Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1401 |
В плену у Других
| я склеротик .)
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
10800
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1402 |
В самолёте
| Quote (gychok) Во-первых, ничего что все, кто рожал на острове без спец. инъекций погибали??? (вспоминаем над чем работала джулиет) Женщины не могли рожать на острове, т.к. ребенок был зачат именно на нем. А мать братьев уже была беремена...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1403 |
В бункере
| Quote (Rata) А у Сойера и Дэза тоже этот дар есть? Нету
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1404 |
В плену у Других
| у меня вопрос: а когда джон пошел вращать колесо (в конце 5го), свет какого цвета был?
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1405 |
Ждёт спасателей
| Quote И еще, колесо здесь вертикальное, на стене, а Бен и Локк вращали горизонтальное, в стене. так они же его еще не поставили в горизонтальное положение .Только готовились
Сообщение отредактировал Zorkano - Среда, 12.05.2010, 23:34 |
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1406 |
В бункере
| Колесо потом поставили это орхидея!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1407 |
ГЕРОЙ
| VARZeeK, единственный, по настоящему, ценный комментарий в этой дискуссии. Отлично выражает мои ощущения от этой серии. Намного больше вопросов чем ответов. Но главный вопрос: кто же из них всё-таки хороший а кто плохой?
NO COMMENT
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1408 |
В плену у Других
| Quote (10800) Женщины не могли рожать на острове, т.к. ребенок был зачат именно на нем. А мать братьев уже была беремена... фигли они сун то так торопили уехать?
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1409 |
В бункере
| Quote (vladborzakov) нам даже не ответили как еда оказалась на острове, в той серии где Хёрли её всю уничтожил и вдруг они увидели какуюто мигалку а это была еда. Вот от куда она? А может ответ такой: В то время когда была Дхарма им сбрасывали припасы с самолета, но в какой-то момент они перемудрили с машиной времени, и отправили медведя в пустыню где его нашла Шарлотта, и посылка которая летела в воздухе затерялась во времени и спустилась в момент когда там обитали потеряшки.
У меня нет подписи!
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1410 |
Ждёт спасателей
| Quote (10800) Женщины не могли рожать на острове, т.к. ребенок был зачат именно на нем. А мать братьев уже была беремена... может поэтому был введён запрет рождаемости? может сама мачеха как-то повлияла на этот процесс? суть такова: если кто-то родится на острове, то он станет "особенным" как это случилось с Джейкобом и его Братом. Дабы это предотвратить, наверняка был введён некий "запрет". Но тогда выходит, что Аарон действительно "особенный". Думаю разгадка где-то рядом.
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1411 |
В бункере
| Quote (Zorkano) так они же его еще не поставили в горизонтальное положение .Только готовились фффя это и пытаюсь впарить))
У меня нет подписи!
|
|
| |
stAND
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1412 |
В самолёте
| Quote (sashka_nk) у меня вопрос: а когда джон пошел вращать колесо (в конце 5го), свет какого цвета был? Светло зеленый, тока что глянул)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
vlmega
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1413 |
В самолёте
| Мать была дымком точно) и умерла по доброй воле, так как хотела смерти. Вот) А почему под храмом древнеегипетские иероглифы на которых ДЫМ и Анубис вместе??? Дым - древний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1414 |
На корабле
| А мне вот интересно, что за "зелье" было в бутылке, которую преподнесла "мачеха"* Джейкобу? И какие она слова шептала, "ворожа" над стаканом? "Мачеха"* - ЛжеМать как это знакомо.....
Сообщение отредактировал Kirill1986 - Среда, 12.05.2010, 23:39 |
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1415 |
the tender person
| Quote (@нчоус) Сумасшедшая мачеха, что тут еще скажешь) А вы представьте, как "сумасшедшая" одинокая женщина вырастила этих мальчиков без матери. Quote (@нчоус) Джейкоб, тоже мне умник... сам слепо верил в то, что эта сумасшедшая ему наплела, еще теперь и других заставляет... Фарадей тоже верил своей матери, поначалу. Quote (Крайт) А с чего вы взяли? это я о Сойере. Сойер тоже видел мальчика.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1416 |
В плену у Других
| Quote (Ztracenej) Но главный вопрос: кто же из них всё-таки хороший а кто плохой? не знаю, как другие.. я думаю, брат джейкоба просто хотел уйти с этого проклятого острова. а джейкоб, наоборот, свято верил своей мамке. а вот дымок - без понятия...
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1417 |
Ждёт спасателей
| Нифига тут сообщения появляются - 1 написал уже 15 новых По-моему отлично сценаристы над собой поиронизировали во фразе мамы (псевдо) - "Каждый мой ответ,породит лишь множество новых вопросов "
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1418 |
На корабле
| Quote (10800) Женщины не могли рожать на острове, т.к. ребенок был зачат именно на нем. А мать братьев уже была беремена.. +10000, как и Клер)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1419 |
В плену у Других
| Quote (stAND) Светло зеленый, тока что глянул))) напрашивается вопрос какого фига в пещере он желтый?? Quote (Крайт) +10000, как и Клер) как и сун!)
Сообщение отредактировал sashka_nk - Среда, 12.05.2010, 23:38 |
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1420 |
Ждёт спасателей
| Quote (vlmega) А почему под храмом древнеегипетские иероглифы на которых ДЫМ и Анубис вместе??? Дым - древний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Египтяни позже приехали, когда Джейкоб брата уже искупал
Судьба решена
|
|
| |
everglide
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1421 |
В самолёте
| Ну что за нахер? Где ответы? Стало еще больше. Уделили целую серию пустой болтовне без обьяснений. Колесо - выход с острова? Почему тогда дым просто не может спустится в яму и повернуть колесо как Бен? Почему они бессмертны? Откуда взялись правила? Кто такая эта мачеха и какого хера она правила диктует? Почему нельзя покидать остров? Бред блин. Еще очень разочаровало что показали флешбек из первого сезона. Как в обычных фильмах)) В лосте такого не делают, в том то и прикол сериала что надо самому вспомнить и офигеть.
У меня нет подписи!
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1422 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lopata15) Египтяни позже приехали, когда Джейкоб брата уже искупал египетские иероглифы были на "нардах", те что нашёл брат.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1423 |
ГЕРОЙ
| вот ещё вопросик: откуда игра? и почему на ней египетские иероглифы? придумал ли ЧвЧ правила или он их знал "потому что был особенным" ?
NO COMMENT
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1424 |
На корабле
| Quote (Rata) Сойер тоже видел мальчика. Не факт, что это призрак!!!!
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1425 |
Ждёт спасателей
| Дымок просто использовал и все подстроил так чтобы завладеть телом брата джейкоба )) Думаю,что не зря он превращался в Клаудиу,и пришел именно к ЧвЧ т.к. его ниточку он нашупал )) Думаю,что видит покойника только тот, к кому он пришел ))
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |