Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:25 | Сообщение # 951 |
the tender person
| Quote (JackieLost) Имелось ввиду, что он не может 'move on'. На небо отправиться, в общем, выражаясь простонародными словами. Он пленник в этом мире. А, может, он, как "охранник сокровищ", не может покинуть свой пост, пока сокровища на месте.Добавлено (12.05.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (_V_) не только света вообще-то =) И энергии?
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:26 | Сообщение # 952 |
На корабле
| Quote (grom_gamer_lost) я подумал что ты о дымке говоришь прям и глуповат Не тот вполне, IQ у него что надо, вон какую систему с колесом придумал, потомки пользовались. А ведь все - таки Крис на острове 100% дымок, колесико то доказывает
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Среда, 12.05.2010, 19:27 |
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:27 | Сообщение # 953 |
the tender person
| Quote (Ekaterin) Майкл вроде тоже не на острове скончался Они отвечают только за то, что натворили уже на острове. Прошлое не учитывается.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:28 | Сообщение # 954 |
Ждёт спасателей
| всего материального.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 955 |
На корабле
| Quote А корпускулярно-волновой дуализм? да да не только света и он не имеет отношение к полярности
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:36 | Сообщение # 956 |
Перемещает Остров
| Quote (explainmyworld) Quote А корпускулярно-волновой дуализм? да да не только света и он не имеет отношение к полярности Таки напрягает!
|
|
| |
Rand007
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:48 | Сообщение # 957 |
В самолёте
| Quote (phorumer) Я лично восстановил своё слегка неверное утверждение: Джейкоб - плохой, Дымок - хорош. Бедного мальчика лишили возможности покинуть остров. Он так рвался так хотел. Во всех смертях виновата Лжемать "Адама". Пусти она его он бы уже умер давнехонько и усе. Насчет превращения такая теория: "Что "Адам", что Дымок хотели покинуть остров. Очень сильно. От Адама осталась ненависть к Джейку + желание покинуть остров. Тело дымку не нужно он просто скопировал образ "Адама", как впрочем и Локка. Свет это наверно просто нора Дымка которую мы видели еще в первом сезоне. Либо же "Лебедь". Спасибо мать сказала потомучто наверно жила уже лет тысячу на острове и ейэто поднадоело. Вопрос: как Джейка укакошил Адама он же не мог его укакошить? Где статуя? Может кто заметил но место где сидели Адам и Джей это наш любимый ПЛЯЖ!!! Не убивал он его, а просто лишил сознания и кинул ву воду, а того течением занесло в пещеру со Светом. Просто входить туда было нельзя Лжемать про это говарила, что то что произойдет там хуже смерти, что не ясно-то?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:49 | Сообщение # 958 |
В бункере
| Самыое главное - когда появились древнеегипетские постройки - до или после событий серии??? Если до, то дымок и Адам не одно и тоже (док-вом служит рисунок анубиса и дымка в катакомбах) Если после - они собснно одно существо... Как-то так...
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:51 | Сообщение # 959 |
Ждёт спасателей
| Может и глупо, но Джейкоб не может убить своего брата, значит он не умер когда попал в тот свет он должен быть живым!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:53 | Сообщение # 960 |
В хижине Джейкоба
| Кто-нибудь может мне доходчиво объяснить, КАК тетка смогла укокошить столько людей????!!! Только не надо фантастики, типа "это ей остров силы придавал"! Тут итак не серия, я сплошная сказка получилась....Добавлено (12.05.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (EstrAnged) Может и глупо, но Джейкоб не может убить своего брата, значит он не умер когда попал в тот свет он должен быть живым!!! По идее да, он должен быть живым... Тогда чей скелет в итоге будет лежать в пещере?
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:53 | Сообщение # 961 |
В бункере
| Quote (EstrAnged) Кто-нибудь может мне доходчиво объяснить, КАК тетка смогла укокошить столько людей????!!! Только не надо фантастики, типа "это ей остров силы придавал"! Тут итак не серия, я сплошная сказка получилась.... лжемамаша - дымок, других мыслей нет...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:54 | Сообщение # 962 |
Перемещает Остров
| Quote (EstrAnged) что не ясно-то? Что-то сомневаюсь, что процитированный текст я написал. Хотя это скорее всего глюк движка.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:57 | Сообщение # 963 |
the tender person
| Quote (Kejten) лжемамаша - дымок, других мыслей нет... Либо она - дымок, либо дымок отдельно.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:57 | Сообщение # 964 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kejten) лжемамаша - дымок, других мыслей нет... Спасибо. Думаю, так оно и есть.
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 965 |
Ждёт спасателей
| Кокда Джейк выпил вино, мамаша сказала чтото вроде мы теперь одно целое, может дымок с какимто другим человекоподобным были уже давно на острове!? И ктото становился одним целым с человеком и охроняли свет, а другие становятся одним целым с дымком??? И через там милиарды лет, дошли до известной нам истории Джейка и его брата!!!???
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Rand007
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:59 | Сообщение # 966 |
В самолёте
| Quote (grom_gamer_lost) почему не говорят имя дымка? в нем сокрыто что то ужасное, ужасно инетесное =) Да скорее всего у него нет имени если помните, то у Клер спрашивали дала ли она имя сыну и это важно. Только кто спрашивал не помню. То есть это своего рода защита ("ангел-хранитель"), а он этой защиты был лишен. ИМХО.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:01 | Сообщение # 967 |
В бункере
| Quote (phorumer) Quote (Kejten) лжемамаша - дымок, других мыслей нет... Либо она - дымок, либо дымок отдельно. мысль имеет место быть, главное, чтоб про это сценаристы не забыли рассказать
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:04 | Сообщение # 968 |
Ждёт спасателей
| Два брата и один пытается убить другого (кто кого и кокда это будет?) Чтото напоминает!!!
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:04 | Сообщение # 969 |
В хижине Джейкоба
| Может быть имя есть, но оно многое может раскрыть, поэтому пока в сериале не произносилось.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:06 | Сообщение # 970 |
Ждёт спасателей
| Дымок отдельно мамаша отдельно и их приемники Джейк и его брат!!!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:06 | Сообщение # 971 |
Перемещает Остров
| Quote (galina49) Может быть имя есть, но оно многое может раскрыть, поэтому пока в сериале не произносилось. Может его вообще не скажут. Останется в сфере догадок и домыслов, чтобы после окончания сериала можно было теории строить.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 12.05.2010, 20:06 |
|
| |
Kejten
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:06 | Сообщение # 972 |
В бункере
| да к черту его имя! лучше б на другие, более важные вопросы ответили!!
|
|
| |
EAV-14835712
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:07 | Сообщение # 973 |
В самолёте
| Вряд ли
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:08 | Сообщение # 974 |
Перемещает Остров
| Quote (Kejten) да к черту его имя! лучше б на другие, более важные вопросы ответили!! В этой же серии ответили: "Зачем отвечать, ведь каждый ответ порождает лишь новые вопросы". Возможно на многие вопросы ответов и не будет, и каждый сможет додумать по своему вкусу.
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:09 | Сообщение # 975 |
В бункере
| Quote (phorumer) Возможно на многие вопросы ответов и не будет, и каждый сможет додумать по своему вкусу ну хоть на самые главные ответили бы...
|
|
| |