А все постройки типо колеса, храма над источником и статуи сделали потом Египтяне под руководством Дж
Не не не не не... Совсем не клеится,еще и египтян гастарбайтеров не хваталоА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
И раскрытие Адама и Евы, в принципе, понравилось, хотя вставка с потеряшками показалась лишней. Для склеротиков, что ли?)
Ну... для меня эта вставка придала какой-то особый шарм, может быть, конечно, это и не важно, согласна, но все же... круче, чем если бы просто показали и все, без вставки из 1-го сезона.
Quote (dinarika)
Я вообще угарала с этого волшебного музыкального сопровождения xD Знаешь как действительно в с диснеевский сказках xDD В тему, короче =_=
Ндя, с этим согласна))) было, хехе, точно как в сказке про волшебство, фей и всякое такое, а уж эти парни точно придали еще большую сказочность никогда Lost таким не видела
Юные братья - лапы особенно, согласна, черненький)))
а как подобрали мальчиков!!!!!!!!!!! Я в восхищении! Тааааак похожи на себя взрослых, ну просто ваще!))))))
да да да, особенно Джейкоб =** черт, я от них в восторге просто *____*
Quote (gulnur)
кста,очень симпотные мальчонки
ага *___* так они ещё итальянцы =* о даа))
Quote (Lettice)
Мне казалось, что дымок - это ЧвЧ
Там вообще непонятно кто есть кто. Просто ясно одно, настоящий безимянный брат джейкоба умер ещё тогда. А Дымок завладел его телом и теперь разгуливает по Острову =о
Знаете, мне кажется, что после этой серии должна быть серия "Across the sea 2: Противостояние", ну или как-то так, в которой:
- Джейкоб решает переселиться в статую (допустим, что ее построили, но нам не показали);
- Брат/Дымок по-прежнему хочет выбраться с острова: предпринимает все силы чтобы восстановить штурвал в колодце, позже понимает, что конкретно он все же не может так покинуть остров, еще больше его злит то, что Джейкоб может покидать его без проблем;
- Джейкоб понимает, что в его брате что-то изменилось в кардинально худшую сторону и ставит задачу не допустить того, чтобы тот его покинул (кроме задачи "защиты" конечно);
- Джейкоб решает превратить остров в своеобразный "полигон" для наблюдения за стремлениями людей, "зазывая" их на остров.
ну и подобное...
То есть в чем смысл: возникло еще больше вопросов, и образовалось типичное подобие "черного ящика": мы знаем, что было и знаем что стало, однако кто знает, что присходило между этими двумя событиями. А поскольку осталась одна серия и финал, то похоже мы так и не узнаем, как из точки А события пришли в точку Б (причины).
Сообщение отредактировал Wild_Ed - Среда, 12.05.2010, 17:09
Все что мне ясно из этой серии, что "волшебная сила" острова должна быть всегда под охраной какого-то "избранного". Так было всегда, и как бы глубоко нам не показывали бы "историю" острова, до начала сотворения мира и появления данного острова как "самостоятельной" части суши, увы, дело не дойдет. А про обряд с вином, о котором здесь писали, очень даже все понятно. Джейкоб родился, рос и взрослел как обычный человек. После того как он выпил вино (? было ли это вообще вино?), он перестал стареть и остался в том облике и в той же одежде, в какой его увидели "потеряшки" на острове. Да, и кинжальчик тот особенный показали. Им была убита "мать", им же Бен убил Джейкоба.ничто не вечно...
Интересно, что будет, если Дезмонда кинуть в источник
Встретит Элоиз и та ему все прояснит А вообще Дез чего то таки понял после встряски злектромагнитной,жалко только мне его все разбежались а он сидит олинешенек,ждет часа козырнуть своим талантомА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Интересно, что будет, если Дезмонда кинуть в источник?
Белый дым?
Quote (tikolo)
И как только Джейкоб убил брата, дымок вышел из источника, чтоб Дж подумал что это его дух. Дымок манипулировал Адамом.
Да ну, за три серии до финала еще какие-то дополнительные загадки, типа аццкого зла вдобавок к источнику, вряд ли введут. Там блин под островом и подземелья, и бункеры, и волшебный свет, и Cerberus Vents - хватит наверное, места уже нет Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
историю с колесом даже авторы вряд ли пояснят,чего там надо повернуть,зачем вода нужна и по какому принципу оно работает не понятно и не логично.А вопрос этот меня беспокоит с тех пор как Бен волшебным образом переместился в африку
Чего тут непонятного. Ну, волшебное колесо, работает на волшебной воде
Quote (gulnur)
так как все-таки звали братца?
