спалился
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:49 | Сообщение # 2607 |
Перемещает Остров
| Quote (gologramma) И ещё вопрос, когда Джекоб был на БЗ, кто же охранял остров? Хороший вопрос! И как дымок мог быть на БЗ в теле Кристиана?
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:51 | Сообщение # 2608 |
В бункере
| Quote (Anasta) Он лгал и убивал. Тогда мы все немножко Ад! На костер всех, кто говорит неправду! Quote (Smeyana) Неоднозначное отношение сложилось из-за того, что я уж и не знаю (точнее, сомневаюсь) такое уж ли это ЗЛО - знать, чего ты хочешь в этой жизни и стремиться к этому всеми силами?! Или все-таки ЗЛО - сидеть (извините) на попе ровно и , более того, мешать достижению цели остальным (как Джейкоб)?! Так что уж не знааааю... Конечно - мачеху ножом - плохо! А сына (хоть и не родного) головой о камни - хорошо?! А родную мамку камнем по голове - хорошо?! А убивать ни в чем не повинных людей и жечь их дома только потому, что мамка сказала "они плохие" - тоже хорошо?! Тогда я вообще ничего не понимаю в этой жизни!
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:51 | Сообщение # 2609 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) И ещё вопрос, когда Джекоб был на БЗ, кто же охранял остров?] Он тоже дымок, но не палится
Судьба решена
Сообщение отредактировал Lopata15 - Четверг, 13.05.2010, 18:52 |
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:51 | Сообщение # 2610 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) И ещё вопрос, когда Джекоб был на БЗ, кто же охранял остров? Хороший вопрос! И как дымок мог быть на БЗ в теле Кристиана? дымок там быть не мог. вопрос кто был в теле кристиана на БЗ (как я понял БЗ есть большая земля, т.е. маерик да?)
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2611 |
В бункере
| Quote (Sibelllla) И как дымок мог быть на БЗ в теле Кристиана? Капец! Уже мозоли на пальцах писать, что Дымок ни в кого не вселяется!
|
|
| |
akshel
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2612 |
В самолёте
| БД принял образ Локка, поскольку на острове появился труп Локка - но непонятно для чего он это сделал, если на практике может принять и свой образ, и образ любых других погибших людей, оставшихся на острове? Кажется это был единственный вариант оставить харизматичного актера (запамятовал фамилию).
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал akshel - Четверг, 13.05.2010, 18:56 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2613 |
Знает все тайны Острова
| Только , только посмотрела серию! Ну что сказать...думала что увижу что то невероятное! Я ошибалась! Слишком всё было растянуто, как жвачка! Спасибо что хотя бы раскрыли загадку Адама и Евы! А, и ещё порадовал АД, тоесть брат Джейкоба каким он был до попадения в этот загадочный свет! Жаль его было когда у него отняли надежду и возможность покинуть остров!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:53 | Сообщение # 2614 |
Перемещает Остров
| Quote (Mehenta) Для особо одарённых. последний раз пишу: Первый сезон. У потеряшек кончается еда, появляется Локк с чемоданом ножей и предлагает пойти на охоту. С ним идут: Кейт, Майкл. В джунглях кабан сбивает Майкла и Кейт ведёт его в лагерь, Локк решает продолжить охоту один. Далее, в джунглях он встречает Дымка (характерный звук и Локк смотрел вверх), и после он говорит, что он "Заглянул в глаза острову и... это было прекрасно" Больше повторять не буду, надоело. Я этот момент тоже помню. Думаю дым его просто про сканировал тогда. Такое же случалось с Эко. Лока про сканировали и решили с его помощью (вернее с помощью его веры) уничтожить Джейкоба.
|
|
| |
akaSasha96
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:53 | Сообщение # 2615 |
В бункере
| Quote (Lopata15) Главное чтобы какой-нибудь Бандарчук это не прочитал и русский лост не засобачил 100 пудняк!
Previous on Lost, буду скучать по этой фразе....
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:55 | Сообщение # 2616 |
Перемещает Остров
| Quote (Smeyana) Капец! Уже мозоли на пальцах писать, что Дымок ни в кого не вселяется! А ничего, что Дым сам признавался, что пользовался телом Кристиана???
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:55 | Сообщение # 2617 |
Ждёт спасателей
| Quote (SvetaLost) Жаль его было когда у него отняли надежду и возможность покинуть остров! хм... мне другое интересно. когда лже мама сказала надо собрать дровишек она понеслп их не домой (я так думаю) а к поселению, и Джекаб ей помог "развести костерчик"
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:56 | Сообщение # 2618 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) Капец! Уже мозоли на пальцах писать, что Дымок ни в кого не вселяется! А ничего, что Дым сам признавался, что пользовался телом Кристиана??? Имеется ввиду в живых
Судьба решена
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:57 | Сообщение # 2619 |
В бункере
| Quote (Lopata15) Имеется ввиду в живых Ни в живых, ни в мертвых
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:58 | Сообщение # 2620 |
Ждёт спасателей
| Quote (Smeyana) Ни в живых, ни в мертвых А фраза копирует внешность сойдет?
Судьба решена
|
|
| |
akshel
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:58 | Сообщение # 2621 |
В самолёте
| Еще теория: Брат Джейкоба видит мертвых (момент в детстве, когда он увидел родную мать) - тут отголосок к ХЕРЛИ. Что бы это могло значить?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:59 | Сообщение # 2622 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Onixdb) хм... мне другое интересно. когда лже мама сказала надо собрать дровишек она понеслп их не домой (я так думаю) а к поселению, и Джекаб ей помог "развести костерчик" Ну не знаю помог или нет, но очень было АД жаль когда он увидел что всё над чем он трудился разрушено!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Четверг, 13.05.2010, 18:59 |
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:00 | Сообщение # 2623 |
Ждёт спасателей
| Quote (akshel) Еще теория: Брат Джейкоба видит мертвых (момент в детстве, когда он увидел родную мать) - тут отголосок к ХЕРЛИ. Что бы это могло значить? Все кандидаты дальние родственники Джейкоба и его брата
Судьба решена
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:03 | Сообщение # 2624 |
Ждёт спасателей
| Quote (akshel) ще теория: Брат Джейкоба видит мертвых (момент в детстве, когда он увидел родную мать) - тут отголосок к ХЕРЛИ. Что бы это могло значить? я говорил об этом на стр 94-95 гдето там. думаю что херли приемник АДа,Добавлено (13.05.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Lopata15) Все кандидаты дальние родственники Джейкоба и его брата откуда такая инфа?
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:04 | Сообщение # 2625 |
Ждёт спасателей
| Quote (Onixdb) откуда такая инфа? Да просто
Судьба решена
|
|