Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1426 |
the tender person
| Quote (sashka_nk) фигли они сун то так торопили уехать? Потому, что женщины, забеременевшие на острове, погибают.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1427 |
В плену у Других
| Quote (Ztracenej) откуда игра? мать подбросила, она же сказала. а откуда у матери - без понятия... Quote (Rata) Потому, что женщины, забеременевшие на острове, погибают. а разве у них был секс? О.о если был, прошу прощения за тупой вопрос
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
Сообщение отредактировал sashka_nk - Среда, 12.05.2010, 23:41 |
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1428 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sapa) Дымок просто использовал и все подстроил так чтобы завладеть телом брата джейкоба )) Думаю,что не зря он превращался в Клаудиу,и пришел именно к ЧвЧ т.к. его ниточку он нашупал )) Думаю,что видит покойника только тот, к кому он пришел )) ну и бред... *epic fail* кто-нибудь скажет по-поводу моего комментария? http://lost-abc.ru/forum/73-20682-2654206-16-1273692917
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1429 |
На корабле
| Quote (sashka_nk) как и сун!) Сун наоборот, забеременнела на острове - родила на материке
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1430 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashka_nk) мать подбросила, она же сказала. А мне показалось,что она соврала,чтобы не отвечать на вопросы и снять недоверие ЧвЧ
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1431 |
ГЕРОЙ
| Quote (sashka_nk) мать подбросила, она же сказала а ты ей веришь, после того как она своим приемным детям 13 лет врала об их происхождении
NO COMMENT
|
|
| |
stAND
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1432 |
В самолёте
| Quote (everglide) Почему тогда дым просто не может спустится в яму и повернуть колесо как Бен? Вспоминаем серию про Риячарда - Джей защищает мир от дыма, дым не мог так сделать пока был Джей, теперь его нет, но есть кандидаты и ему надо покончить с ними
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1433 |
Каэгха
| Quote (Sapa) Думаю,что не зря он превращался в Клаудиу Это была настоящая Клаудия. Какой Дымок, его еще не образовалось тогда.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
solskjaer_number_one
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1434 |
В самолёте
| Хорошая серия.Не на всё ответили,но в целом очень даже. А всем вам,кто тут так часто рубится дам совет: не ищите в фильме того,чего там нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1435 |
the tender person
| Quote (everglide) Почему тогда дым просто не может спустится в яму и повернуть колесо как Бен? Потому, что он не человек. Quote (Крайт) Не факт, что это призрак!!!! Ричи не видел мальчика.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1436 |
Ждёт спасателей
| Quote египетские иероглифы были на "нардах", те что нашёл брат. Ну не знаю тогда, остров в тихом океане находится, Египтяни до туда не доплыли бы.... Но если повернуть колесо попадаешь в какую-то южную страну, возможно как раз Египет
Судьба решена
|
|
| |
stAND
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1437 |
В самолёте
| Quote (solskjaer_number_one) А всем вам,кто тут так часто рубится дам совет: не ищите в фильме того,чего там нет Вспомнился South Park
У меня нет подписи!
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1438 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lopata15) Ну не знаю тогда, остров в тихом океане находится, Египтяни до туда не доплыли бы.... Но если повернуть колесо попадаешь в какую-то южную страну, возможно как раз Египет Именно. Это давно ещё крутилось, когда только повернули колесо и Бен оказался в Тунисе. Вообще, может сумасшедшая мамаша египтянка... Может тоже сменила кого-то. Не первая же она охраняла источник.
Сообщение отредактировал albero - Среда, 12.05.2010, 23:44 |
|
| |
Remeta
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:44 | Сообщение # 1439 |
На пляже
| Quote (Rata) И ещё в какой-то серии Джейкоб с братцем сидели на горке пили вино Не пили они вино - просто Дж-б зачем-то ему бутылку отдал, пошутив насчет времяпровождения. Вероятно, к тому времени Дж уже знал, что свои знания/память через вино он уже никому не передаст (как мать ему), ибо чуял, что убьют его раньше... Вот и отдал бутылку Дымку, а тот ее и расколотил тут же, на всякий случай...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:44 | Сообщение # 1440 |
ГЕРОЙ
| Quote (solskjaer_number_one) А всем вам,кто тут так часто рубится дам совет: не ищите в фильме того,чего там нет сценаристы изначально раскручивают сериал, как неординарный, с подсмыслом, глубоко продуманный, до мельчайших деталей. Я всего лишь хочу, чтобы они исполнили свои обещания
NO COMMENT
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1441 |
На корабле
| Quote (albero) может поэтому был введён запрет рождаемости? может сама мачеха как-то повлияла на этот процесс? суть такова: если кто-то родится на острове, то он станет "особенным" как это случилось с Джейкобом и его Братом. Дабы это предотвратить, наверняка был введён некий "запрет". Но тогда выходит, что Аарон действительно "особенный". Думаю разгадка где-то рядом. Не знаю, что сказть... но подметила одно, когда полез второй ребенок, Лжемать не оч как-то обрадовалась. Первому - безумная радость, второму - сомнения и растроилась ИМХО
|
|
| |
Tepes
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1442 |
На пляже
| Quote (Medea) Quote (Adriano)Меня поразило то, как эта женщина (у нее и имени-то вроде нет) убила Клаудию после рождения детей, а потом оглушила одного из сыновей а меня кроме этого поразило, что она в одиночку закопала огромный колодец и перебила кучународа. Спалила деревеньку. Без б так ... ... шизофреничка "Добро должно быть с кулаками" (стих неизвестного народного поэта)
Граф Д.
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1443 |
Ждёт спасателей
| Quote (Армине) колесо здесь вертикальное, на стене, а Бен и Локк вращали горизонтальное, в стене. Значит еще один колодец "нашел" свет? это колесо ещё не воткнули в щель
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
everglide
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1444 |
В самолёте
| Quote Потому, что он не человек. ЛОЛ) Он в теле лока и вполне может махать руками, ногами, говорить и вращать колеса. Или по твоему колесо распознает что это не человек и не повернется?
У меня нет подписи!
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1445 |
Каэгха
| Quote (everglide) Почему тогда дым просто не может спустится в яму и повернуть колесо как Бен? Потому что ему этого не хватит, должны быть еще и кандидаты мертвы. У него внутри часть "света" или сам "свет", то есть Джейкоб охраняет не только источник, но и его тоже. И "распространиться" этот свет может только если нет ни одного хранителя.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
solskjaer_number_one
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1446 |
В самолёте
| Quote (Ztracenej) сценаристы изначально раскручивают сериал, как неординарный, с подсмыслом, глубоко продуманный, до мельчайших деталей. Я всего лишь хочу, чтобы они исполнили свои обещания Ну так ещё есть две серии,или сколько их там ешё осталось.Всё будет.Потерпеть немного осталось
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1447 |
На корабле
| Quote (Rata) Ричи не видел мальчика. Знаешь, все ведь так смешанно, ведь мальчик мог быть призраком, а мог тип переместиться. Ведь есть у Джейкоба такие возможности, согласись?
|
|
| |
lloyd67
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1448 |
В самолёте
| А я кажется знаю как зовут брата Джейкоба! И тогда понятно почему нам его намерено не сообщали пока еще
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1449 |
ГЕРОЙ
| Quote (solskjaer_number_one) Всё будет Будем надеятся
NO COMMENT
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1450 |
Ждёт спасателей
| Quote (lloyd67) А я кажется знаю как зовут брата Джейкоба! И тогда понятно почему нам его намерено не сообщали пока еще Расскажи уж
Судьба решена
|
|
| |