Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Ankor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:59 | Сообщение # 626 |
В самолёте
| Че то я смотрю все прямо в восторге от серии, хотя ответили лишь на три вопроса да и то как-то туманно. только на один дали четкий ответ: адам и ева. Всё. Дальше сценаристы просто не знают как ответить на вопросы да и хрен с ними, потому что преданные фанаты итак всё проглотят. неудивительно, что рейтинги у 6 сезона ниже обычного. не этого люди ждали. серия даже хуже, чем про ричарда.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Livi
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 627 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rata) Кстати, как сейчас выглядит эта пещера? Может, на ее месте станция Лебедь? И намек на это- как кинжал прилепился к камню? Напомните, самая первая вспышка света появилась когда? После взрыва на Лебеде, или при первом перемещении Острова ? Или на Орхидее в 77 ?
Сообщение отредактировал Livi - Среда, 12.05.2010, 16:02 |
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 628 |
На пляже
| Quote (phorumer) Тогда уж не дымок, а дымище. :) уахаха... я опять под стол))) в конвульсиях)))) нет конечно я очень лю Херли но не до такой степени.. *фыркнула и сползла *
VOX AUDITA LATET NON SCRIPTA MANENT (с) (лат) Пока не вмешались модераторы... =)
|
|
| |
maaher
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:00 | Сообщение # 629 |
В самолёте
| Quote (Exciter) Большинство главных вопросов,имеющихся к Джэю,перекинули на тетку истеричку,сиди теперь гадай откуда она там появилась и чем так особенна. ну Адам вроде как больше всех прошарин... чуть ли не больше чем эта истеричка... ибо он "особенный"...
У меня нет подписи!
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:01 | Сообщение # 630 |
Ждёт спасателей
| Quote (J_Rambo) а вышло, что он позволил себя так легко убить, потому что считал, что виновен и хотел этого, Только он не ушел, он явлется Херли и бегает мальчишкой по острову.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:02 | Сообщение # 631 |
В хижине Джейкоба
| Ankor, это твоё право так считать) я бы мог сказать,о серии.что она не оченЬ.а такая серия было--одна,но не в случае с этой серией)
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:02 | Сообщение # 632 |
На пляже
| Quote (Ankor) Че то я смотрю все прямо в восторге от серии, *помахала лапкой* я не в восторге от нераскрытых тайн но в восторге от серии) прошу не путать) будем лишь надееца.... что за 3 часа уложат ответы.. и тот что мя гложит... откуда в 2007-м на рейсе 316 запись чиииисеееел даже уже пофигу что они значат кто их записал и тп. ОТКУДАААаааааа ЗЫ - если кто то напишет ответ "с радиовышки" я позвоню режисерам ЛОСТа и скажу что у них есть переемник
VOX AUDITA LATET NON SCRIPTA MANENT (с) (лат) Пока не вмешались модераторы... =)
Сообщение отредактировал Менди - Среда, 12.05.2010, 16:04 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:02 | Сообщение # 633 |
Перемещает Остров
| А вот если серьезно, то мне почему-то все больше начинает казаться, что новым Дымком станет Джек.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:03 | Сообщение # 634 |
На корабле
| Quote (Менди) Херли будущий дымок...
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:03 | Сообщение # 635 |
Ждёт спасателей
| А че имена им дали, Адам и Ева, и нефиг на эту тему больше говорить. Джейкоб и Адам. Адам тянулся к яблочку, за что и огреб на вечные муки.
