Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1301 |
На корабле
| Quote (fire64v2) Насчет источника и света, он 100% сохранен помните как долбануло остров во время взрыва на станции "Лебедь" конечно остался... ведь колодцы активны.. колесо активно, лебедь работал кнопку надо было нажимать... вот зачем только... и что блин все таки случилось когда Остров потонул.. и что такое АР?? мы все уже забыли об этом
|
|
| |
vlmega
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1302 |
В самолёте
| блииииииин я не успеваю)) тут жарко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1303 |
Ждёт спасателей
| Посмотрела серию. Впечатление двоякое. Получается,что брат Джейкоба уже давно мертв, а дымок был и до них?Или он превратился в дымка?Даже если и так,то все равно это уже не его брат. Тот малец,которого видит АД это маленький Джейкоб.Возрождается что ли? )) Все равно вопросов больше чем ответов,как всегда.
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1304 |
На корабле
| Quote (Adriano) Меня поразило то, как эта женщина (у нее и имени-то вроде нет) убила Клаудию после рождения детей, а потом оглушила одного из сыновей а меня кроме этого поразило, что она в одиночку закопала огромный колодец и перебила кучународа. Спалила деревеньку. Без б так ...
... шизофреничка
|
|
| |
kohetkov
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1305 |
В самолёте
| Quote (Sapa) Все равно вопросов больше чем ответов,как всегда. За это мы и смотрим LOST
У меня нет подписи!
|
|
| |
serg3000
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1306 |
В самолёте
| Да действительно,разочарование.Жалко было не Джейкоба,а черный дым он единственный был хороший его просто достала эта злая ведьма,воплощение тьмы,убийца ни в чем не повинной матери.Такое впечатление что все придумывается на ходу.Тоже страшно за финал!!Самый мой любимый сериал может стать бредом сумасшедших.
serg3000
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1307 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sapa) Посмотрела серию. Впечатление двоякое. Получается,что брат Джейкоба уже давно мертв, а дымок был и до них?Или он превратился в дымка?Даже если и так,то все равно это уже не его брат. Тот малец,которого видит АД это маленький Джейкоб.Возрождается что ли? )) Все равно вопросов больше чем ответов,как всегда. что-то осталось от брата джейкоба. тела нет, а есть некое подобие духа и энергии... джейкоб это и сдерживает
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1308 |
На корабле
| Quote Не может быть, чтобы его "мать" не дала ему имя - ведь это породило бы вопросы у него самого и Джейкоба, как только они научились говорить.... а потом ещё удивляются что он от них удрать хочет. 13 лет откликаться на "эй ты" ))))))
|
|
| |
|
jane_jennifer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1310 |
В бункере
| Quote (Johnny_Sawyer) а новой мамаше было просто не в кайф да ладно! И как она его называла? не на самом же деле "Эй, ты, иди сюда!" Сынок? А Джейкоб звал его "Брат"?
У меня нет подписи!
|
|
| |
vlmega
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1311 |
В самолёте
| уважаемый phorumer потому что мачеха сделала так чтобы они оба остались защищать источник, кто из них станет приемником - она сама тогда еще не знала.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1312 |
В плену у Других
| Quote (Medea) а меня кроме этого поразило, что она в одиночку закопала огромный колодец и перебила кучународа. Спалила деревеньку. Без б так ... а вдруг мать и есть дымок? ахаха тогда это можно было бы объяснить. шучу ) а правда, может так и есть? черт ничего не понимаю
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1313 |
На пляже
| ЗА КАЖДЫМ ВОПРОСОМ ПОСЛЕДУЕТ ЕЩЁ ОДИН ... ПРОСТО СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ .... Лично мне серия понравилась ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1314 |
На корабле
| Quote (sashka_nk) Дымок сбежал с острова и напал на Нью-Йорк в фильме Монстро аааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1315 |
В бункере
| так кагда д и ад разговаривали когда ричи прибыл на остров д был во плоти и у статуи тоже!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Medea) а меня кроме этого поразило, что она в одиночку закопала огромный колодец и перебила кучународа. Спалила деревеньку. Сдаётся мне она была знакома с дымком,наверно в источник лазила из любопытства,поэтому и ребяткам сказала не лезть-знала о чём говорит
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1317 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) а меня кроме этого поразило, что она в одиночку закопала огромный колодец и перебила кучународа. Спалила деревеньку. Без б так ... Она тоже дымок))
Судьба решена
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1318 |
Mr. Brightside
| Разачарован. Проспал большую часть серии. АД очень жаль. Псевдомамашу надо было еще раньше убить, когда только узнали про то, как она убила настоящую. Ответили про Адама и Еву. Было забавно посмотреть главных героев 6-ей давности, в 6-ом сезоне)))
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1319 |
На корабле
| Блин. мне не нравится эта теория Мать - и есть дымок((((( Оч не хочу чтоб так оказалось((( Тогда все-все снова, заново переосмыслить надобно
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1320 |
В плену у Других
| А я, когда увидела силуэты мужчин(которые кабана забрали) во весь голос "РИЧАААРД!!" и засмеялась блин
|
|
| |
kohetkov
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1321 |
В самолёте
| Quote (Levonidze) ЗА КАЖДЫМ ВОПРОСОМ ПОСЛЕДУЕТ ЕЩЁ ОДИН ... ПРОСТО СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ .... Лично мне серия понравилась ... Полностью с тобой согласен, нас даже об этом в начале серии предупредили
У меня нет подписи!
|
|
| |
InTheSky
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1322 |
В самолёте
| Quote (vlmega) ДЫМ - ЗЛО. А не чья та душа. Если б это была просто душа. Никто бы ее там не пас как овцу. дым ето и есть брат джейкоба ето же очевидно просто злом его считает только джейкоб вот и все.САМИ подумайте врядли просто дым хотел покинуть остров, его хотел покинуть именно брат джейка. к вопросу о том как Мать справилась с деревней мне кажется после того как она назначила Джейка своим преемником она сама нырнула в етот свет и стала дымом. Просто она считала ето хуже смерти и решилась на ето только ради того чтобы очтавить ЧВЧ на острове и именно поетому она сказала спасибо когда он ее убил. Серии ставлю 5 смотрел на одном дыхании. КОНЕЦ РЕАЛЬНО БЛИЗОК
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1323 |
В плену у Других
| Quote (Крайт) Блин. мне не нравится эта теория Мать - и есть дымок((((( Оч не хочу чтоб так оказалось((( Тогда все-все снова, заново переосмыслить надобно а вдруг так и есть? мне так кажется хотя, может это и бред
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1324 |
На корабле
| Quote (Ultras) Разачарован. Проспал большую часть серии. Серьёзно???? Я каждую фразу ловила и уже жду повторного просмотра на свежую голову
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1325 |
В бункере
| Quote (vladdaik) так кагда д и ад разговаривали когда ричи прибыл на остров д был во плоти и у статуи тоже!!! как на счет этого7?
У меня нет подписи!
|
|
| |