И две следующие серии просто не в силах спасти ситуацию...
Да о чем вы все тут говорите? ЛОСТ - сериал о людях, и лично мне интересно что с ними будет, а вся мифология - это лишь дополнение к этой истории. Какую такую ситуацию должны спасать две последние серии?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А ведь кстати вполне возможно, что псевдомать тоже была Дымком.
Quote (Brothers1)
тогда как МИБ ее убил! ведь в дымка стреляли, кололи - все пофиг!!!
Потому что она (Мать) не произнесла ни слова... Миб то её заколол сзади... Кстати тем же кинжалом, который дал Доген Саиду и который был у Миба в 6.09 У меня нет подписи!
Какую такую ситуацию должны спасать две последние серии?
Не разделяю вашего оптимизма. Ситацию "тупика", в который попали Кьюз и Линделоф. Она напоминает слудеющее "Мама и папа обещали мне на день рождения подарить бентли, а привезли побитую копейку". чем же вас так поразила данная серия? ее -то всю можно свести к паре фраз, а не раздувать в сказочный бред. А сравнивать Лост с простой мифологией легко, ведь это не обязывает доводить начатое до конца. "Думай, как хочешь" - самая банальная отмазка, которую только можно придумать. Я так говорю всем людям, которым мне по существу сказать нечего. Как это может характеризовать сценаристов?Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Да о чем вы все тут говорите? ЛОСТ - сериал о людях, и лично мне интересно что с ними будет, а вся мифология - это лишь дополнение к этой истории. Какую такую ситуацию должны спасать две последние серии?
Всё верно говорят. Весь сериал завязан был на откатах к мифологии, мистике, загадкам, теме борьбы Добра и Зла, теме самопожертвования ради Идей. А сейчас многое сценаристами выкинуто на помойку, или объясняется настолько неуклюжими ответами, что не может не вызывать разочарования.
Да о чем вы все тут говорите? ЛОСТ - сериал о людях, и лично мне интересно что с ними будет, а вся мифология - это лишь дополнение к этой истории. Какую такую ситуацию должны спасать две последние серии?
Мифология - основа сериала, начиная с оздоровления Локка, лично мне было интересен только Локк и его предназначение и "божество или причина", в которое он верил.
А почему мать Джейкоба сказала спасибо АДу после того, как он ударил её ножом? За то, что он освободил ее от этой ноши защищать источник? Тогда как-то не очень складно получается мать убили Джейкоба как мы знаем тоже убьют, а АДа невозможно? Тогда он и должен быть хранителем, бессмертнымfile:///C:/Users/LOST/Desktop/1251627.jpg
вери вери гуд серия) правда сейчас и правда такое ощущение,что сценаристы обкурились -супертетька,которая наделяет Д и АДа бессмертием,чашка с вином,над которой она пошептала,Джейкоб выпил и стал защитником острова светящаяся пещера но как бы там ни было,мы получили много ответов так что серия интересная)[ChaireFan]..Skate Team
Серия понравилась. Мальчики хорошо сыграли. Конечно после всего появились новые вопросы. Я так понимаю. Дым жил за долго до Джейкоба и его брата., не стоит его приравнивать к брату Джейкоба. НО почему тогда у Дыма сходные желания с братом Дж? Они оба отчаянно хотят домой! Если брат понятно почему хочет, то Дым…не ясно, и куда домой? Что-то я не верю что мама всю деревню вырубила сама. А вот в серии про Ричарда, где Джейкоб сидел с братом, это был уже Дым, да? Конечно мои вопросы повторялись на протяжении всей темы, просто всё не осилила. P.S. Приятно было видеть Локка, Джека и Кейт ещё таких зелёных.Jate Family
я вапще офигела..пожилая безоружная женщина повалила здоровых и сильных мужиков ,закопала,колодец,который эскаватором-то зарывать небось целый день надо
да что вы фигеете, какая она безоружная, она хранитель острова, бессмертная. В конце Джейкоб дащит Адама, как тряпку. Неужели он настолько сильнее был, врядли, просто он был обожествелен мамкой..