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:04 | Сообщение # 636 |
В бункере
| Quote (phorumer) А вот если серьезно, то мне почему-то все больше начинает казаться, что новым Дымком станет Джек. Не станет. А если бы и стал, то надо было бы 7 сезон снимать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:05 | Сообщение # 637 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) А вот если серьезно, то мне почему-то все больше начинает казаться, что новым Дымком станет Джек. у меня тоже такое ощущение,и уже давно...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:05 | Сообщение # 638 |
Mr James Ford
| Quote (J_Rambo) А общее впечатление следующее - MIB ни в чем не виноват, и не зло он вовсе, а пострадавший за идею, МиБ- Ад- Дым( плохое существо)! А вот Каин(ну или Исаив) который брат Джека(настоящий) нормальный чел был.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 639 |
На пляже
| кстати почему написано было что ТРОЕ главных героев знали о прошлом (ну как то так) там еще чарли был. ну да не главный но его так обрезали неприятно
|
|
| |
PitRull
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 640 |
В самолёте
| Люди скажите пожалуйста что про колесо сказали? я так и не понял, я английский плохо знаю, зато всё другое понял
2012 уже близко, и LOST скоро будет далеко =(
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 641 |
Ждёт спасателей
| Вот откуда все пошло. Сценаристы украли идею у М.А. Булгакова В безбрежных просторах океана, который, - вероятно, за его постоянные штормы и волнения, - весьма остроумно был назван некими шутниками Тихим, под ... градусов широты и ... долготы находился большой необитаемый остров. Время шло, и остров постепенно был заселен и освоен прославленными, родственными друг другу племенами - красными эфиопами, так называемыми белыми маврами, и еще маврами некоего неопределенного цвета, не то черного с желтизной, не то желтого с чернотой. Впрочем, пьяные матросы с изредка забредавших сюда судов отнюдь не утруждали себя излишне скрупулезным различением всех тонкостей туземной окраски и всех подряд островитян называли попросту черно...ыми. Когда знаменитый мореплаватель, лорд Гленарван, на своем корабле "Надежда" впервые причалил к острову, то он открыл, что здесь господствует довольно своеобразный социальный строй. Несмотря на то, что красные эфиопы десятикратно превосходили своим числом белых и разноцветных мавров, вся полнота власти на острове была в руках исключительно этих последних. На троне, воздвигнутом под сенью пальм, восседал царственный властелин острова Сиси-Бузи в роскошном наряде из рыбьих костей и консервных банок. После него занимали почетные места - верховный главнокомандующий Рики-Тики-Тави и главный жрец всея мавров и эфиопов.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 642 |
Mr James Ford
| Wild-Orchid gulnur, единомышленники!!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:07 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| Sawyer(JLafleur), ты имел в виду брат Джейкоба?)
|
|
| |
nika19
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:07 | Сообщение # 644 |
На пляже
| pomnice v finale 5 vo sezona kagda ben xadil k dimku v xram tam bili risunki kak ludi paklanialis dimku i dimok vilez iz nevo. a ciper akazivaetsia ani nam lapshu na ushi veshali i dimok abichni chelavek papavshi v kakoito eleqtromagnitni izluchenia i nikakix egipetski paralelei zdes net eto vso abmann!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:07 | Сообщение # 645 |
На пляже
| Quote (PitRull) Люди скажите пожалуйста что про колесо сказали? я так и не понял, я английский плохо знаю, зато всё другое понял субтитры появились... ) про колесо - что это способ убраца с острова для дымка. он повернет его и куку
|
|
| |
ForrestGump
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:07 | Сообщение # 646 |
В самолёте
| Начал читать было 12страниц, заканчиваю в данный момент уже 25)) пока допишу мб их будет уже 30))) Очень много разочарованных, что ,впринципе, для меня странно, весь сериал все говорили что сценаристы продуманы и что это лучший сериал, а теперь когда что-то прояснилось и дело близится к финалу все ополчились. На самом деле те кто огорчён очень любили сериал и просто не могут свыкнуться с мыслью что это всё...конец сериала... Конкретно по сериалу, серия отличная как и все предыдущие, всех ответов не ждите. Очень много интересных мнений прочитал, главное что для каждого сериал свой, каждый имеет собственное мнение, потому что в сериале больше философии чем фантастики, вернее философия более важна тут. Ну личное мнение. АД попав в источник потерял тело, но дух его это дымок, а не какое-то древнее зло. Очень жду Кайна, как он будет всех убеждать и переубеждать)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:08 | Сообщение # 647 |
Ждёт спасателей
| Quote (N-a-t-k-a) помнится мне, что и маленький Бен видел свою матушку по ту сторону забора Помнится мне мертвые весь сериал маячат,что в плюс к теории о том что светотуннель-дыра разгерметизировавшая потусторонний мир Quote (phorumer) А вот если серьезно, то мне почему-то все больше начинает казаться, что новым Дымком станет Джек Кто и с чего вдруш вообще решил что дымку нужна замена? Или ему от зависти тоже кандидатов захотелось?
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:08 | Сообщение # 648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nika19) v kakoito eleqtromagnitni izluchenia причем тут электро-магнитные излучения???
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:09 | Сообщение # 649 |
На пляже
| ах еще... Джек=дымок? он не хочет уходить с острова, считает его уже 2-м домом... он больше на джейкоба махает. вера, мягкость, лидерство ненавязчивое. и вспыльчивость и как я поняла дымок не равно брат джейкоба... его брат умер... а дымок... может лишь измененное сознание... душа без янь... инстинкты и желания...
Сообщение отредактировал Менди - Среда, 12.05.2010, 16:11 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:09 | Сообщение # 650 |
Перемещает Остров
| Quote (ForrestGump) АД попав в источник потерял тело, но дух его это дымок, а не какое-то древнее зло. +1
|
|
| |