Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1326 |
В плену у Других
| Quote (Крайт) Я каждую фразу ловила и уже жду повторного просмотра на свежую голову поддерживаю, тоже мне было жуть интересно про них узнать)
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1327 |
На корабле
| Quote (Крайт) Блин. мне не нравится эта теория Мать - и есть дымок((((( у меня такой теории не было. и по правде говоря, мне кажется, что это просто был ляп
... шизофреничка
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1328 |
Перемещает Остров
| Quote Все равно вопросов больше чем ответов,как всегда. БЛИН МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СВОИ ВОПРОСЫ???? ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО???!?!?!?!?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1329 |
В бункере
| Еще вопросы, оставшиеся от просмотра серии: - кто принял облик Клаудии, которая отвела Безымянного к людям? - кого имела в виду "мать", сказавшая Безымянному "Что бы тебе ни сказали, ты никогда не сможешь покинуть этот остров"? За этими явлениями стоит настоящий Дымок?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jane_jennifer) да ладно! И как она его называла? не на самом же деле "Эй, ты, иди сюда!" Сынок? А Джейкоб звал его "Брат"? :D Ну она им долго расказывала что больше никого нет на острове-значит тёзок не будет.Просто если первого младенца не назвали бы,они оба были бы Брат и Брат-2
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1331 |
Ждёт спасателей
| Quote (jane_jennifer) - кто принял облик Клаудии, которая отвела Безымянного к людям? Никто не принимал. Она духовно пришла к нему. У него видимо дар как у Хёрли с духами разговаривать.
|
|
| |
ljaljakin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1332 |
В самолёте
| А кто-то может мне обьяснить, почему ЧвЧ, еще будучи ребенком увидел свою уже покойную мать, то есть призрак, которая на вопрос, почему ее не видет Джейкоб, дала прям таки глубокий ответ - потому что я мертва?...внимание вопрос, кто это был??? ведь дымка еще не было??? аль как?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1333 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) а меня кроме этого поразило, что она в одиночку закопала огромный колодец и перебила кучународа. Спалила деревеньку да,это точно )) просто мега-тетка ))
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1334 |
В бункере
| Quote (jane_jennifer) а этими явлениями стоит настоящий Дымок? так безымиянный и есть дым
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 1335 |
В плену у Других
| Quote (Medea) и по правде говоря, мне кажется, что это просто был ляп как же она разгромила лагерь, да еще огромный колодец завалила? ахахаха шучу) а правда, как?_)
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1336 |
В бункере
| Почитайте все что было написанно и не будет вопросов!
У меня нет подписи!
|
|
| |
stAND
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1337 |
В самолёте
| А может мать явлалась дымом и хранителем одновремено??? Это объясняет почему у неё было разное отношение к ЧвЧ и Джейкобу, почему ему нельзя уходить с острова и кто перебил людей и засыпал колодец. Возможно она от этого и была сумашедшей, что содержала в себе одновременно добро и зло, а потом создала себе 2х преемников, ведь она ничего не говорила ЧвЧ о том, что незя лезть в колодец - она специально хотела, чтобы он стал дымом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kohetkov
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1338 |
В самолёте
| Quote (Johnny_Sawyer) БЛИН МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ СВОИ ВОПРОСЫ???? ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО???!?!?!?!? Кто убил всех людей в лагере и закопал колодец?
У меня нет подписи!
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1339 |
В бункере
| Quote (vladdaik) так безымиянный и есть дым до тех моментов это был просто мальчик
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1340 |
На корабле
| Тааак, на форуме бардак, дымится уже.... все отвечают невпопад, вопросы на 50 стр - ответы на 55)))) каждый просто пишет))))) и кто скажет что серия неинтересна? Во какая писанина пошла)))) Жара!!!!
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1341 |
Ждёт спасателей
| Не мать не дымок, она слишком легко умерла..... Но если с острова никого не отпускают, даже души там навечно прикованны
Судьба решена
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1342 |
Ждёт спасателей
| Quote (ljaljakin) А кто-то может мне обьяснить, почему ЧвЧ, еще будучи ребенком увидел свою уже покойную мать, то есть призрак, которая на вопрос, почему ее не видет Джейкоб, дала прям таки глубокий ответ - потому что я мертва?...внимание вопрос, кто это был??? ведь дымка еще не было??? аль как? Потому что у Джейкоба нет дара разговаривать с покойниками, как это есть в Хёрли, допустим или у ЧвЧ. Странно что уже в реальном времени герои видят маленького Джейкоба. ЧвЧ ещё спрашивает у всех: ты его тоже видишь. Вот это действительно загадка.
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1343 |
В бункере
| [code][/code]
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1344 |
the tender person
| Quote (Johnny_Sawyer) . настоящая мать не успела... а новой мамаше было просто не в кайф Может, она считает, что поминать имя дьявола тоже не стоит, как и бога. Хотя, тогда еще христианства не было, только язычество.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1345 |
На корабле
| Quote (jane_jennifer) кто принял облик Клаудии, которая отвела Безымянного к людям? я считаю это был дух, который теперь тоже заперт на острове. Дымка не было, до того, как Адам попал в свет. ИМХО.
... шизофреничка
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1346 |
На корабле
| Знаете, когда я серию о Ричарде смотрела, я ловила себя на мысли "хоть бы успели потеряшек показать", а сегодня я о них даж не вспомнила!!!!! Отличная серия!!!!!
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
vlmega
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1347 |
В самолёте
| Помните ГОВОРИЛ Риччи - " Дьявол предал меня, забрал мое тело") Он имел ввиду Джейкоба. Может в конце окажется что мать, джейкоб были плохими?)) и всех так нае***ли))
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1348 |
В бункере
| Жаркий форум!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
fire64v2
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1349 |
В самолёте
| Я думаю "Мать" тоже была дымком. И вот почему. Как уже здесь говорилось, она за короткое время сумела разрушить колодец и убить кучу людей. так же она говорила Джейкобу, о том, что с попавшим в источник случится что-то более ужасное, чем смерть. Откуда она знает об этом ? Напрашивается вывод, это уже когда-то случалось.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1350 |
В плену у Других
| Quote (stAND) А может мать явлалась дымом и хранителем одновремено??? Это объясняет почему у неё было разное отношение к ЧвЧ и Джейкобу, почему ему нельзя уходить с острова и кто перебил людей и засыпал колодец. Возможно она от этого и была сумашедшей, что содержала в себе одновременно добро и зло, а потом создала себе 2х преемников, ведь она ничего не говорила ЧвЧ о том, что незя лезть в колодец - она специально хотела, чтобы он стал дымом. возможно все равно, конец уже скоро, и на все вопросы точно никто не ответит) все равно что то отстанется))
|
|
| |