Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Крем
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1626 |
На корабле
| Quote (albero) +1. Помоему это очевидно. мне тоже так кажется. пора прекращать этот спор
|
|
| |
|
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1628 |
Перемещает Остров
| Quote (Booster) он может принимать облик мёртвых наверное, долгое время был в начальном своём облике, под фразой "начальный облик" ты имеешь в виду брата Джейкоба? А если это не начальный облик. А всего лишь один из многих
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1629 |
В бункере
| Quote (albero) Тогда зачем он хочет покинуть остров? может тьму пораспространять ему хочется ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1630 |
В плену у Других
| Quote (albero) аргумент в пользу того, что душа брата стала дымом это просто, как 2х2_))
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1631 |
the tender person
| Quote (Sapa) Вот как он может быть жив?Жива только его навязчивая идея покинуть остров! Дымок говорил, что он хочет ДОМОЙ. А на БЗ хотят потеряшки. Где дом дымка? Не обязательно на БЗ, И не обязательно, что он говорит правду. На БЗ хотел брат Дж-ба.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1632 |
Перемещает Остров
| Quote (albero) Тогда зачем он хочет покинуть остров? Дымок - это некое зло из источника. А какое зло не хочет распространиться?
Сообщение отредактировал Gerian - Четверг, 13.05.2010, 01:00 |
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1633 |
the tender person
| Quote (albero) Помоему это очевидно. Очевидно - не значит правда.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1634 |
Перемещает Остров
| Quote (Крайт) Sibelllla, вверху сообщения нажимаешь кнопочку "спойлер", пишешь слово и снова кнопочку. Прежде чем пустить сообщение, кликаешь на "посмотреть", и увидишь, вышло или нет, а потом - отправить. На будущее Большое спасибо. Буду знать!!!
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1635 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gerian) Дымок - это некое зло из источника. А какое зло не хочет распространится? || \/ Quote аргумент в пользу того, что душа брата стала дымом Он всегда преследовал цель - покинуть остров. Не думаю что дымок это зло...
Сообщение отредактировал albero - Четверг, 13.05.2010, 01:01 |
|
| |
Hitmanator
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1636 |
В бункере
| она сказала, что туда лучше не ходить и это хуже смерти. значит там не просто смерть, там обречение на вечное бродяжничество по острову. Вы че, даже такая тупая ублюдочная серия вполне дала понять такую простую вещь. все совпадает, и про желание свалить домой, и про рассказы про сумасшедшую мать. брат это и есть дым.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1637 |
На корабле
| Quote (Rata) Дымок говорил, что он хочет ДОМОЙ Он не хочет жить на Острове, все кричат - есть выбор, Джейкоб бесконечно повторят "У тебя есть выбор" всем подряд, а у ЧвЧ выбора не было, ему это не понравилось. И вообще, заметили, в этой серии тема "выбора"прямопропорциональна другим сериям. Тут наоборот, ВЫБОРА нет((( ни для ЧвЧ, ни для ДЖ(((
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Panta_Rei
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1638 |
В самолёте
| Hitmanator, +1
У меня нет подписи!
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1639 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hitmanator) она сказала, что туда лучше не ходить и это хуже смерти. значит там не просто смерть, там обречение на вечное бродяжничество по острову. Вы че, даже такая тупая ублюдочная серия вполне дала понять такую простую вещь. все совпадает, и про желание свалить домой, и про рассказы про сумасшедшую мать. брат это и есть дым. ну серия не ублюдочная) Но я с тобой согласен, как и многие другие.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1640 |
Каэгха
| Quote (Rata) Это говорил муж Руссо, и тогда, когда побывал под Храмом в обществе дымка. Дымок французского-то не знает, пытался ему объяснить, а тот не понял Quote (albero) Тогда зачем он хочет покинуть остров? Да, кстати. Это желание "Адама". Это "Адам" может говорить о своей сумасшедшей матери и том, что брат отнял у него тело. Это он может просить своего брата о том, чтобы тот его отпустил. Нет, теоретически это может делать какое-то зло, которое приняло его вид. Но зачем все усложнять-то так, да еще за две серии до развязки?
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1641 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitmanator) она сказала, что туда лучше не ходить и это хуже смерти. значит там не просто смерть, там обречение на вечное бродяжничество по острову. Не просто бродяжничество.А ещё необходимость карать, убивать, наказывать. При этом имея огромное желание с этим закончить.
|
|
| |
badyla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1642 |
В самолёте
| для себя понял - брат умер - стал дымком - дымок пользовался внешностью БД что бы разговаривать с Джейкобом ... Получается в 9 серии - это уже был дымок (то есть труп Лжематери и БД ужележал в пещере!!!)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1643 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется,что на БЗ дымок хочет,чтобы дорваться до власти!Вот что ему там делать?Неизвестно сколько сотен лет прошло,он там никому не нужен и родных у него там нет.Единственное,что ему надо это власть над миром Не знаю,вот тут все спорят кто плохой,кто хороший и как всегда мнения разделяются )) мне кажется Достоевским все сказано:"а поле битвы сердца людей".Сколько бы довыдов кто не привел,все равно каждый останется при своем мнении ))
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1644 |
В бункере
| Quote (Gerian) под фразой "начальный облик" ты имеешь в виду брата Джейкоба? А если это не начальный облик. А всего лишь один из многих я присоединюсь к тем кто говорит что брат джейкоба и дымок одно лицо) просто ад потерял тело, и какое то время ему проще было принимать облик свой собственный, например чтобы с джейком общаться и с людьми, ибо других мёртвых типо матери не требовалось юзать, но видимо как понадобилось он мигом стал локом, как то так. это догадки не более
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Booster - Четверг, 13.05.2010, 01:10 |
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1645 |
the tender person
| Quote (cyaegha) Но зачем все усложнять-то так, да еще за две серии до развязки? Мы до сих пор не знаем сущности и цели дымка, но она может оказаться банальной, как разрушение статуи, например.
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 13.05.2010, 01:06 |
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1646 |
Ждёт спасателей
| Quote (badyla) для себя понял - брат умер - стал дымком - дымок пользовался внешностью БД что бы разговаривать с Джейкобом Ну наконец-то,брат по разуму!Здравствуй! ))
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
gero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1647 |
В самолёте
| а скажите все уже забыли про кинжал который дали Саиду что бы он убил ДжеЛока? так вот моя версия что это тот же кинжал которым убили "маму" , потому как считали что она тоже была дымком...но с Лжелоком это почемуто не прокатило...но кинжал помоему один и тот же...
Однако....
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1648 |
На корабле
| Quote (badyla) для себя понял - брат умер - стал дымком - дымок пользовался внешностью БД что бы разговаривать с Джейкобом ... Получается в 9 серии - это уже был дымок (то есть труп Лжематери и БД ужележал в пещере!!!) Ну так я же это тебе и ответила, не увидел?
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1649 |
В бункере
| Quote (Gerian) Дымок - это некое зло из источника. А какое зло не хочет распространиться? он немного прост для вселенского зла, по крайней мере в облике лока, частенько его стебёт Сойер) как бы он по человечески себя ведёт слишком. да и правила так же не нарушает, было бы это какая то отдельная энергия давно бы поубивала всех потеряшек и джейка, и полетело бы через океан на БЗ)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1650 |
Перемещает Остров
| Quote (Крайт) Сун наоборот, забеременнела на острове - родила на материке Интересно,обладает ли дочь Сун какими-то уникальными способностями ,как все зачатые на острове. Может именно она и была кандидатом?
|
|
| |