Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 776 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Лилианна) Юные братья - лапы misic особенно, согласна, черненький))) Серия безусловно СУПЕР А чёрненький малыш просто очаровашка(к сожалению этого не скажешь о нём уже взрослом)
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 777 |
mondo bongo
| Quote (cyaegha) С чего вы взяли, что Дымок вообще был до того, как Анти свалился в "свет"? =О А где жн он тогда был? Ты хочешь сказщать, что в сочитании души алчного и любопытного Адама и источника света появился Дымок? =_= Любопытство всех погубит, друзья(
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 778 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pwovs6) А почему застрял? потому что хронитель мёртв или изза того что обманщика поймали
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 779 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Wild_Ed) "Я привожу сюда людей чтобы доказать ему, что он не прав" - Джейкоб, Ab Aeterno не думаю, что стоит верить всем словам Джейкоба. Да и это может быть не главная цель, он ведь вообще не упоминал при Ричарде кандидатов
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:18 | Сообщение # 780 |
Каэгха
| Quote (Lettice) Белого дыма не получиться имхо. Ну да, я шучу так Дез же у нас не подвержен этой штуке. Хотя я бы посмотрела на эпическую борьбу двух Дымков
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:18 | Сообщение # 781 |
Ждёт спасателей
| Вот сразу после сцены с поножовщиной лжемать говорит брату джэя спасибо??? Типа спасибо за освобождение от тяжелого бремени охраны острова???
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
xronicsmoka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:18 | Сообщение # 782 |
На пляже
| Quote (dinarika) *____* пацаны вообще шикарные =* Особенно черненький) Quote (gulnur) кста,очень симпотные мальчонки Quote (Лилианна) Юные братья - лапы особенно, согласна, черненький))) Quote (dinarika) да да да, особенно Джейкоб =** черт, я от них в восторге просто *____* Quote (gulnur) кста,очень симпотные мальчонки ага *___* так они ещё итальянцы =* о даа)) ну нихрена себе..... интересно, почему женская педофилия никого не волнует, а если мужик засматривается на несовершеннолетнюю, то он уже сраное исчадье ада!!!??? мммм????? вот ЭТО действительно ИНТЕРЕСНО......................
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:19 | Сообщение # 783 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Значит АД и дым совершенно разные существа, Я не могу понять, раз АД мертв, то кто вместо него хотел джея убить и кто был когда Ричи приплыл? Или это уже дымок стал принимать всякие облики
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:19 | Сообщение # 784 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Ты хочешь сказщать, что в сочитании души алчного и любопытного Адама и источника света появился Дымок? Не знаю как там насчет алчного и любопытного (он просто хотел попасть домой), но в остальном примерно так. Тело вынесло течением, а душа вылетела в виде черного дыма.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:19 | Сообщение # 785 |
Верю в любовь...
| Quote (cyaegha) Белый дым? ахаххахха и будет великая битва между Дымками
Nota BENe Club
|
|
| |
Rand007
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:19 | Сообщение # 786 |
В самолёте
| Quote (cyaegha) Quote (Lettice) Он просто был не самым хорошим человеком (в узком понимании), а теперь стал не очень хорошим человеком без тела. Дым не делал ничего такого, что никогда не сделал бы человек. Люди делают друг с другом жуткие вещи, но это не делает их Злом, которое нужно заточить под спецостров Плюс миллион. Не согласен. Таких людей (убийц, маньяков) обычно содержат в других местах. В данном случае это Остров, так как из любого другого он просто бы запросто сбежал.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Rand007 - Среда, 12.05.2010, 17:20 |
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:19 | Сообщение # 787 |
Ждёт спасателей
| Серия супер: и про Джейкоба, и про Дым, и про колесо времени, и скелеты... СУПЕР!!!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:20 | Сообщение # 788 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cyaegha) Ну да, я шучу так Дез же у нас не подвержен этой штуке. Хотя я бы посмотрела на эпическую борьбу двух Дымков Пенни будет не особо рада, если Дез станет Дымком Представляю сцену возвращения Деза-Дымка к семье - "Чарли, это твой папа. Он теперь будет жить с нами"
|
|
| |
Daha17
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:20 | Сообщение # 789 |
В самолёте
