Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
FireMaster[xXx]
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1576 |
В самолёте
| А по мне так, это серия, в которой в основном ответы, а не вопросы. Классная серия. Все хотели знать, как появился дым. Вот и ответ, который мы ждали 6 лет. Создатели придумали сначала начало и конец. Потом придумали как начало перейдёт в конец. И у них получается... Классный Сериал! =)
Кейт и Джек Лучшие!!! LOST РУЛИТ!!! =)
|
|
| |
Крем
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1577 |
На корабле
| Quote (albero) Его не топили, а пытались оживить. Вода стала мутной, потому что Джейкоб умер. Не было "хранителя" чтоли. Контроль держал брат Джейкоба. Соответственно и вода тоже стала "тёмной" чтоли... Когда был жив Джейкоб - вода была святым источником Когда умер - на острове заправлять делами скорее всего стал брат Джейкоба и вода утеряла все волшебные свойства. На острове многое изменилось когда умер Джейкоб. Соответственно, почему Саид стал "тёмным", думаю объяснять не надо я думал из Саида пробовали вытащить дымка
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1578 |
В бункере
| Quote (sashka_nk) чья то теория была, что ихняя мать содержала в себе и добро и зло, а потом как бы передала 2им наследникам... не знаю, я за нее я бы вот не сказал например что Ад злой, мне как раз таки все его действия показались очень логичными и правильными, или тут все на стороне Джейка? по мойму абсолютно нормальное желание уехать и узнать правду и абсолютно верное разочарование в женщине убившей родную мать, вырубившей тебя и вырезавшей всю твою деревню какой бы эта деревня не была.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1579 |
Ждёт спасателей
| Quote (Booster) я бы вот не сказал например что Ад злой, мне как раз таки все его действия показались очень логичными и правильными, или тут все на стороне Джейка? Я колебался долго, на чьей же стороне быть... Естественно после просмотра этой серии я стал на стороне брата Джейкоба.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1580 |
Перемещает Остров
| Quote (Крем) он только умер. Почему бы ему не оставить на первое время свой (и для Джейкоба тоже) привычный облик?? Только что умер брат Джейкоба. А дымок? Сколько времени уже существует Quote (Крем) адекватно смотрящие сериал люди могут быть сторонниками только одной теории: брат=дымок ой боже, пафоса то сколько
|
|
| |
paulpit
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1581 |
В самолёте
| В следующей серии предположу покажут, что на месте источника света Д построит храм-клапан, чтобы больше никто не мог заразиться дымком. На острове теоретически могут быть несколько дымков. Мамашка тоже была инфицирована дымком (почему? все женщины супер-любопытные вот и сунулась от одиночества в источник). После того, как она увидела альт источник, показанный братом Д, сразу проснулся инстинкт уничтожения колодца и деревни. Почему Мамашку так просто убили? очень просто - брат Д еще не знал, что дымка можно уничтожить, не дав ему заговорить. Почему в молодости Д сделал ход не по правилам? или он сходил по правилам, но его брат захотел навязывать свои правила, даже ЛЛокк имеет такое желание.
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1582 |
Ждёт спасателей
| В этой серии явно показывали врямя нашей эры и мне кажется Д и АД вместе перемещались во времени во времена Д. Египта(возможно в те времена и была главная вражда братьев). Помните те наскальные рисунки и иероглифы с анубисом и дымом (мож какаято повесть о этих враждующих братьях). я уж не говорю о статуе которую египтяне построили под чутким руководством Джейка-начальника, Д даж сказал что он её построил, но он ведь не мог её один вручную слепить
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1583 |
Каэгха
| Quote (Кашмаришка) Егов этой серии не показали, но это вовсе не значит, что он появился только с погружением адама в источник А когда покажут-то? Есть ли еще время на то, чтобы вводить в сериал еще одну силу? И такие сложные вещи наворачивать? Да еще и не объяснять? Серия поясняет предысторию конфликта АД и Д и возникновение Дымка, был бы еще один Монстр - про него, как минимум, намекнули бы.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1584 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenshin) вообще то у него есть имя) Откуда интересно такая информация??? Или я что-то упустила???
