Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1376 |
В хижине Джейкоба
| Почему мачеха рождению Джейкоба обрадовалась,а когда родился брат в лице изменилась и ахнула по голове роженицу
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1377 |
Ждёт спасателей
| Quote (mixailP) А вот еще вопрос:Джейк когда умирал сказал: "Они идут" а кто они неужели кандидаты они уже были на острове, тогда кто идет??? кандидаты Quote (5501) По-моему, это одна из тех загадок, на которую ответ не нужен, т.к. вся её прелесть именно в её тайне) сценаристы обещали дать ответ на этот вопрос.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1378 |
На корабле
| Quote (fire64v2) Как уже здесь говорилось, она за короткое время сумела разрушить колодец и убить кучу людей. я уже предложила теорию ляпов) Quote (fire64v2) Откуда она знает об этом ? а вы видели как изменился взгляд Джейкоба, когда он вино выпил? мне кажется с ним приходит и знание... Ведь она ничего ему не объяснила толком. Зато прочла заклинание и дала попить. И ваще, меня больше волнует то, как Джейкоб впоследствии стал бессмертным и наделенным силой. Ведь в конце серии он все еще был простым смертным.
... шизофреничка
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1379 |
Ждёт спасателей
| Quote (albero) вот-вот. у ад есть дар - видеть покойников. у джейкоба нет. какие ещё вопросы? Значит он был прав, настоящий кандидат на место матери был его брат
Судьба решена
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1380 |
Mr. Brightside
| Quote (Крайт) Очень жаль не думала, что у кого-то серия вызовет безразличие первая страница таких и все мои знакомые
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1381 |
В бункере
| Quote (jane_jennifer) "Джейкоб, ты меня любишь?" Да(пусть я буду примерным сыном не то что этот который знает все )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1382 |
На корабле
| Quote (mixailP) А вот еще вопрос:Джейк когда умирал сказал: "Они идут" Ну да, а еще когда ЧвЧ рождался Мать сказала "Он идет!" и вообще эта фраза частенько встречается!!!
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1383 |
Перемещает Остров
| Круть серия. Многое стало ясно. Джейкоба развели по полной, а потом ещё и заразили чем-то. Но вопросов, конечно, много появилось тоже.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
5501
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1384 |
На корабле
| Quote (albero) сценаристы обещали дать ответ на этот вопрос. 3 серии осталось...не верится мне в то, что они смогут связать проделки Дхармы со всеми нынешними заморочками
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1385 |
В плену у Других
| действительно, раньше я была на стороне джейкоба, думала-гадала "ах он все знает! дым - зло" а теперь... дымок, однако, адекватнее будет, ежели джейкоб
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1386 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) И ваще, меня больше волнует то, как Джейкоб впоследствии стал бессмертным и наделенным силой. Ведь в конце серии он все еще был простым смертным. А может не был, и то что ему брат не навалял люлей, не значит, что Джейкоб бессмертый или смертый
Судьба решена
Сообщение отредактировал Lopata15 - Среда, 12.05.2010, 23:30 |
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1387 |
Ждёт спасателей
| Quote (5501) 3 серии осталось...не верится мне в то, что они смогут связать проделки Дхармы со всеми нынешними заморочками давайте не будем только перечислять, что ещё не сказали... Основное сказали. Этот ответ будет дан 100%. Но тема не об этом...
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1388 |
the tender person
| Quote (vladborzakov) нам даже не ответили как еда оказалась на острове, в той серии где Хёрли её всю уничтожил и вдруг они увидели какуюто мигалку а это была еда. Вот от куда она? Сбрасывали каждые полгода. Поэтому тогда и противопожарные двери сработали. Quote (albero) от-вот. у ад есть дар - видеть покойников. у джейкоба нет. какие ещё вопросы? А у Сойера и Дэза тоже этот дар есть?
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Армине
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1389 |
В самолёте
| Привет всем! МиБ говорил, что колодцы строились и в других частях острова, или мне показалось? И еще, колесо здесь вертикальное, на стене, а Бен и Локк вращали горизонтальное, в стене. Значит еще один колодец "нашел" свет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1390 |
На корабле
| Сумасшедшая мачеха, что тут еще скажешь)))) Да, если б у золушки была такая, вот ей бы "сладко" пришлось))) а она еще на свою жаловалась... та, хоть людей не убивала)) К чем это я - что ж это за свет такой, ради которого погибло столько людей... И АДа мне жалко, выходит его еще и Джейкоб сам замочил... (ну почти что сам...) Джейкоб, тоже мне умник... сам слепо верил в то, что эта сумасшедшая ему наплела, еще теперь и других заставляет... ну конечно врезка кадров из первого эпизода была ну совсем ни к чему... естественно все прекрасно всё это помнят... Все-таки не понятно что это за тетка, почему она оказалась на острове и как давно, как нашла этот свет, как узнала что это такое.... Ну в целом, какие-то ответы мы конечно получили, но на конец сериала это далеко не тянет.... если б это все мы увидели сезоне в третьем, разницы бы особой не было... а так получилось, что переливали из пустого в порожнее, а выяснилось только то, что все с ошеаника были кандидатами на защиту света, из которых решил выбрать сумасшедший Джейкоб, такой же больной как и его мачеха.... в общем, да............................................
Suliet Community
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1391 |
На корабле
| Quote (Rata) А у Сойера и Дэза тоже этот дар есть А с чего вы взяли? это я о Сойере.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1392 |
В плену у Других
| Quote (Армине) И еще, колесо здесь вертикальное, на стене, а Бен и Локк вращали горизонтальное, в стене. а точно... хммм... еще одна загадка...
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1393 |
Ждёт спасателей
| По-моему,эту "хавку" сбрасывали "другие" . А вообще перевод русский немного отличается от оригинала.
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1394 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rata) А у Сойера и Дэза тоже этот дар есть? я и написал, что это и есть загадка. возможно есть. возможно как-то в другом обличие он явился. но раз джейкоб не видел его, значит наверняка нет дара. либо такой вариант: возможно мачеха джейкоба контролирует эту энергию (чёрный дым) и специально заставила его увидеть призрак матери. сделала она это, потому что хотела чтобы именно так всё и вышло. не зря тогда с этими "шашками" показали сцену, где их подросила сама же мачеха.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1395 |
the tender person
| Quote (mixailP) :Джейк когда умирал сказал: "Они идут" а кто они неужели кандидаты они уже были на острове, тогда кто идет??? Они были еще в 1977году, когда его убили.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1396 |
Ждёт спасателей
| Quote (Армине) И еще, колесо здесь вертикальное, на стене, а Бен и Локк вращали горизонтальное, в стене. Почему оно здесь вертикальной, оно стояло сбоку не установленное еще
Судьба решена
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1397 |
В бункере
| Quote (Rata) А у Сойера и Дэза тоже этот дар есть? Нету
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1398 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashka_nk) И еще, колесо здесь вертикальное, на стене, а Бен и Локк вращали горизонтальное, в стене. а точно... хммм... еще одна загадка... Это колесо просто стояло.оно еще не было вставлено!
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
stAND
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1399 |
В самолёте
| Колесо горизонтальное. ЧвЧ сказал матери, что собирается его поставить колесо - 1. 2) если вспомнить, то в 5 сезоне когда лок полез в колодец, время переместилось и колодец был засыпан - значит это он и есть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1400 |
На корабле
| Колесо еще не установили, оно просто стояло у стены!
|
|
| |