Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
otrava
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1476 |
В самолёте
| Все таки серия называется Из-за моря а не по морям
[url=http://userbars.ru/][img]http://img208.imageshack.us/img208/9246/lost7r.gif[/img][/url]
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1477 |
Перемещает Остров
| Quote (sashka_nk) а Д и АД? Джейкоб и АнтиДжейкоб
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1478 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashka_nk) черт, эти сокращения... кто нибудь может расшифровать? ну, БЗ - большая земля? а Д и АД? я новенькая просто .) д = джейкоб ад = антиджейкоб только вот никакой он не антиджейкоб =\
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1479 |
Ждёт спасателей
| sashka_nk, Д - Джейкоб АД - антиджейкоб (его брат) АР - альт реальность
Судьба решена
|
|
| |
macconaughey
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1480 |
В бункере
| Этот эпизод заставляет еще больше задуматься. Вот сижу погрузившись в распутывание всей истории Лост. Назрели некоторые вопросы и определенные догадки: Вопросы: 1. Кто такая мать хранительница света? Откуда ей известно об источнике? Как она попала на остров? 2. Как мать ОДНА зарыла колодец с колесом и убила всех людей? 3. Заинтересовал момент когда Адам рассказывал матери об устройстве колеса. В его эксперименте присутствовала вода и свет. Зачем вода? Теперь догадки: 1. Исходя из слов матери о источнике (это жизнь, смерть, возрождение) делаю вывод что Джейкоб убил брата и таким образом освободил имеено СМЕРТЬ в облике брата с его же желаниями выбраться из острова. 2. Есть подозрение что Мать была как то связана со статуей на берегу. Статуя богини была построена намного раньше появления на свет Адама и Джейкоба. Именно из той эпохи пошли хранители источника, т.к. знали об этом всем в полном обьеме. 3. Касательно альтернативной реальности и Дезмонда. Кажется мне что именно Дезмонд должен будет повернуть колесо чтобы открылась дверь в альтернативную реальность и при этом он не переместится в Тунис. А уж дя чего это надо будет увы пока не додумал...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1481 |
Перемещает Остров
| Quote (sashka_nk) а Д и АД? Д - Джейкоб АД - АнтиДжейкоб, он же Дымок, он же Миб, он же ЧвЧ, он же Лжелокк, а теперь еще и Адам и брат. Quote (sashka_nk) ну, БЗ - большая земля? Именно.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1482 |
В плену у Других
| Quote (Lopata15) Может остров окажется разымным, и события всего сериала, это его сон сон, длинной в 6 лет и с таким кол-вом загадок? а если это так, будет обидно __________ спасибо всем)
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
Сообщение отредактировал sashka_nk - Четверг, 13.05.2010, 00:05 |
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1483 |
На корабле
| а то что ЛжеЛокк ака Mib ака Дымк...разговаривает с Джейкобом на пляжу у статуи слегка в другом облике (волосики отросшие) это ляп или как? Наверное ляп,да? Призраки же вроде прически не меняют )))))))
|
|
| |
AHDPEYKA
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1484 |
В самолёте
| Quote (cyaegha) Писали, да. Моя теория angel Но она уже несостоятельна, по-моему. Подтвердилось, что Дымку этого не надо. Он хочет на БЗ и всегда хотел. Ну вот, возможно он думает, что это тоже способ попасть на БЗ. Интересно, как же он собирался использовать колодец со светом и колесом, будучи ещё живым и нормальным, так сказать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
5501
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1485 |
На корабле
| Надо уже говорить БД (брат Джейкоба)
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
solskjaer_number_one
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1486 |
В самолёте
| А как имя то у брата джейкоба ? Я чёто упустил )
У меня нет подписи!
|
|
| |
AHDPEYKA
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1487 |
В самолёте
| Quote (5501) Мысль интересная, но! Почему АД не стремится к этому колесу? Или нам пока не дали это понять? Ваще хз, к чему он стремится...может вобще уже просто мстить начал.За свою смерть например, кандидатов убивает -_-
У меня нет подписи!
