Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:09 | Сообщение # 651 |
Mr James Ford
| Quote (Bennet) Sawyer(JLafleur), ты имел в виду брат Джейкоба?) Да,он был нормальным челом, а вот зло ,которое вселилось в его тело,а сейчас находящееся в теле Локка чистой воды Злодеяние!!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:09 | Сообщение # 652 |
the tender person
| Quote (Livi) Напомните, самая первая вспышка света появилась когда? После взрыва на Лебеде, или при первом перемещении Острова ? Или на Орхидее в 77 ? Сначала взорвали Лебедь. Quote (gulnur) еще:та женщина родила НА острове,так почему другие-то не могли...капец какой-то Она прибыла уже беременной, как и Руссо, и Клэр.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:10 | Сообщение # 653 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ForrestGump) Конкретно по сериалу, серия отличная как и все предыдущие, всех ответов не ждите. Очень много интересных мнений прочитал, главное что для каждого сериал свой, каждый имеет собственное мнение, потому что в сериале больше философии чем фантастики, вернее философия более важна тут. подписываюсь под каждым словом)
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:10 | Сообщение # 654 |
Mr James Ford
| Нет)) С чего такие мысли??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:11 | Сообщение # 655 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bennet) причем тут электро-магнитные излучения??? свет - это электромагнитный карман, который бурили на Лебеде.
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:11 | Сообщение # 656 |
Ждёт спасателей
| Quote (Exciter) Вот откуда все пошло. Сценаристы украли идею у М.А. Булгакова Вот так всегда У нас как всегда просто не нашлось денег на зкранизацию
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:12 | Сообщение # 657 |
В хижине Джейкоба
| Sawyer(JLafleur), это его "мамы" вина.он просто хотел выбраться с острова,а она все его мечты порушила!!
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:12 | Сообщение # 658 |
Ждёт спасателей
| Quote (nika19) u v xram tam bili risunki kak ludi paklanialis dimku i dimok vilez iz nev покажите индейцам дымка - они ему поклонятся будут. Видимо дымок привлекал на свою сторону людей сначала, он все и строили, а потом Джейкоб их перманил и дал защиту от него.
|
|
| |
Менди
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:12 | Сообщение # 659 |
На пляже
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Нет)) С чего такие мысли?? другие люди (ой как звучит то) пару страниц назад так думали а не я)
VOX AUDITA LATET NON SCRIPTA MANENT (с) (лат) Пока не вмешались модераторы... =)
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:13 | Сообщение # 660 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NikDel) вет - это электромагнитный карман, который бурили на Лебеде. да точно,подзабыл немного)
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:14 | Сообщение # 661 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bennet) Sawyer(JLafleur), это его "мамы" вина.он просто хотел выбраться с острова,а она все его мечты порушила!! Это, вина той, кто его мамой прикидывался и показал людей. Я думаю это и был дымок. Все призраки на острове это часть дымка - энергии острова.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:15 | Сообщение # 662 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NikDel) покажите индейцам дымка - они ему поклонятся будут. Видимо дымок привлекал на свою сторону людей сначала, он все и строили, а потом Джейкоб их перманил и дал защиту от него. а что,неплохая мысль!!Добавлено (12.05.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (NikDel) Это, вина той, кто его мамой прикидывался и показал людей. Я думаю это и был дымок. мне тоже так кажется!!вообще все мёртвые это дымок!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:16 | Сообщение # 663 |
the tender person
| Quote (ForrestGump) Ну личное мнение. АД попав в источник потерял тело, но дух его это дымок, а не какое-то древнее зло. Дымок пользуется телом того, чей облик имеет связь с конкретным человеком, родственную или другую.
|
|
| |
pwovs6
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:16 | Сообщение # 664 |
В самолёте
| Друзья, а возникает вот какой вопрос, когда Джейкоб спросил у мамы что будет если попасть в источник, смерть? А она ему ответила: "Хуже, чем смерть" А она то откуда знает? Что уже кто-то попробовал?
file:///C:/Users/LOST/Desktop/1251627.jpg
|
|
| |
xronicsmoka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:17 | Сообщение # 665 |
На пляже
| Quote (ForrestGump) Очень много разочарованных, что ,впринципе, для меня странно, весь сериал все говорили что сценаристы продуманы и что это лучший сериал, а теперь когда что-то прояснилось и дело близится к финалу все ополчились. На самом деле те кто огорчён очень любили сериал и просто не могут свыкнуться с мыслью что это всё...конец сериала... можно я посмотрю тот LOST, который вы смотрите!?!? а!?? пожалуйста!!!!! а то в моём чёто ничерта не прояснилось.. кроме того, что полный бред происходит, необъяснимый.. кстате, все крупные западные форумы гудят от возмущения и разочарования.. так что я вам завидую, мои розовые очки давно сломаны
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:17 | Сообщение # 666 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pwovs6) Что уже кто-то попробовал? так вот наверно тот,кто показался маленькому брату джейкоба в обличии мамы!!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 667 |
Перемещает Остров
| Quote (pwovs6) А она то откуда знает? Что уже кто-то попробовал? Может быть она сама и пробовала.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 668 |
the tender person
| Quote (pwovs6) А она то откуда знает? Что уже кто-то попробовал? Может, она сама лично.
|
|
| |
pwovs6
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 669 |
В самолёте
| Bennet, а может быть!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 670 |
В хижине Джейкоба
| xronicsmoka, сочувствую тебе!!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:19 | Сообщение # 671 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| скажите плоиз. То ли я посмотрел. то ли че. Колесо же они так и не построили, когда мама АД головой его об стену стукнула, там даже отверстия не было выбито и колесо не вставлено. А в 4 сезоне оно есть?
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 672 |
В хижине Джейкоба
| pwovs6, теперь для полной картины осталось показать,кто уже пробовал)
|
|
| |
pwovs6
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 673 |
В самолёте
| Еще, вам не кажется, что под конец сезона объявится отец Джейкоба!!!!!!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bennet) xronicsmoka, сочувствую тебе!! Да тут не нужно сочувствий. Просто кто-то, как ты довольствуется малым. А кто-то понимает, что его водят за нос и пытаются втюхать второсортный ширпотреб под видом вкуснятины.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:21 | Сообщение # 675 |
Перемещает Остров
| Quote (pwovs6) Еще, вам не кажется, что под конец сезона объявится отец Джейкоба!!!!!! Права на наследство приедет предъявлять.
|
|
| |