Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1026 |
Перемещает Остров
| Quote (Gerian) Но все-таки, думаю, ответ дым - самостоятельная сила - более интересный Как сказать. Дело вкуса. Да и потом времени действительно мало осталось для введение еще одной силы. Quote (Gerian) Согласен, что ответ дым=брат Джейкоба более простой именно сейчас. Он и более интересный и более трагичный, чем вариант про некое вселенское зло, принявшее облик АД.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1027 |
Каэгха
| Quote (Vice-consul) Гм... разве что в Голливудской вариации на тему "как это было" Quote (Vice-consul) Расцвет Римской империи пришелся как раз на время упадка Египта (II в н.э.). А расцвет Египта был на пару тысяч лет раньше, чем Империя вообще зародилась. Вряд ли авторы заморачивались на полной историчности.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1028 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Тоже вполне возможно. Тогда все еще круче, островом рулят евреи :o Не знаю, как Островом, а сериалом точно рулят.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1029 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Тоже вполне возможно. Тогда все еще круче, островом рулят евреи Авторы сериала вроде тоже евреи, поэтому неудивительно. А интересно, что кроме как у евреев это имя в ту эпоху больше нигде не использовалось?
|
|
| |
EAV-14835712
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1030 |
В самолёте
| Тогда почему он не сказал, что видел Дымка
Destiny Found
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1031 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) Как сказать. Дело вкуса. естественно Quote (phorumer) Он и более интересный и более трагичный по-моему, как раз трагичнее выглядит история брата Джейкоба, если она действительно заканчивается его смертью от рук Джейкоба. Но это, опять же, дело вкуса
Сообщение отредактировал Gerian - Среда, 12.05.2010, 21:12 |
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1032 |
Каэгха
| Quote (Gerian) ну а как, силой мысли что ли? Почему бы и нет? Quote (phorumer) Он и более интересный и более трагичный, чем вариант про некое вселенское зло, принявшее облик АД. Именно
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1033 |
Ждёт спасателей
| Серия оч понрвилась
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1034 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Почему бы и нет? банально до ужаса
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1035 |
Panda Lover
| Quote (cyaegha) Вряд ли авторы заморачивались на полной историчности. Конечно вряд ли, но даже полный идиот понимает, что статуя, храм, маяк и прочий египетский хлам были построены за не одно тысячелетие до нашей эры. Равно как и реально существующие пирамиды.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1036 |
Перемещает Остров
| Quote (explainmyworld) п.с. мне вот жаль... неужели темы Уолта и ААрона остануться неоткрытыми? Попробую раскрыть: Уолт был таким же избранным, как и Адам - он получил от Острова темные Дары - убивать на расстоянии, вызывать галлюциинации, кроме того у него была ментальная связь с Дымком. Выяснив это, Другие постарались его убрать как можно быстрее с глаз долой. Аарон тоже был Избранным, но положительным, потенциальным Кандидатом на должность Хранителя Острова. Поэтому было важно, чтобы мистер Эко его крестил - это его на какое-то время защитило от Дымка. Дымку было важно удалить от него Клер - он мог оказать на нее положительное влияние, юто помешало бы ею манипулировать. Удалив Аарона с Острова, Кейт спасла его от участи Кандидата. Устраивает?
|
|
| |
EAV-14835712
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1037 |
В самолёте
| Я думаю брат Джейкоба погиб, но злоба его брата вылетела наружу в виде дыма
Destiny Found
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1038 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) убивать на расстоянии чего-чего? напомни, пожалуйста, может я забыл, кто и кого убивал на расстоянии?
|
|
| |
pwovs6
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1039 |
В самолёте
| !Народ, Эврика! До меня дошло все! Смотрите: мы знаем что дымок боится воды и электро-магнетизм(что подтверждают столбы у Дармы) этот слой света и воды преграждает выод дымку из пещеры! Ведь мать сказала если он потухнет здесь то свет аотухнет везде (если зло тоесть дым выйдет наружу, то все " капец " сбросив своего брата он возможно на какое-то время открыл выход дымку тот вышел, вынес тело бросил в джунгли и сканировал его, звучит странно но возможно!!!