Сообщение отредактировал Sibelllla - Четверг, 13.05.2010, 00:53 |
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1585 |
Ждёт спасателей
| Кстати, подумал что "древние люди" (которые построили статую ещё) жили тоже в храме, стены которого закрывают современный храм. Охраняющим остров была мачеха. Если вспомнить, французы говорили что чёрный дым это охранная система храма... Почему?
|
|
| |
badyla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1586 |
В самолёте
| ВСЕМ СМОТРЕТЬ 9 СЕРИЮ! кто-то подскажите - значит между убийством лжематери и смертью Брата Джейкоба появился Ричард???
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1587 |
В плену у Других
| Quote (Sibelllla) Откуда интересно такая информация??? Или я что-то упустила??? ничего не упускала)
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
Сообщение отредактировал sashka_nk - Четверг, 13.05.2010, 00:47 |
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1588 |
Ждёт спасателей
| а вы заметили что с братом джейка остров обошолся как с последним г..ом. Вот когда его Джейк толкнул в воду он поплыл по ней (Г.. не тонет) а дальше его как в вунитазе смыло (эт я про пещеру с светом)
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 13.05.2010, 00:49 |
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1589 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) А когда покажут-то? Как будто бы нам все прям так и показывают Quote (cyaegha) Есть ли еще время на то, чтобы вводить в сериал еще одну силу? почему еще одна? дымка мы давно знаем
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1590 |
На корабле
| А меня бесит, что "О Великий и Всемогущий Джейкоб" так ПРОТУПИЛ в само начале своей новой должности Придурок, блин
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1591 |
В плену у Других
| Quote (Крайт) так ПРОТУПИЛ тупит)) еще мудрости не набрался))
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1592 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) Откуда интересно такая информация??? Или я что-то упустила??? я бы понаставил всем минусов сейчас :-E тем кто спойлерит. не всем интересно откуда это тут. если хотите поделиться, то пишите информацию под спойлер. порой тут не хочется сидеть из-за таких людей, потому что портят весь интерес!!! Забанил бы :-E
|
|
| |
Крем
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1593 |
На корабле
| Quote (Gerian) ой боже, пафоса то сколько ну а разве теория неверна?
|
|
| |
Panta_Rei
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1594 |
В самолёте
| Никогда тоже не ситала что Джейкоб есть добро. И окончательно убедилась в этом в серии. Он был тюфяк и слабак. А "хитринку" любой преобретет за столько лет жизни.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1595 |
В плену у Других
| Sibelllla, может скроешь спойлером имя?)
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1596 |
На корабле
| Quote (badyla) кто-то подскажите - значит между убийством лжематери и смертью Брата Джейкоба появился Ричард?? Да нееет, я так не думаю.... Ричард появился после сегодняшних событий.... Дымок принял образ Брата.ИМХО, конечно)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1597 |
Ждёт спасателей
| Брат Джейкоба мертв!!!!Мы ясно видели его мертвое тело и похороны!И как Д с ним прощался!Думаю,что сам д понимал,что его брата больше нет, а есть то, во что он теперь превратился!А это вусе равно уже не то.Так же как и джек сказал про отца Локка в альте!
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
badyla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1598 |
В самолёте
| кто-то подскажите - значит между убийством лжематери и смертью Брата Джейкоба появился Ричард???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крем
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1599 |
На корабле
| Quote (Gerian) Только что умер брат Джейкоба. А дымок? Сколько времени уже существует не пойму вопроса. перефразируй, пжалста
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1600 |
Перемещает Остров
| Quote (badyla) ВСЕМ СМОТРЕТЬ 9 СЕРИЮ! кто-то подскажите - значит между убийством лжематери и смертью Брата Джейкоба появился Ричард??? Я вот думаю Ричард появился значительно позже.Потому что брат Джея стал Дымом позже смерти матери. А Дым уже существовал к появлению Ричарда.
|
|
| |