Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:30 | Сообщение # 3476 |
Ждёт спасателей
| Quote (monroshka) кто из них есть кто Вы правы,на протижении всего сезона я думал,что дымок хороший,после взрыва понял,что не А вот после этой серии даже не понятно стало.... Но думаю,что Джейкоб хороший)))Но буду надеяться на обратное
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3477 |
Перемещает Остров
| Quote (llex333) Вы правы,на протижении всего сезона я думал,что дымок хороший,после взрыва понял,что не ага, у меня так же)))) Quote (llex333) Но думаю,что Джейкоб хороший)))Но буду надеяться на обратное ;) ну джейкоб на самом деле не такой уж ягненок. точно так же манипулировал людьми, только чтоб защитить остров.
ok
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3478 |
Mr James Ford
| меня вот удивляет,и кто же свё таки постоил статую?)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
llex333
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:39 | Сообщение # 3479 |
Ждёт спасателей
| Quote (monroshka) только чтоб защитить остров Значит,он так же как и дымок хотел свалить с острова
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
Сообщение отредактировал llex333 - Понедельник, 17.05.2010, 21:47 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3480 |
Mr James Ford
| Quote (llex333) Но думаю,что Джейкоб хороший)))Но буду надеяться на обратное да оба братца хороши ,те ещё деятели
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3481 |
В хижине Джейкоба
| Quote (llex333) думаю,что Джейкоб хороший))) А хороший - это какой?
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
llex333
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:52 | Сообщение # 3482 |
Ждёт спасателей
| Кстати,я не до конца понял.Их мачеха сказала,что они не могут причинить друг другу вред,а избиение брата вредом не считается?А потом ещё взял и "убил" его. Добавлено (17.05.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (gologramma) А хороший - это какой? Вы заганли меня в тупик.Даже не знаю,что вам ответить. Ну хороший,т.е. на стороне "добра"
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3483 |
В хижине Джейкоба
| Quote (llex333) Вы заганли меня в тупик.Даже не знаю,что вам ответить. Ну хороший,т.е. на стороне "добра" Ну тогда, что такое "добро" я спрашивать не буду. "Хороший" - это который "за наших" ? А если не за наших, то явно плохой
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Сообщение отредактировал gologramma - Понедельник, 17.05.2010, 22:01 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:04 | Сообщение # 3484 |
Mr James Ford
| Quote (gologramma) "Хороший" - это который "за наших" да так в детском саду говорят,что такое хорошо,а что такое плохо?)))))Добавлено (17.05.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (gologramma) это который "за наших" а за наших это за каких??
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3485 |
В плену у Других
| В любом человеке есть темное и светлое и эти изменения в героях мы наблюдали на протяжении пяти сезонов... На острове была хранительница (ОДНА!) и тут ей счастье привалило в виде двух мальчиков. Мне думается, что тогда и сломалась реальность, а взрывом (пока не решила, кто таки виноват) эти реальности разнесло. И теперь нужно Джейкобу или АДж (тоже не решила) слить эти две реальности в одну, где все так, как должно быть! (помните - "вселенная подстраивается"?).
Kajsa
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3486 |
Перемещает Остров
| Quote (vince15) а никто не заметил, что женщина которая принимала роды, взяв на руки маленького чвч и сказала "тоже мальчик" с какой то то-ли тревогой, то ли страхом на лице? Думаю она просто ждала одного последователя, а тут сразу два. Вот и удивилась.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:14 | Сообщение # 3487 |
В плену у Других
| два просто так не бывают!
Kajsa
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:14 | Сообщение # 3488 |
На корабле
| Quote (Humo) Думаю она просто ждала одного последователя, а тут сразу два. Вот и удивилась Ведь выбирать то надо одного,а их два!Что делать??Вот и задумалась.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:15 | Сообщение # 3489 |
В плену у Других
| и имя "темного" не просто так не называют
Kajsa
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:18 | Сообщение # 3490 |
Перемещает Остров
| Quote (1Albert7) Посмотрите 2 серию 4 сезона)))Там локк поспорил с херли сказав что дождь сейчас кончиться,а херли возразил мол нет не кончится))и тут же дождь кончился(все удвивились мол откуда локк знает погоду)а погоду предсказывает у нас кто?! Кстати, я не очень понял. Адам разве предсказывает погоду? В пасхалках написано, что он предсказал дождь, но это ведь был Джейкоб. Неужели за 4 раза просмотра серии, я не заметил этого? Надо будет посмотреть ещё пару раз Добавлено (17.05.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (gologramma) Ну тогда, что такое "добро" я спрашивать не буду. "Хороший" - это который "за наших" ? А если не за наших, то явно плохой Это всё настолько относительные понятия, что можно обсуждать ещё 108 страниц.Добавлено (17.05.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Kajsa) и имя "темного" не просто так не называют Локк назвал ещё в самом начале
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:18 | Сообщение # 3491 |
Mr James Ford
| Quote (Kajsa) и имя "темного" не просто так не называют конечно,это великая загадка лоста
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:22 | Сообщение # 3492 |
Перемещает Остров
| Quote (monroshka) ну тут хз хз. может и не собирался. тогда почему уидмор так боится, что он покинет остров? к чему тогда все эти слова о том, что он вселенское зло и блаблабла Надо досмотреть сериал, чтобы понять это. Но брат Джейкоба явно никакое не зло. А вот то, чем он стал потом...Не думаю, что это тоже связано с тем, что дымок будет убивать кого-то. Скорее просто вера в то, что если этот дымок покинет Остров, то свет погаснет везде. Только где везде, если мачеха утверждала, что кроме Острова ничего нет?
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:22 | Сообщение # 3493 |
Перемещает Остров
| Quote (Kajsa) и имя "темного" не просто так не называют Я тоже так думаю. Но почему так скрывают имя не понятно. Надеюсь, откроют его хотя бы в последней серии.
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:25 | Сообщение # 3494 |
В плену у Других
| Quote (Humo) Локк назвал ещё в самом начале :) где?!
Kajsa
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:25 | Сообщение # 3495 |
Mr James Ford
| Quote (Sibelllla) Я тоже так думаю. Но почему так скрывают имя не понятно. Надеюсь, откроют его хотя бы в последней серии. Я думаю имя будет немного необычным или загадочным, не зря же его скрывали долгое такое колличество времени(не для интриги же).
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:26 | Сообщение # 3496 |
В плену у Других
| Quote (Sibelllla) Я тоже так думаю. Но почему так скрывают имя не понятно. Надеюсь, откроют его хотя бы в последней серии. Потому что имя многое может объяснить
Kajsa
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:26 | Сообщение # 3497 |
Перемещает Остров
| Это наши Адам и Ева
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3498 |
Mr James Ford
| Humo, ну Адам тож ничего, но думаю зовут его иначе. Более Серьёзное)) Иисус например))))
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3499 |
В плену у Других
| НУ!!!! это вовсе не значит, что его зовут Адам!
Kajsa
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3500 |
Ждёт спасателей
| Ребята, не знаю обсуждали ли здесь сей факт, если обсуждали, то расскажите к чему пришли, потому что в начале серии когда мать братьев подходит к ручьу выпить воды, то видит отражение мачехи без головы, а за место головы у нее не понятно, что. На других форумах говорят что голова собаки, но я так и не смог разглядеть толком.
|
|
| |