Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1276 |
В плену у Других
| Quote (Lopata15) жаль так джейкоба было.) ну, увидел мертвую мать, а потом прикончил и брата
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1277 |
Перемещает Остров
| Quote cерия супер.. в самом конце у меня аж слеза покатилась жаль так джейкоба было.) Жаль его брата. Его мать ударила головой об стену. Не пускают с острова. Он убил мать... ну это женщину (возможно "мамаша" хотела этого) Потом он сожалел. И потом его убил его брат. Да и имени нет у парня...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1278 |
На пляже
| Quote (Johnny_Sawyer) Quote А вас больше устраивает игра в непонятки АД и Джейкоба??? Ну и разгадываете их загадки дальше!! Мне уже надоело... Хочу нормальных четких ответов!!! Коих, скорее всего, в данном сериале не было и не предвидется... А ещё финальный сезон!!! Ответы грядут!!! А что непонятно-то? Про Джейкоба и АДа все рассказли в этой серии... единственное нам неизвестно - девственники ли они или нет... в данном случае я говорил о Изабелле, а не подвергаемой вами сомнению невинности сих братьев
Don’t tell me what I can’t do
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1279 |
Перемещает Остров
| Quote АД точно нет - его жизнь поимела 100%... кто-то говорил он само зло и т.д.... Но у него есть на это причины...
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1280 |
Ждёт спасателей
| думаю статую построили те люди, которых джейкоб уже потом приводил на остров.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1281 |
Перемещает Остров
| Quote (vlmega) уважемый phorumer если дым - просто душа брата Джейкоба, то почему все тогда кичатся что его нельзя с острова отпускать, что это зло? ДЫМ - ЗЛО. А не чья та душа. Если б это была просто душа. Никто бы ее там не пас как овцу. А почему тогда мачеха его не хотела отпускать уже тогда, когда он еще был простым мальчиком? Или получается, он уже тогда дымом и злом был?
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1282 |
Ждёт спасателей
| Quote (vlmega) если дым - просто душа брата Джейкоба, то почему все тогда кичатся что его нельзя с острова отпускать, что это зло? ДЫМ - ЗЛО. А не чья та душа. Если б это была просто душа. Никто бы ее там не пас как овцу. На острове вообще не любят тех, кто с него удрать хочет.... Но дымка я на улице увидеть не хотел бы, если честно
Судьба решена
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1283 |
На корабле
| Quote ( brontozavr, ) Замечательно во всем этом то, что брат Джейкоба и Локк очень похожи. Судьба, во всяком случае, одна и та же. Я вообще раньше думал, что Локк знал Адам и Еву....реакция на скелеты у него была неоднозначная
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1284 |
the tender person
| Quote (zalenieku) И ещё в какой-то серии Джейкоб с братцем сидели на горке пили вино Не пили они вино - просто Дж-б зачем-то ему бутылку отдал, пошутив насчет времяпровождения.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1285 |
В плену у Других
| Quote (Johnny_Sawyer) Да и имени нет у парня... а я все ждала, когдаж она его по имени назовет то %D да нет, мне просто показалось что джейкоб в основном все знал то только от "матери", а тут бац - совсем один, да и мать, в конце концов, тяжело терять, хоть и не родную. )
|
|
| |
kohetkov
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1286 |
В самолёте
| если дым не душа АД то тогда что это?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kohetkov - Среда, 12.05.2010, 23:05 |
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1287 |
Ждёт спасателей
| МЫСЛЬ!!!! Дымок сбежал с острова и напал на Нью-Йорк в фильме Монстро
Судьба решена
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1288 |
Перемещает Остров
| Quote в данном случае я говорил о Изабелле, а не подвергаемой вами сомнению невинности сих братьев Вообще Изабеллу надо оставить уже... вообще не важно как она родилась и что с ней было... Самое главное сейчас, чтобы АД свалил с острова... ... а то... как всегда... будет... ...один... и... тот же.... ...Конец
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1289 |
