Надо досмотреть сериал, чтобы понять это. Но брат Джейкоба явно никакое не зло. А вот то, чем он стал потом...Не думаю, что это тоже связано с тем, что дымок будет убивать кого-то. Скорее просто вера в то, что если этот дымок покинет Остров, то свет погаснет везде. Только где везде, если мачеха утверждала, что кроме Острова ничего нет? :)
да, вот и я про то. ну вообщем-то, ждать осталось недолго.
Ребята, не знаю обсуждали ли здесь сей факт, если обсуждали, то расскажите к чему пришли, потому что в начале серии когда мать братьев подходит к ручьу выпить воды, то видит отражение мачехи без головы, а за место головы у нее не понятно, что. На других форумах говорят что голова собаки, но я так и не смог разглядеть толком.
блин, надо пересмотреть момент этот. ну возможно, она и есть олицетворение той самой статуиok
Вы сами себя перемудрили с той головой собаки... Только что пересмотрел - там вообще очертания еле-еле видно Будь там что-то важное создатели подчеркнули бы...Lost - Star Wars - Stalker
Сообщение отредактировал VladOne - Понедельник, 17.05.2010, 22:43
Мне кажется, что в финале будет достаточно места для рассказов.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да расплывчатое отражение просто, не разберёшь чего там. А испугалась она от неожиданности.
Если бы голова была, то там было бы светлое пятно, а там вместо этого черная дыра. И еще, если говорите, что это не так важно, то тогда зачем было вообще показывать отражение в воде, просто бы показали как девушка подняла голову и испугалась от неожиданности.
Если бы голова была, то там было бы светлое пятно, а там вместо этого черная дыра. И еще, если говорите, что это не так важно, то тогда зачем было вообще показывать отражение в воде, просто бы показали как девушка подняла голову и испугалась от неожиданности.
Отражение играет немаловажную роль в сериале.
Добавлено (17.05.2010, 23:11) --------------------------------------------- но на голову собаки и правда похоже
Да да ты прав,посмотрел серию и заметил,что там действительно голова Возник вопрос,может уже спрашивали,но всё же вот этот кувшин из которого мачеха напоила джейкоба это не тот который разбил на скале АД,когда они разговаривали с джейкобом?У меня нет подписи!
Знаете, т. к. там почти ничего не видно, то я бы отнес это к графическим ляпам: вполне возможно, что просто монтажеры хотели там убрать какой-нибудь подводный камень. Но кто знает...
Добавлено (18.05.2010, 00:02) --------------------------------------------- просто реально нет никакого акцента на это. Например в зале заключенных, куда привозят Херли четко делается акцент на заходящего на заднем плане человека "в лысом" напоминающего Дейва
У меня нет подписи!
Возник вопрос,может уже спрашивали,но всё же вот этот кувшин из которого мачеха напоила джейкоба это не тот который разбил на скале АД,когда они разговаривали с джейкобом?
Вроде тот кувшин,)У меня нет подписи!
И я о том же. Если кто еще не верит, то обратите внимание, что девушка при виде этой собаки отскакивает назад и смотрит на воду, а не прямо перед собой. То есть ее больше заботит что в воде, а не перед ней.
По моему Джейкоб побывал в пещере и стал необычным (бессмертным) как его брат только в другом образе т.е. можно предположить, что он тоже уже не человек, а загадочное существо как его брат.
вообще-то его таким сделала мачеха.
Прошу прощения, совсем упустил из вида посвящение Джейкоба в хранители таинственной пещеры.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал vlaten - Вторник, 18.05.2010, 01:06
Ну Джейк и до Хёрли Джека, Саида и Кейт тож дотрагивался,однако они же не попали в прошлое.
Они не попали в прошлое потому что улетели на вертолёте. Очевидно, что они успели отлететь на такое расстояние, на котором силы острова их не достали. А когда вернулись, то напротив - оказались в прошлом.
Добавлено (18.05.2010, 01:10) --------------------------------------------- А про отсутствие головы в отражении - действительно, головы нет. Возможно, что это что-то и значит.
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Вторник, 18.05.2010, 01:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!