серия ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕшная! думаю, что се Дымъ освободился от света благодаря тому, что Джейкоб кинул туда НеизвестногоВсемЧеловека. Недаром Мама говорилила нелезьт туды. хуже смерти
не вынес того, что над ним надругались и подорвался ))
ага))) Держал в себе последствия драки с Сойером в самом начале(1 сезон) ,а тут вдруг решил сорваться)))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Всем добрый день! У меня возник один вопрос? Была одна серия (к сожалению, не помню, какая по счёту и какого сезона), но там, на острове сидел Джейкоб и его брат и как всегда играли в чёрно – белые камни (игра сенет). И в той серии Брат говорит Джейкобу: «Жаль я не могу тебя убить, и я хочу выбраться с острова…» - что – то вроде этого, и вдалеке, в это время, показывают плывущий на остров корабль (я так понимаю Чёрная скала, в котором, как я понимаю, плывёт, в кандалах, Ричард Альперт), получается, что брата Джейкоба уже не было в живых, точнее он уже был дымком (по – сколько, когда Чёрная скала разбилась, дымок уже существовал). Так как, их может быть два, в то время, если один лежит в пещере мёртвый с матерью, а другой расхаживает по острову. Да, вы, можете сказать, что Локка тоже два, один лежит в гробу, а другой в роли дымка расхаживает по острову. Но тут одно «но». Дымок переселяется в мёртвые тела, которые прибыли на остров уже мёртвыми, как это было с отцом Джека и Локком, а не в те, которые на острове умерли или погибли. А ведь брат Джейкоба погиб (ну или превратился в дым) именно на острове. Возвращаясь к началу сообщения, когда Джейкоб и его брат играли в чёрно – белые камни, брат был именно в своём образе, а не в чём – то другом, хоты уже был мёртв. Да и с Ричардом Альпертом, в той серии, когда Ричард прибыл на остров, брат Джейкоба тоже был в своём образе, хотя уже был дымком. Так как, такое может быть?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дымок переселяется в мёртвые тела, которые прибыли на остров уже мёртвыми
Во-первых, Дымок не переселяется в тела, он принимает их образ. Во-вторых, он принимал образы Алекс и Йеми, которые умерли на острове. Так что он вполне мог принять свой собственный.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Если есть какая-то игра и правила - то об этом расскажут.
О правилах на протяжении всего фильма говорится. Бен всё время говорит, Уидмор, доктор Чен - отец Маилза. Если их собрать, наверно, определённая картина должна появиться. Кажется одно из правил: если кто-то покинул остров с помощью колеса, то он не может больше вернуться обратно. Не помню точно, это история с Беном.А если человек вернулся за нарушение данного правила судит дымок (странно почему именно он), к нему же Бен пошёл. А ещё одно правило, по-моему, это то, что нельзя менять прошлое. Потому что когда рабочий сказал доктору Чену "и что вернёмся в пошлое и убъём Гитлера",Чен ответил: "существуют правила, которые нельзя нарушать". Может кто-нибудь ещё что-то помнит?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Во-первых, Дымок не переселяется в тела, он принимает их образ. Во-вторых, он принимал образы Алекс и Йеми, которые умерли на острове. Так что он вполне мог принять свой собственный.
Тогда возможно он может принимать образы только тех, кто был зачат на БЗ, и потом прибыл на островУ меня нет подписи!
сериал не продуман и его создатели меняют правила игры по ходу дела
Добавлено (18.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- помнится одним из правил возращения на остров было то должны были вернуться все в том числе Аарон и сын Майкла, но в итоге это куда-то делось и отведённая им когда-то создателями роль куда-то исчезла
Добавлено (18.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- и получается то что было важно в 1 и 2 сезоне уже стало неважно в остальных и т.д.
У меня нет подписи!
Во-первых, Дымок не переселяется в тела, он принимает их образ. Во-вторых, он принимал образы Алекс и Йеми, которые умерли на острове. Так что он вполне мог принять свой собственный.
Не стоит также забывать, что он принял образ Изабеллы, никогда не бывавшей на Острове - исключительно по сканированию Ричарда.
С Изабеллой действительно непонятно. А еще он принимал образ соседа Херли по палате... Видимо он может являться в любом образе, просто просканировав сознание...Lost - super!!! :))
С Изабеллой действительно непонятно. А еще он принимал образ соседа Херли по палате... Видимо он может являться в любом образе, просто просканировав сознание...
да нет тут скорее всего что Дэйв это один из мертвых которые являются Херли
Нет, Дэйв это выдуманый друг Херли, которого он дурдоме видел, а потом на острове как то раз тоже. Но после событий 6 сезона я почему то начинаю склонятся к мысли что Дэйв никакой не выдуманый друг а какой нибудь мертвяк
сериал не продуман и его создатели меняют правила игры по ходу дела
Добавлено (18.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- помнится одним из правил возращения на остров было то должны были вернуться все в том числе Аарон и сын Майкла, но в итоге это куда-то делось и отведённая им когда-то создателями роль куда-то исчезла
вот у меня тоже такое впечатление складывается. ну тут вообщем-то удивляться нечему. лост слишком сложный и запутанный сериал, вот создатели и закрывают глаза на всякие детали, а может попросту забывают ok
Сообщение отредактировал monroshka - Вторник, 18.05.2010, 22:16
Больше всего поразило и убило Мачеха постоянно твердила , что люди злые, вечно все разрушают, оскверняют и все такое, хотя сама всех переубивала и разрушила у них там все. Что же такое зло в её понимании ? И почему она не хотела отпускать своего сына и остальных людей. Дорогу назад они бы всё равно не нашли, преемник у острова есть- Джейкоб. Вообще какая-то неадекватная женщина...У меня нет подписи!
То есть принять образ Фарадея и дочки Сун он уже не сможет. А это вообще важно?
Ну вообще-то Сун зачала Дочь на острове, я полагаю и малявка ещё живая. Да и неважно это всё. Мелочь. Есть куда более сильные вопросы. Например: что это за числа (4 8 15 16 23 43)? Возможно, что они как-то относятся к игре. Кто построил статую? И самое главное - что такое этот остров и откуда он взялся? Мне кажется, что это остаток какой-то очень и очень древней цивилизации.
Quote (hl_Prapor)
Мачеха постоянно твердила , что люди злые, вечно все разрушают, оскверняют и все такое, хотя сама всех переубивала и разрушила у них там все.
Мне кажется, что она это сделала для того, чтобы удержать пацанов возле себя, чтобы они не узнали других людей и их не потянуло на БЗ. В случае с АДом - она облажалась - не удержала его возле себя.
Quote (monroshka)
вот у меня тоже такое впечатление складывается. ну тут вообщем-то удивляться нечему. лост слишком сложный и запутанный сериал, вот создатели и закрывают глаза на всякие детали, а может попросту забывают
Думаю - выкрутятся. А если и нет - фигня. Сериал от этого хуже не становится.4 8 15 16 23 42
да уж лжелокк говорил джеку, что Клер как и его мать сумашедная и что он оч страдал из зи этого "зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!