В бункере
| друг от друга залетели )
"I want to go home"
|
|
| |
Adriano
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1290 |
В самолёте
| Меня поразило то, как эта женщина (у нее и имени-то вроде нет) убила Клаудию после рождения детей, а потом оглушила одного из сыновей (я сначала подумал, что и его убила). Вообще такая странная философия... Она вроде закладывала характер Человека в черном, его идеи, сказав, что люди всегда приходят, разрушают, портят и т.д. Но в результате ее истинным "протеже" оказывается все-таки Джейкоб. Это так странно, что голова идет кругом. Я серию пересматриваю еще один раз. Несомненно я был очень рад увидеть сцены из 1 сезона, когда Джек и Кейт нашли Адама и Еву. Я впрочем ожидал немного другое объяснение. У меня есть ответы, ура. Но у меня есть и вопросы. Например, мы снова не знаем, с чего все началось на самом деле - почему на острове эта энергия и почему именно эта женщина охраняет его и при этом она делает это одна? Второй вопрос: возможно человек, которого знал Джейкоб, - погиб в пещере. И некто, кто прятался там в этом свете, он вышел наружу, когда умер человек в Черном, взял его облик. И они с Джейкобом вовсе не браться. В конце концов он всегда может лишь казаться братом Джейкоба.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1292 |
В плену у Других
| Quote (Lopata15) Дымок сбежал с острова и напал на Нью-Йорк в фильме Монстро ахахахха гениально
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1293 |
В бункере
| Quote (Johnny_Sawyer) Да и имени нет у парня... Да должно быть у него имя! Просто его называние ловко обошли в очередной раз (правда, зачем???) Не может быть, чтобы его "мать" не дала ему имя - ведь это породило бы вопросы у него самого и Джейкоба, как только они научились говорить....
У меня нет подписи!
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1294 |
Ждёт спасателей
| Quote (Johnny_Sawyer) Вообще Изабеллу надо оставить уже... вообще не важно как она родилась и что с ней было... Самое главное сейчас, чтобы АД свалил с острова... ... а то... как всегда... будет... ...один... и... тот же.... ...Конец надеюсь его не уничтожат... надеюсь он покинет остров.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1295 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) Да и имени нет у парня... почему же мачеха имени ему не дала? и почему сам он не задался этим вопросом? может и здесь кроется некий скрытый смысл... Quote (Johnny_Sawyer) А что непонятно-то? Про Джейкоба и АДа все рассказли в этой серии... единственное нам неизвестно - девственники ли они или нет... Ну это уже у кого какая фантазия)
... шизофреничка
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) единственное нам неизвестно - девственники ли они или нет... Девственники и женоненавистники-вот и ответ почему на острове женщины мрут как мухи
|
|
| |
Salim
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1297 |
На корабле
| Quote (_V_) Этот разговор был до того, как люк схлопнулся. разговор про "глаза острова" - до, а про "свет" - после..
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1298 |
В плену у Других
| Quote (zalenieku) Девственники и женоненавистники-вот и ответ почему на острове женщины мрут как мухи а это все обьясняет!
|
|
| |
vlmega
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1299 |
В самолёте
| насчет колеса - в этом эпизоде оно было не так глубоко зарыто и было вертикальным - на орхидее такое же, но другое колесо. Хотя когда они прыгали по времени на месте орхидее тоже был колодец. странно. Наверное все-таки потом дарма раскопала поглубже... но кто починил колесо? наверное ЧВЧ, но видимо свалить так у него не получилось. Так как был жив Джейкоб.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1300 |
Перемещает Остров
| Quote Да должно быть у него имя! Просто его называние ловко обошли в очередной раз (правда, зачем???) Не может быть, чтобы его "мать" не дала ему имя - ведь это породило бы вопросы у него самого и Джейкоба, как только они научились говорить.... Ну... настоящая мать не успела... а новой мамаше было просто не в кайф
|
|
| |