| хм...ну мне серия так себе понравилась.были лучше конечно.но зато Кейт,Джек и Лок порадовали своим появлением
У меня нет подписи!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:22 | Сообщение # 790 |
На корабле
| а Ричерд тоже это вино пил...оО может он тоже прошёл обряд?оО
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Wild_Ed
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:22 | Сообщение # 791 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jul_ke) не думаю, что стоит верить всем словам Джейкоба. Да и это может быть не главная цель, он ведь вообще не упоминал при Ричарде кандидатов Вспомним диалог в начале финала пятого сезона: - Тут и спрашивать нечего - ты их привел. Все пытаешься доказать, что я ошибаюсь? - Ты действительно ошибаешься. Как дополнительная цель и развлекаловка - 100%
Сообщение отредактировал Wild_Ed - Среда, 12.05.2010, 17:24 |
|
| |
Mike_Christens
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:22 | Сообщение # 792 |
Ждёт спасателей
| Quote (phorumer) Ты хочешь сказщать, что в сочитании души алчного и любопытного Адама и источника света появился Дымок?Не знаю как там насчет алчного и любопытного (он просто хотел попасть домой), но в остальном примерно так. Тело вынесло течением, а душа вылетела в виде черного дыма. Поддерживаю, его темная душа (дым) отделилась от тела.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:22 | Сообщение # 793 |
Invaders Must Die
| А может Аду нельзя свалить с острова, потому что после падения в пруд он стал как-то связан с островом, и если он покинет его, то конец этой связи и всему живому.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 794 |
В хижине Джейкоба
| Ну что серия на удачу очень интересная.) столько всего узнала нового,все вопросы просто напросто исчезли.. только вот момент,нам показывали сцену с Альпертом,и там Джейкоб со своим братом был оО как так если он их оставил с матерью в этой пещере?
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 795 |
Каэгха
| Quote (dinarika) А где жн он тогда был? А его не было. Иначе бы псевдомать сказала: вон там источник света, а в нем страшное зло, которое не надо выпускать. Ни к чему нагромождать сложности, серия ясно дает понять: душа Адама + сила источника = черный дым. Точка. Он тот же призрак, только намного более крутой И кстати, как призраки, он заперт на острове Quote (dinarika) Ты хочешь сказщать, что в сочитании души алчного и любопытного Адама и источника света появился Дымок? =_= Да. А что с этим не так?
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 796 |
На корабле
| Мое мнение сценаристам надо было прикручивать концовку этак в середине 5 сезона, самое то. Но мы хотя бы разочарованными обсуждали, что могло было быть. Считаю 6 сезон полным провалом, из всех серий могу выделить только 2, это самая первая и про Дезмонда. Остальное полнейшее разочарованием, если вспомнить 4 и даже 5 сезоны, когда на одном дыхании проносились эти 40 минут.... Эх были времена, и не надо меня переубеждать!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 797 |
the tender person
| Quote (tikolo) Хранители охраняют не источник от людей а людей от того что в источнике. Дымок уже давно в этом источнике, заперт на острове. Мачеха знала это. Это дымок являлся маленькому Адаму и дымок учил его как колесо туда построить. Это дымок убил всех в деревне и закопал колодец, чтоб Адам подумал что это мачеха и убил ее, чтоб дымок мог покинуть остров. Но она это предвидела и передала все Джейкобу. И как только Джейкоб убил брата, дымок вышел из источника, чтоб Дж подумал что это его дух. Дымок манипулировал Адамом. Мне очень понравилась теория, согласна со всем. Quote (JackieLost) или камера реально слииишком уж надолго задержалась на моменте, где Джейкоб коснулся тела своего брата? Что бы это значило?) Может, так он получил нестарение?
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 798 |
На корабле
| А если серьезно, то серия довольно хорошая, если отвлечься отответов на вечные вопросы и рассматривать ее как драму одной семьи. Да и ответов на деле не так уж и мало. Но какой же ЛОСТ без новых вопросов и ответов, дающих пищу для толкования толпам фанатов
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 799 |
Перемещает Остров
| Quote (JackShephard) а Ричерд тоже это вино пил...оО может он тоже прошёл обряд?оО Вполне может быть, что именно вино сделало его бессмертным. А вот когда Джейкоб принес вино Дымку, то тот справедливо расценил это в качестве издевки.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:24 | Сообщение # 800 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mike_Christens) Серия супер: и про Джейкоба, и про Дым, и про колесо времени, и скелеты... СУПЕР!!! это точно
|
|
| |