Таким образом получается что - если Джейкоб был кандидатом, а Дымок не может покинуть остров, пока жив его "защитник", тогда все ясно. Мать наделила их "особенностью" не смочь убить друг друга. Вот дымок и мечется. По-моему все ясно, как божий день:) Непонятно только про саму сущность Дымка..У меня нет подписи!
прикинь, я тоже люблю LOST! и видимо побольше тебя.. и то, что я не сижу в розовых очках и не восхищюсь откровенным куском говна, в которое афторы превращают эту конфетку - лишнее тому подтверждение! конечно, не оправдание ожиданий - проблема самих ожидающих.. но знаете, что... этим гадам надо очень постараться, чтоб за 2 серии полярно поменять моё мнение о сериале, как это случилось с across the sea... я очень разочарован. и как истинный фанат лоста не собираюсь это скрывать.. мы же тут делимся ощущениями типа да? обсуждаем эпизод! ..ловите))У меня нет подписи!
Вспоминается, когда Локк заглянул в "сердце" Дымка, он увидел этот красивый свет. Дымок это частичка той энергии видимо. И если энергия существовала всегда и "мама" говорила, что туда ходить нельзя, значит она знала, что может произойти если туда попасть. Т.е. она знала, что может произойти обратный эффект и появиться Дымок."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Да... Я все ждала, когда что эта Мать расскажет Джейкобу что-нить суперважное... А то он был таким крутым во всех прошлых сериях, ходил, как будто знает Нечто и никому ничего не выдавал. Его полотно казалось загадочным и оч важным... А вышло так, что Джей лишь делал то, что ему велела давным давно делать женщина, которая даже не была его матерью. И полотна то он по ее примеру ткал. Единственное джейкобово самостоятельное решение - сделать со своим братом то "что даже хуже смерти"... Эх. Жаль АД. Странно только, что их мать приемная говорила, что в каждом есть частичка света - душа то бишь, а душа АД выглядит вовсе не как свет, а как дым. И Зло под островом. То говорили, что под остром вселенское зло, чуть ли не сатана заседает, а дым - прям исчадье ада, а теперь выходит, что там Свет. Он вроде как и хороший. Мать же сказала, что он жизнь и перерождение... Либо Джей не так понял и решил, что Свет - зло...
PS Как можно охранять незнамо что незнамо зачем не понимаю... Теперь уж точно истории острова не узнать. Обидно, что вышло так, что и Джейкоб толком ниче не знает PPS Зато понятно, как осуществляется финальный выбор кандидата. Из тех, кто подходит (и еще жив ) выбирается желающий ну или не смогший отвертеться
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 12.05.2010, 16:46
А кто нибудь заметил, что она сказала "спасибо", когда АД её убил, мне кажется это значимым словом, по ходу она не могла умереть\ ее нельзя было убить кому-то другому, следовательно она была дымком, нначе откуда она столько знает про свет; и про смерть, когда она сказала брату Джёкоба, что смерть - это то что его никогда не будет волновать, возможно она уже знала то, что она станет дымком . . .У меня нет подписи!
эта Мать расскажет Джейкобу что-нить суперважное... А то он был таким крутым во всех прошлых сериях, ходил, как будто знает Нечто и никому ничего не выдавал. Его полотно казалось загадочным и оч важным... А вышло так, что Джей лишь делал то, что ему велела давным давно делать женщина, которая даже не была его матерью.
А помните матрешку из серии "Разоблачение"? Еще не все матрешки-коробочки открыты... Never say never. Never talk to strangers
а теперь выходит, что там Свет. Он вроде как и хороший.
Необязательно, что раз это свет - он хороший. Это энергия, она не хорошая и не плохая. Вот Дымок - он человек, он вполне может вести себя безжалостно с ее помощью.
Quote (Aliase)
НО почему тогда у Дыма сходные желания с братом Дж? Они оба отчаянно хотят домой!
Вот мне одно непонятно: откуда люди взяли, что Дымок и Анти - разные существа? ОТКУДА, когда нам показали совсем обратное? Может, это что-то в спойлерах такое написано, которых я не читаю? Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!