ага, а до этого он говорил, что он Джон Локк, который воскрес благодаря Джейкобу
А что он должен был сказать Ричарду, который думал, что тот - Локк ? Что он Дымовой Монстр, который две тыщи лет живёт на Острове и хочет домой, так что ли ?Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Среда, 12.05.2010, 20:42
Посмотрела серию...5 из 5ти))) Даже не вспомнила о потеряшках, мне оч понравилась, очень-очень!!! Много ответов, даже те которые и так знали, но они прозвучали, лично мне все понравилось. Сейчас мы все больше и больше ждем разгадок, бОльшего ждем от Лоста, и нам всё мало и мало, в итоге мы получаем часть разочарованиЯ поэтому прежде, я настоилась на просмотр так, что не буду искать загадок, вопросов, а принимать те ответы, которые дают. И сработало, я получила огромное удовольствие от просмотра, для меня это лучшая серия. Наверно вопросы появятся позже, а пока...
Знаменитое "он идет" сказала...ммм...ЛжеМать, чтоли :p, как её еще обозвать)
ИМХО, Мать не оч обрадовалась второму мальчику, хотя безумно рада была видеть первого), а может просто не ожидала?
Мать манпулирует Джейкобом с детства: Ты любишь меня Джейкоб, тогда расскажи что вы делали?
Мать говорит слова, которые мы уже слышали: Они приходят...разрушают...
Я нашел, значит мои правила, говорит Джейкоб...
Дж нехотел защищать остров, "Мне все равно..." сказал он... вот откуда берет начало его безразличие, он относится к своей миссии как к обязанности перед матерью, все остальное для него не имеет значения. ЧвЧ же наоборот, он искренне, с пылом,с безумным желанием действительно очень, ОЧЕНЬ хочет выбраться... и понятно почему Мать хотела, чтобы ЧвЧ был на месте Джейкоба, ведь с его амбициозностью, складом ума, умением манипулировать людьми он чудесно справился бы с заданием...Мать знала это, чувствовала, поэтому больше любила его и возлагала большие надежды
ЧвЧ плачет посреди спаленого лагеря, разрушенного колеса(((( Вот откуда взялось это страдание, безнадега, о которой я писала ранее, его действительно жаль... сказанное ранее "жертва обстоятельств" именно в этом моменте полностью открываются, я сама чуть на плакалЪ , но всё же убил он Мать жестко, страшно Все зло, что было в нём вырвалось с той же амбициозностью, силой, решимостью((( жесть Ведь Мать с той же силой выполняла и свою миссию, и могла тоже убить ЧвЧ, но пожертвовала собой... думаю она знала, что он её убьёт((((
Снова полотно....разорванное в клочья...
Все-таки ЧвЧ - гамнюк... Мать оч хотела защитить свет, Джейкоб хотел просто жить и был счастлив, ЧвЧ хотел домой... Но только ЧвЧ переступил грань, он пошел на убийство близкого, пусть и в кавычках человека
Появление Дымка...мдааа...тут Джейкоб лоханулся, конкретно Лол!!!)))) ещё не успел приступить к должности, а уже напарафинил
Вот такие впечатления и мысли о серии... Ну а вопросы, они возникнут...потом... ведь "Каждый ответ на вопрос приведёт к новому вопросу" (с)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
А что он должен был сказать Ричарду, который думал, что тот - Локк ? Что он Дымовой Монстр, который две тыщи лет живёт на Острове и хочет домой, так что ли ?
вот именно. Так может быть по той же причине он говорил и про то, что "был вырван из собственного тела" и т.д.?
Она передала ее Джейкобу, а Джейкоб вообще чуть ли не полубог.
ну я же сейчас говорю просто про грубую физическую силу.
Quote (cyaegha)
Про мать - смысла никакого, значит, это правда.
Когда все поняли, что он не Локк, ему же надо было как-то успокоить их. Может быть этими разговорами про мать, про свою человеческую сущность он как раз и хотел стать в их глазах более добрым, так сказать. Что бы его не боялись, а доверяли ему
именно поэтому толком Джейкоб никому ничего не говорил, потому что точно все и сам не знает...он только последователь, который сам , как и теперь полагается Кандидату находил ответы, проверяя теории и мысли свои.Маяк получается еще до "матери" построили и она просто тоже последователь...В
Самыое главное - когда появились древнеегипетские постройки - до или после событий серии???
ну, то что статуя на тот момент уже была (и возможно иные египетские постройки, если они возводились в одно время) - это можно предположить из того, что в когда в перемещениях во времени Майлз увидел статую - колодца "орхидеи" еще не существовало (или он был настолько разрушен, что не было видно даже следов)..
однако внутри клодца - в пешере колесо уже было, что может указывать на то, что после возведения "Адамом" и разрушения первого колодца, кто-то восстановил и колодец и колесо, а потом его снова закопали..
Сообщение отредактировал Salim - Среда, 12.05.2010, 20:53
а еще прикол обратили внимание? Джейкоб такой же драчун в детстве! периодически колотил братика, а братик оказывается младший, хотя по внешнему виду взрослого брата как будто старше лет на десять...может, конечно, из-за сединыВ
Может быть этими разговорами про мать, про свою человеческую сущность он как раз и хотел стать в их глазах более добрым, так сказать. Что бы его не боялись, а доверяли ему
Вполне нормальное стремление, ведь его зачастую боялись просто потому, что он дым.
вить если бы не Джейкоб, АнтиДжейкоба бы не было. Жили бы себе тихо на острове и спокойноИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Тогда тем более остро встает вопрос с переходом на английский. Не существовало его во времена Римской империи. Или это был намек, что мы, дескать вообще-то по-латыни говорим, но, поскольку учить много диалогов не хочется... Допустим.
Quote (cyaegha)
Прическа и одежда Клаудии - древнеримские.
Гм... разве что в Голливудской вариации на тему "как это было"
Quote (cyaegha)
Кстати, вполне возможно, современники египтянам.
В каком смысле "современники"? Расцвет Римской империи пришелся как раз на время упадка Египта (II в н.э.). А расцвет Египта был на пару тысяч лет раньше, чем Империя вообще зародилась. К примеру, пирамиды уже были построены в середине 3-го тысячелетия до н.э, а письменность в Риме появилась только в VI веке до н.э. Пару тысяч лет разницы. Выходит, постройки уже должны были быть на Острове, по крайней мере в части статуи и подземного храма с росписями (где некто сильно напоминающий Анубиса заклинает кого-то, очень похожего на Дымка), потому что ко времени расцвета Рима культ зверобогов был уже в прошлом.
ну я же сейчас говорю просто про грубую физическую силу.
А кто сказал, что она ручками копала?
Quote (Gerian)
Когда все поняли, что он не Локк, ему же надо было как-то успокоить их.
Ну не знаю. Авторы конечно что угодно могут выдумать. Но я сомневаюсь, что нужно громоздить такие сложности с еще какой-то дополнительной злой силой, когда есть более простой ответ. Да и до финала две серии осталось. Хватит уже тайн-то.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Ну не знаю. Авторы конечно что угодно могут выдумать. Но я сомневаюсь, что нужно громоздить такие сложности с еще какой-то дополнительной злой силой, когда есть более простой ответ. Да и до финала две серии осталось. Хватит уже тайн-то.
А почему дополнительной? Про дым мы знаем уже давно. Согласен, что ответ дым=брат Джейкоба более простой именно сейчас. Но все-таки, думаю, ответ дым - самостоятельная сила - более интересный
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!