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1488 |
На корабле
| Quote (macconaughey) Статуя богини была построена намного раньше появления на свет Адама и Джейкоба. Именно из той эпохи пошли хранители источника, т.к. знали об этом всем в полном обьеме. а мне кажется после...с чего бы тогда им (Джейкбу и ЛжеМатери) там не жить, а в пещере? да и сцена на пляже...мне кажется, это была паралель - тот же ракурс -только без статуи ещё...
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1489 |
В плену у Других
| Quote (solskjaer_number_one) А как имя то у брата джейкоба ? Я чёто упустил ) никто не знает он безымянный
Сообщение отредактировал sashka_nk - Четверг, 13.05.2010, 00:07 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1490 |
Перемещает Остров
| Quote (solskjaer_number_one) А как имя то у брата джейкоба ? Я чёто упустил ) Не упустил. Его не называли. Quote (AHDPEYKA) За свою смерть например, кандидатов убивает -_- Кандидатов он скорее всего убивает, чтобы выбраться с острова.
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1491 |
Ждёт спасателей
| Quote (macconaughey) 2. Есть подозрение что Мать была как то связана со статуей на берегу. Статуя богини была построена намного раньше появления на свет Адама и Джейкоба. Именно из той эпохи пошли хранители источника, т.к. знали об этом всем в полном обьеме. Возможно. Наверняка поэтому Джейкоб решил там жить... Ещё раз повторюсь: Наверняка существует какой-то запрет, чтобы женщины не рожали на острове. А если и рожают, то явно особенных людей, таких как Джейкоб, его брат и видимо Аарон. Только тогда не понятно была ли особенна Алекс? Ведь её Русо тоже родила на острове.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:09 | Сообщение # 1492 |
На корабле
| Quote (AHDPEYKA) Правда перемещений во времени нам больше не обещают :/ Время покажет
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1493 |
В плену у Других
| Quote (albero) Возможно. Наверняка поэтому Джейкоб решил там жить... по-моему, джейкоб тупенький какой то..
|
|
| |
macconaughey
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1494 |
В бункере
| Quote (jull-i) а мне кажется после...с чего бы тогда им (Джейкбу и ЛжеМатери) там не жить, а в пещере? да и сцена на пляже...мне кажется, это была паралель - тот же ракурс -только без статуи ещё... А вот мне кажется что Джейкоб с матерью сидели как раз на месте будущего лагеря потеряшек. Тот же ракурс и от пещеры намного ближе. А статую она специально не показывала им чтобы не было лишних вопросов.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
|
|
| |
Kenshin
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1495 |
В самолёте
| Quote (5501) Надо уже говорить БД (брат Джейкоба) Quote (phorumer) Не упустил. Его не называли. вообще то у него есть имя)
Поражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности
Сообщение отредактировал Kenshin - Четверг, 13.05.2010, 00:12 |
|
| |
Light-minded
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1496 |
На корабле
| Quote (albero) Только тогда не понятно была ли особенна Алекс? Ведь её Русо тоже родила на острове. девочки не считаются))
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Remeta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1497 |
На пляже
| Quote (Lopata15) Ну не знаю тогда, остров в тихом океане находится, Египтяни до туда не доплыли бы.... Но если повернуть колесо попадаешь в какую-то южную страну, возможно как раз Египет Это он сейчас в Тихом, а судя по одежкам клавы и мачехи - был в средиземном... Ему ж недолго надо, чтоб переместиться...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1498 |
Каэгха
| Quote (jull-i) а то что ЛжеЛокк ака Mib ака Дымк...разговаривает с Джейкобом на пляжу у статуи слегка в другом облике (волосики отросшие) это ляп или как? Наверное ляп,да? Призраки же вроде прически не меняют Обычные призраки и деревья не выворачивают Вообще, наверное, просто не обратили внимания.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1499 |
the tender person
| Quote (otrava) серия называется Из-за моря а не по морям Через, только почему "море", если это океан?
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1500 |
Ждёт спасателей
| Kenshin, слава Богу что под спойлером выкладываете... Маяк тоже построили древние люди?
|
|
| |