Его звали "Эй ты, пойди сюда!" На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
- Джейкоб решает превратить остров в своеобразный "полигон" для наблюдения за стремлениями людей, "зазывая" их на остров.
мне кажется он все же искал кандидатов Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Там вообще непонятно кто есть кто. Просто ясно одно, настоящий безимянный брат джейкоба умер ещё тогда. А Дымок завладел его телом и теперь разгуливает по Острову =о
Это кажется оттого, что Дымок творит черте что, убивает всех, лишь бы добитсья своей цели? Но и Ад делал в точности тоже самое. Убил женщину, которая его воспитала, и которую он анзывал матерью. Жил с людьми, которых терпеть не мог - использовал их, их труд дял своей чистой выгоды. Он просто был не самым хорошим человеком (в узком понимании), а теперь стал не очень хорошим человеком без тела. Дым не делал ничего такого, что никогда не сделал бы человек. Люди делают друг с другом жуткие вещи, но это не делает их Злом, которое нужно заточить под спецостров
не могу сказать что аш прям балдел от просмотра но мы почти всё узнали о жизни этой парочки и как они оказались на острове и на конец то пролился свет на вопрос братья ли они и конечно кто построил колесо
и вдобавок к этому стало понятно, что ЧвЧ на самом деле не был плохим или злым. Джейкоб вообще оказался сам виноват.
вот только не понятно - то ли Дымок существовал всегда, то ли появился из-за того, что человека бросили в свет.
А на счет того, что все слишком сказочно - то что вы хотели, люди?!! Как бы вы сами объяснили природу Дымка или его происхождение. С самого начала сериал был загадочным, и таким и остался до сих пор. Зато теперь мы знаем пусть не самое начало, но почти. Да и кто вообще даже в реальной жизни знает все с самого начала? Никто!
А Дымок завладел его телом и теперь разгуливает по Острову
С чего вы взяли, что Дымок вообще был до того, как Анти свалился в "свет"?
Quote (5955)
он перестал стареть и остался в том облике и в той же одежде, в какой его увидели "потеряшки" на острове.
Прочитала как "перестал стараться" кстати да, одежда та же самая. Походу она тоже приобрела какие-то чудесные свойства. Тыщу лет не изнашивалась Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Я думаю что мы путаем призраков и тех в кого превращается дым. Помните слова Иланы он застрял в нем сказала она глядя на тело Лока. А почему застрял?file:///C:/Users/LOST/Desktop/1251627.jpg
Жалко всё-таки, что Адам без имени остался "Маманька" могла бы что-нибудь придумать! Может быть в этом есть скрытый смысл? Типо ждали только одного защтника острова, уже там ему подобрали всё, а тут раз тебе... ^ ^ ^ Чо за бред???
Встретит Элоиз и та ему все прояснит А вообще Дез чего то таки понял после встряски злектромагнитной,жалко только мне его все разбежались а он сидит олинешенек,ждет часа козырнуть своим талантом
Quote (cyaegha)
Белый дым?
Белого дыма не получиться имхо. Душа то у всех одинаковам. Если душа АД выглядит, как черный дым, значит у других людей она выглядит так же Но на деза же вообще не действует магнетизм. Может он может пройти к сердцу источника?
Дым это брат Джейкоба. Никто ничьим телом не завладевал, ибо тело своего брата Джейкоб спрятал в пещере. В подтверждение того, что это душа брата, а не дьявол служат слова мачехи про то, что попавшего в источник ждет нечто похуже смерти. Она имела ввиду вечное скитание души в облике дыма. Кроме этого и сам МИБ говорил про то, что Джейкоб отобрал его человеческую сущность и еще долго можно перечислять.
Он просто был не самым хорошим человеком (в узком понимании), а теперь стал не очень хорошим человеком без тела. Дым не делал ничего такого, что никогда не сделал бы человек. Люди делают друг с другом жуткие вещи, но это не делает их Злом, которое нужно заточить под спецостров
Плюс миллион.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Серия просто ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!! Мне безумно понравилась!!! Дала ответы на Множество вопросов!! УРА!!!!! И главное, что показали нелёгкую судьбу Джейкоба и его брата!! а играли-то как актёры!!!! Просто восхищение!! И взрослые, и пацаны)))!! а главная загадка-то - Адам и Ева! Наконец-то сказали ответ, КТО они!!!!!!! Я была просто в ШОКЕ!!!
Полностью согласен. Серия великолепная, просто не нужно было от неё ждать что-то сверхъестественного. Непонятно только почему серия про Ричарда везде(в частности на дарк уфо) в рейтингах на первых местах, а эта на последних, хотя серии по-моему одинаковые и по качеству ответов и по самой истории. Хотя кому как...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!