Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1451 |
Ждёт спасателей
| Quote (lloyd67) А я кажется знаю как зовут брата Джейкоба! И тогда понятно почему нам его намерено не сообщали пока еще Сомневаюсь что Аарон...
|
|
| |
stAND
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1452 |
В самолёте
| Quote (lloyd67) А я кажется знаю как зовут брата Джейкоба! И тогда понятно почему нам его намерено не сообщали пока еще Джек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1453 |
ГЕРОЙ
| Quote (lloyd67) А я кажется знаю как зовут брата Джейкоба! И тогда понятно почему нам его намерено не сообщали пока еще вот только спойлеров не надо
NO COMMENT
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1454 |
the tender person
| Quote (Крайт) . Ведь есть у Джейкоба такие возможности, согласись? Не исключено.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1455 |
Каэгха
| Quote (Tepes) "Добро должно быть с кулаками" В Лосте оно именно такое, на примере Других нам это уже показали. Воины света с кулаками и автоматами
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:52 | Сообщение # 1456 |
На корабле
| Хех, утихомирились все, теперь можно спокойно пообсуждать))))
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:52 | Сообщение # 1457 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) В Лосте оно именно такое, на примере Других нам это уже показали. Воины света с кулаками и автоматами Может именно поэтому свет пока цел и невредим?
|
|
| |
AHDPEYKA
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1458 |
В самолёте
| Возможно кто-то уже тут писал, я не успеваю читать %) Что, если после каких-либо манипуляций Дым (точнее всё-таки брат Джейкоба) повернёт колесо, окажется в прошлом и изменит события, связанные с матерью и собой.И из-за этого создастся новая реальность.В которой остров потоплен и жизнь потеряшек иная немного и вроде ничего плохого и не произошло.Тот самый альт.
У меня нет подписи!
|
|
| |
otrava
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1459 |
В самолёте
| Мама же сказала ,что то что где эта пещера со светом если туда войти хуже чем смерть вот и душа брата Джейкоба стала Дымком а тело он как мы поняли мертвое любое выбирает! Осталась лишь навящевая идея выбраться с острова! Серия хорошая и я считаю что вопросы поставленные всё же открыты! Ясно почему они не могут убить друг друга, то что остров источник-начало начал,тем самым ножом АД убил маму не дав сказать не слова, откуда появилось в последующем колесо, про камешки и Адама и Еву сказали,как наконец они попали на остров. Осталось узнать про потеряшек все,АР , кому же Джейкоб даст испить того самого вина, и выбиреться АД с острова? Как мы поняли до потеряшек получается они кондидатов не искали. Хорошая серия!!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img208.imageshack.us/img208/9246/lost7r.gif[/img][/url]
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1460 |
Ждёт спасателей
| Quote (AHDPEYKA) Что, если после каких-либо манипуляций Дым (точнее всё-таки брат Джейкоба) повернёт колесо, окажется в прошлом и изменит события, связанные с матерью и собой.И из-за этого создастся новая реальность.В которой остров потоплен и жизнь потеряшек иная немного и вроде ничего плохого и не произошло.Тот самый альт. отличная теория Хоть кто-то (и ещё некоторые) хорошие посты пишут. Вполне реально так и будет. Уже не раз говорилось о том что АР это конец 6-го сезона и что будет после, тоесть события после финала.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1461 |
В плену у Других
| мне интересно, почему когда джон поворачивал колесо, свет светло зеленый (белый?), а так - желтый... или это просто белый свет так освещает пещеру?)
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1462 |
На пляже
| Как я понимаю MIB просто хотел покинуть остров, так почему говорят, что если он покинет ничего не станет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1463 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashka_nk) мне интересно, почему когда джон поворачивал колесо, свет светло зеленый (белый?), а так - желтый... или это просто белый свет так освещает пещеру?) кошмар какой-то... Что вы пристали к этому свету? а какого цвета трусы были у джейкоба, когда он маленький был? А какого стали, когда взрослый уже? Что за детский сад... Какая разница какой свет был? Источник один. Почему там в пещере всё заледенело, вот это вопрос.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1464 |
На корабле
| Мне тож кажется, для того чтобы что-то исправить, надо вернуться в прошлое, еще тогда, когда они мальчиками были...