file:///C:/Users/LOST/Desktop/1251627.jpg
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1040 |
Перемещает Остров
| Quote (Gerian) напомни, пожалуйста, может я забыл, кто и кого убивал на расстоянии? Это из мобизодов - рядом с его камерой Другие находили мертвых птиц.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1041 |
На корабле
| Quote (Othello) Попробую раскрыть: Уолт был таким же избранным, как и Адам - он получил от Острова темные Дары - убивать на расстоянии, вызывать галлюциинации, кроме того у него была ментальная связь с Дымком. Выяснив это, Другие постарались его убрать как можно быстрее с глаз долой. Аарон тоже был Избранным, но положительным, потенциальным Кандидатом на должность Хранителя Острова. Поэтому было важно, чтобы мистер Эко его крестил - это его на какое-то время защитило от Дымка. Дымку было важно удалить от него Клер - он мог оказать на нее положительное влияние, юто помешало бы ею манипулировать. Удалив Аарона с Острова, Кейт спасла его от участи Кандидата. Устраивает? вполне может быть... но я думаю, дымок быстрее забрал клэр от аарона, чтобы того забрали с острова.. если следовать вашей тпеории вполне правдоподобно
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1042 |
Гранатнй наркоман
| Норм серия. Раскрыли канеш пару секретиков но не ощн серия все равно -_-
|
|
| |
underzenit
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1043 |
На пляже
| Ад оказался не так плох!И думаю то,что он стал дымком не сделало его вселенским злом т.к. мачеха могла и наврать,чтобы никто не заходил в пещеру!Ад ненавидит джейкоба за то,что он сделал его дымком,убив его человечную сущность! Только вот почему тут привлекли потеряшек к острову???Джейкоб должен был защищать остров от людей,а он вместо этого собрал целую компанию!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1044 |
На корабле
| Quote (pwovs6) Народ, Эврика! До меня дошло все! Смотрите: мы знаем что дымок боится воды и электро-магнетизм(что подтверждают столбы у Дармы) этот слой света и воды преграждает выод дымку из пещеры! Ведь мать сказала если он потухнет здесь то свет аотухнет везде (если зло тоесть дым выйдет наружу, то все " капец " сбросив своего брата он возможно на какое-то время открыл выход дымку тот вышел, вынес тело бросил в джунгли и сканировал его, звучит странно но возможно!!! ух серьезно!! имеет под собой основание. но воду то тело адама не убирало...
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1045 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) Это из мобизодов - рядом с его камерой Другие находили мертвых птиц. не смотрел их спасибо за разъяснение
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1046 |
Перемещает Остров
| Quote (explainmyworld) но я думаю, дымок быстрее забрал клэр от аарона, чтобы того забрали с острова.. если следовать вашей тпеории Не совсем - если бы Клер не ушла с Дымком, она бы сама увезла Аарона на континент. На что-то Клер ему все же нужна - он ее даже не пустил на подлодку с бомбой в предыдущей серии.
|
|
| |
pwovs6
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1047 |
В самолёте
| explainmyworld, ну раз туда мать запрещала спускаться, значит это действительно опасно, я не знаю но вполне возможно там случился какой-то форсмажор
file:///C:/Users/LOST/Desktop/1251627.jpg
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1048 |
Panda Lover
| Про Уолта - эта способность у него была ещё до Острова. У себя дома, в Сиднее, он убил то ли попугая, то ли какую-то канарейку. В первом сезоне ещё, во флешбэке.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Basters
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1049 |
На пляже
| хорошая серия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EAV-14835712
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1050 |
В самолёте
| Всё-таки брат Джейкоба погиб, потому что Джейкоб сказал "Прощай брат" понимая, что это уже не его брат, а злобный дым
Destiny Found
|
|
| |