Kombainer, laz771, спасибо, прояснили))) На счет скелетов, думаю, это не Джек ошибся, это сценаристы промахнулись... ведь там реально еще были остатки одежды, а представьте себе, что там должно было остаться после 2000 лет, даже не скелеты, а прах что ли Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
Я взялА это с того, что он не может уйти, пока живы кандидаты
Извини, по нику сложно определить пол:) Иногда и по внешности сложно,так что извиняйте:) А че ему кандидаты?Он хотел рвануть на БЗ когда еще Джейкоб и мать живы были. Чето уже в глупость превращается,пока Дж жив АД не может вырваться,ДЖ умер теперь все кандидаты,кандидаты умрут, Аарон встанет грудью потом еще какая-то групость.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
блин, как всё сложно то. хах, хотя это же lost Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
На счет скелетов, думаю, это не Джек ошибся, это сценаристы промахнулись... ведь там реально еще были остатки одежды, а представьте себе, что там должно было остаться после 2000 лет, даже не скелеты, а прах что ли
Это можно вполне объяснить тем, что Остров то ведь особенный, вот и скелеты и их одежда вели себя по особенному и сохранились отлично, что им больше 50-ти лет ну никак не дашь.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 13.05.2010, 13:29
Источник (слова Матери - "там жизнь.. смерть.. перерождение..") убивает живого АДа. способен воскрешать мертвых. т.е. в каком-то смысле проявляет свойство отражать - "зеркальности"... свет ("частичка есть в каждом") превращается в тьму... + постоянные отражения главных героев, одноименная станция Дхармы.. может, I needed you to stay good - все-таки не "стать", а "остаться" хорошим.. все дети изначально ж хорошие. все еще не понятно, почему Дымка пугают барьеры.. и Храм считался безопасным местом
кстати говоря , вы че реально ждали что вам объяснят природу дыма ? вы в своем уме ? вы хотябы приблизительно представляете себе как такое возможно ? единственное , что могут сценаристы так это спихнуть все на нано технологии и последствия эффекта Казимира . это и подтверждает твою теорию .
На счет скелетов, думаю, это не Джек ошибся, это сценаристы промахнулись... ведь там реально еще были остатки одежды, а представьте себе, что там должно было остаться после 2000 лет, даже не скелеты, а прах что ли
я думаю там не было 2000 лет....
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
А вам не показалось, что мачеха, мало того,что всю дизнь была одинаково одета, одета как Христос-белая тога сверху, внутри-голубое? Что я буду делать,когда кончится LOST?
Кстати народ а как вы делаете такую рамочку светлую где комент другого и снизу пишите, типа ответ на вопрос
Если это шутка, то я под стол, а если нет, то у каждого поста внизу есть кнопка цитировать, выделяешь и соответственно цитируешь.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Я почему то так сильно уверен что я прав, прям как ДЖОН ЛОКК вообще читайте ... Маманя и была сама грёбаным дымком !!! а потом этим дымком стал её "сын" после того как убил ЛЖЕмаму и сам погиб, но "сыночек" уже не хочет оставаться на острове но свалить(или свалить с острова или просто умереть) не может потому что надо передать эту учать кому то другому(или убить Джейкоба, который и держит его на острове для защиты) ... а тут как на зло все эти кандидаты ещё ... вы же сами видели в 6х15 серии эти окровавленные трупы ... на такое способна только МАМАНЯдымок ... Вывод брат Джейкоба трезво мыслящая субстанция, а Джейкоб фанатик - придурок а убить её мог только её приемник так же как и БЭН убил ДЖЕЙКОБА!!!! и ещё Маманя знала что её "сыночек" идёт убивать её так же как ДЖЕЙКОБ знал что придёт БЭНУ меня нет подписи!
Абсолютно согласна!)В ЛОсте нет добра и зла,есть просто два цвета-белый и чёрный,как в шахматах.Ведь если в шахматах играть чёрными фигурками это не значит быть на стороне зла)Просто у нас на эти два цвета срабатывает стереотип-белый-хороший,чёрный-плохой.А я уже говорила,что защитник острова(то есть МАть),вроде бы охраняя свет,совершила отнюдь не светлый поступок.Да не злая я)Я просто с метлы упала..
А кто видел как Христос был одет?С чего вы взяли что белая тога и голубая майка:) Уже маразм пошел:)Может он футболку Exploit носил, нигде же вроде не сказано:)У меня нет подписи!
Quote И что мы видим? Прожив около 30-ти лет среди людей мнение Дымка кардинально меняется и он начинает ненавидеть людей, а точнее считать их порочными, тогда как Джейкоб наоборот начинает считать их хорошими несмотря на то, что все это время находился под влиянием матери. В этом какая-то небольшая неразбериха получается. Да, здесь очень видна нестыковка. Любопытно как сценаристы выкрутятся?!
у многих людей меняется представление о жизни после 30 лет. АД пошел к людям с одной целью, убраться с этого острова. И в течении 30 лет он в них разачаровывался, а уйти от них не мог, т.к. надо было покинуть остров. Просто не могу понять в чем несастыковка?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!