для того чтобы совершив какие то манипуляции со светом и водой телепортировать человека в пустыню) мог представить в первом сезоне, что это утверждение имеет отношение к сериалу?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"адам" (так его назовем) умер, а Дым взял его образ,
Какой дым? До "Адама" там никакого дыма не было. Он им стал. Зачем нужны два одинаковых существа, которые хотят одного и того же? Не логичнее ли подумать, что это одно существо?
Quote (sashka_nk)
да, но мать убить кинжалом, это жестоко
Она ему не мать, а его настоящую мать она сама жестоко убила.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Посмотрел по второму разу, и серия понравилась еще больше, чем в первый. Да, есть недоговорки. Но ведь и серия не финальная все-таки.У меня нет подписи!
Ну если честно, я надеюсь увидеть последний разик их ^^ Несмотря на слова продюсеров.У меня нет подписи!
заметил 2 момента сложных в понимании ! 1) В начале сезона был момент когда Джейкоб подходит к брату с бутылкой вина и говорит о том что тот заперт на острове! 2) Серия про Ричарда - к нему приходил брат Джейкоба! (та же серия с бутылкой ) 3) То есть их якобы мать была жива в тот момент ???
косяк походу ... или плохо сняли (((
У меня нет подписи!
Я, конечно, дико извиняюсь)) но объясните мне, почему все так наверняка уверенны, что Дымок - это не брат Джейкоба, а нечто другое?.. я, конечно, все сезоны только один раз видела, и, может, что-то упустила, но... как мне показалось, то брат Джейка попав в этот свет, просто лишился тела и превратился в эту бестелесную сущность. Их Мать сказала Джейку, что "это хуже, чем смерть", это раз. (может она и подразумевала такое превращение и брала слово с Джейка, что он туда не зайдет). Брат Джека в теле Локка говорил Кейт, что его мать сумасшедшая, тоже самое он и пытался объяснить и Джейку, имея ввиду эту безумную женщину перерезавшую деревню, это два. Ну и он по-прежнему хочет "домой", хочет уйти с острова, так как знает ,что он пришел из-за моря, это три. ну, как-то так)
да кстати, и ещё не совсем не понятно, раз уж это свет что находится в сердцах всех людей в мире, почему попав туда Ад вылетел чёрным дымом, и в дальнейшем Джейк говорит не о том что он охраняет свет, а о том что он сдерживает тьму
У меня нет подписи!
заметил 2 момента сложных в понимании ! 1) В начале сезона был момент когда Джейкоб подходит к брату с бутылкой вина и говорит о том что тот заперт на острове! 2) Серия про Ричарда - к нему приходил брат Джейкоба! (та же серия с бутылкой ) 3) То есть их якобы мать была жива в тот момент ???
а шо одинаковые бутылки не бывають шоле? Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 13.05.2010, 00:29
Вот смотрю я , как уже которую страницу разворачивается спор о том, что брат Джейкоба и Дымок - это одно и тоже или нет (ну что то в этом роде) хочу сказать, что пора прекратить бессмысленное обсуждение, т.к. здесь все примитивно и понятно: дымок-это и есть брат, но только без тела, а в виде дыма! тело режит рядом с лжематерью, как шкурка. Поэтому дымок хочет домой-ведь он и есть брат
Сообщение отредактировал Крем - Четверг, 13.05.2010, 00:28
Хех, ты представил к каким дискуссиям эт вообще может привести, такие теории))))) Мда, девочки не продолжатели рода, девочки вообще не при делах, родили и каменюкой их по голове сразу, нафиг-нафиг
девочки очень важное связуещее звено но к сожалению их не так много осталось в сериале. так что все претензии к создателям
У меня нет подписи!
да кстати, и ещё не совсем не понятно, раз уж это свет что находится в сердцах всех людей в мире, почему попав туда Ад вылетел чёрным дымом, и в дальнейшем Джейк говорит не о том что он охраняет свет, а о том что он сдерживает тьму
у ада этот свет угас и он стал тёмнымУвидимся в другой жизни, братец.
"Свет" необязательно означает добро. Лжемать говорила, что ему нельзя дать распространиться или попасть в руки людей. А кроме того, Джейкоб вполне мог решить, что это зло, раз такую хрень с душой его брата сотворило.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
просто момент не ясен - получается что Ричард в это время был на острове!!!У меня нет подписи!
Ничего не напоминает? С Локком было так же. Было мертвое тело и дымок в облике Локка. Только не было в нем ни капельки души Джона. Вполне возможно, что и с братом Джейка так же
Вот смотрю я , как уже которую страницу разворачивается спор о том, что брат Джейкоба и Дымок - это одно и тоже или нет (ну что то в этом роде) хочу сказать, что пора прекратить бессмысленное обсуждение, т.к. здесь все примитивно и понятно: дымок-это и есть брат, но только без тела, а в виде дыма! тело режит рядом с лжематерью, как шкурка. Поэтому дымок хочет домой-ведь он и есть брат
Именно поэтому и меняет тела как перчатки. Брат Джейкоба это дым. Однозначно. Иначе зачем бы ему покидать остров. Естественно в нём что-то поменялось, но тот брат остался.
Джейкоб действительно разочаровал... Как и многих разочаровал когда-то Бен, который вселял ужас, страх, неизвестность. Также и Джейкоб поначалу...
С каждым новым сезоном, с каждой новой серией что-то раскрывается, разоблачается, представляется в истинном виде.Часто в таком, в котором бы нам не хотелось видеть это всё. Многие хотели думать о Джейкобе, как о ком-то великом, всемогущем, дающем дары.А в этой серии показали, что он совсем не такой.И он не всё знает, однозначно.
Лост - это айсберг (первый сезон - это его верхушка), или лучше сказать торт, а каждый сезон - это слой. И начиналось то всё с простого падения самолёта на остров.Затем пошли глубже, нашли люк.Ну и там дальше понеслась....
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!