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
AHDPEYKA
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1465 |
В самолёте
| albero, спасиб за поддержку.Но это мне пришло в голову почти сразу.И кажется таким простым, надеюсь что-нить поинтереснее покажут нам скоро
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1466 |
В плену у Других
| Quote (albero) Что, если после каких-либо манипуляций Дым (точнее всё-таки брат Джейкоба) повернёт колесо, окажется в прошлом и изменит события, связанные с матерью и собой.И из-за этого создастся новая реальность.В которой остров потоплен и жизнь потеряшек иная немного и вроде ничего плохого и не произошло.Тот самый альт. отлично!
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1467 |
На корабле
| Quote (sharkus) Как я понимаю MIB просто хотел покинуть остров, так почему говорят, что если он покинет ничего не станет? может имеется в виду,что покинуть остров он сможет только с использованием супер-источника и тем самым откроет его миру,злым людям они придут и все разорят
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
AHDPEYKA
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1468 |
В самолёте
| Quote (Крайт) Мне тож кажется, для того чтобы что-то исправить, надо вернуться в прошлое, еще тогда, когда они мальчиками были... Правда перемещений во времени нам больше не обещают :/
У меня нет подписи!
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1469 |
Каэгха
| Quote (Gerian) Может именно поэтому свет пока цел и невредим? Знать бы еще, стоит ли это того. Подозрительная фигня этот источник. Quote (AHDPEYKA) Возможно кто-то уже тут писал, я не успеваю читать %) Что, если после каких-либо манипуляций Дым (точнее всё-таки брат Джейкоба) повернёт колесо, окажется в прошлом и изменит события, связанные с матерью и собой.И из-за этого создастся новая реальность.В которой остров потоплен и жизнь потеряшек иная немного и вроде ничего плохого и не произошло.Тот самый альт. Писали, да. Моя теория Но она уже несостоятельна, по-моему. Подтвердилось, что Дымку этого не надо. Он хочет на БЗ и всегда хотел.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1470 |
Ждёт спасателей
| Серия шикарная, в моем рейтинге на первом месте! Безумно жалко этого темненького мальчика ( у него даже имени нет) он только хотел свалить с этого острова. Если добро это Джейкоб, дерьмовое это добро!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1471 |
В плену у Других
| черт, эти сокращения... кто нибудь может расшифровать? ну, БЗ - большая земля? а Д и АД? я новенькая просто .)
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1472 |
Ждёт спасателей
| Да возможно все.... Может остров окажется разумным, и события всего сериала, это его сон
Судьба решена
Сообщение отредактировал Lopata15 - Четверг, 13.05.2010, 00:04 |
|
| |
5501
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1473 |
На корабле
| Quote (AHDPEYKA) Что, если после каких-либо манипуляций Дым (точнее всё-таки брат Джейкоба) повернёт колесо, окажется в прошлом и изменит события, связанные с матерью и собой.И из-за этого создастся новая реальность.В которой остров потоплен и жизнь потеряшек иная немного и вроде ничего плохого и не произошло.Тот самый альт. Мысль интересная, но! Почему АД не стремится к этому колесу? Или нам пока не дали это понять?
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
AHDPEYKA
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1474 |
В самолёте
| Вот тут ещё писали, что основное в сериале, самое основное - это потеряшки.А история острова второстепенна, но всё же перекликается сильно с ними. Надо подумать, что же такого произойдёт в настоящем времени на острове между оставшимися героями и дымом в обличии Флока.Как же всё закончится. Это меня очень интригует
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1475 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Знать бы еще, стоит ли это того. Сейчас сложно сказать. Слишком мало мы знаем об этом источнике. Есть только один известный факт. Дхарма один раз подобралась слишком близко к этому свету. Чем это закончилось, мы помним. Так что, может быть, действительно не стоит туда лезть
|
|
| |