Смиритесь то что Брат Джейкоба и Дым ОДНО И ТОЖЕ! т.к. вам никто больше не будет рассказывать о дыме. И та Д и АД целый эпизод посвятилиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Что ж, с тех пор только тело Брата Джейкоба и Локка ему подворачивались? Других не было? Хотя, может он может вселяться только в тела людей, зачатых(или от матерей) не на острове?
Может он может вселятся в любое мёртвое, а может вселяться только в те, что не убивал. Если 1-й вариант, то с целью. Нахрен ему нужны были убитые на острове, он ждал тела Лока, чтобы Джейкоба грохнуть. Может и Джейкоб не был уверен в том, что это его брат и колебался, потому он тело его брата и взял, может он обмануть Джейкоба хотел и удрать.
Я ждал эту серию целую неделю! много возлагал надежд на этот эпизод! То что Джэйкоб и МИБ братья было давно уже известно! Вот только появилось много вопросов: кто такая их приемная мать, что за источник? И каким бы образом МИБ смог бы вставить колесо не выпустив от туда этого монстра!? Господи хоть бы последние серии были лучше всех! Просто если и конец будет таким - прощай лост!!!!! самый классный был 1ый сезон!ИМХО Мне кажется я уже внем разочировался (во всем сериале) но я как преданный фанат должен досмотреть сериал, иначе я не я"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
В недрах острова таилась энергия, которая после смерти брата Джейкоба, впитала в себя весь негатив и преобразовалась в Дымок, который знает все о тех, чей облик принимает. А Джейкоб пытался остановить эту энергию для того, чтобы она оставалась на Острове, будь она плохая или хорошая.
Все думали, что в тех пиплах древних Соер, Саид, Джек. А они взяли и вырезку из 1-го сезона вставили, да ещё назвали это появлением 3-х персонажей! АХАХАХХАХАХАХ!
Добавлено (12.05.2010, 10:55) --------------------------------------------- Так прикидываете в конце Мая новость "Будет 7-й сезон, посвящённый истории Дымка". В нём будут индейцы, копья!..
По-моему, серия неплохая. Хотя "пиар" её действительно подпортил. Смотрел на одном дыхании, но не с разинутым ртом. Хотелось больше ответов.
Имхо, зря все впали в панику, особенно те, кто пишут про слив. Лучше посмотреть, какие вопросы остаются. Кстати, про то, как колесо откопали, в сериале объяснено. Мы видел его в пятом сезоне, когда его нашла Дхарма. А потом о нем знал Бен. Следовательно, в порядок колесо привели именно в этот отрезок времени.
А вот, что действительно неясно: 1. Когда на острове возникли "египетские" сооружения? Они носили культовый характер и, судя по всему, были построены после этой истории. Но как и зачем? 2. Какой силой обладала Мать? 3. Как связан источник, который "осквернил" (я так думаю) Джейкоб, забросивший туда (тело?) брата, с источником в Храме? Один ли и тот же этот источник? Связано ли перевоплощение Саида с перевоплощением Адама? Что, наконец, такое инфекция? 4. Что вообще известно Джейкобу? Имел ли он те же знания, что и мать?
Думаю, список можно продолжить, но это основное. И все же я доволен тем, что многое прояснено. Не понимаю тех, кто считает, что Дымок - нечто отдельное от Адама. Имхо он просто слишком все усложняют. В сериях шестого сезона ясно дали понять, что дымок - душа АДама. А не Локка и не Кристиана, поскольку Дымок хочет уйти с острова, а не как Локк остаться на нем.
И выходит, что все-таки Джейкоб отнюдь не положительный персонаж. Он как раз очень много набедокурил. В принципе, потеряшки расплачиваются за его ошибку. А АДам всего лшь жертва обстоятельств. Хотя и ставший воплощением зла на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я ждал эту серию целую неделю! много возлагал надежд на этот эпизод!
каждую серию этого сезона все ждали неделю, а одну серию - 2 недели
Quote (Brothers1)
Мне кажется я уже внем разочировался (во всем сериале)
поспешный вывод, на мой взгляд... Лост чем-то похож на фильм Иллюзионист - до конца если фильм не досмотришь, не поймешь, в чем же суть, но когда наступает конец, картина тут же проясняется.
Quote (middlewalker)
Имхо, зря все впали в панику, особенно те, кто пишут про слив.
согласна на все 100Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Среда, 12.05.2010, 10:59
В недрах острова таилась энергия, которая после смерти брата Джейкоба, впитала в себя весь негатив и преобразовалась в Дымок, который знает все о тех, чей облик принимает. А Джейкоб пытался остановить эту энергию для того, чтобы она оставалась на Острове, будь она плохая или хорошая.
вот вполне разумное объяснение этому дыму!!!!! Молодец! в полне согласен с тобой! Вот только интересно, почему молодой Джэйкоб бегает по лесу! или же это остров опять во времени скачет! и тот Джэйкоб встретил МИБа для того что бы сказать, что не нужно было убивать его!!!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Все думали, что в тех пиплах древних Соер, Саид, Джек. А они взяли и вырезку из 1-го сезона вставили, да ещё назвали это появлением 3-х персонажей! АХАХАХХАХАХАХ!
Вот-вот! А Мы тут рассуждаем о конце сериала, ща как сценаристы всё это зааавернут. Ведь на самом деле у них здорово получается, выдавать нам те детали, которые не ведут к основным загадкам. Это же, на самом деле, трудно... Или НЕТ?Что я буду делать,когда кончится LOST?
поспешный вывод, на мой взгляд... Лост чем-то похож на фильм Иллюзионит - до конца если фильм не досмотришь, не поймешь, в чем же суть, но когда наступает конец, картина тут же проясняется.
вполне возможно! это я после этой серии стал сомневаться в разумности сценаристов!!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Вот эту серия надо было показывать самой первой в первом сезоне. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
выдавать нам те детали, которые не ведут к основным загадкам
чего выдавать? в сникпиках показывают отрывки из первых 4 минут серии всего-лишь.
Кстати сериал в принципе бессмысленен, точнее показывает бессмысленность человеческой жизни, ведь всем манипулировали двое джейкоб и дымок или Карл и Даймон(бленький и черненький_ ахахах.
Сообщение отредактировал NikDel - Среда, 12.05.2010, 11:01
В недрах острова таилась энергия, которая после смерти брата Джейкоба, впитала в себя весь негатив и преобразовалась в Дымок, который знает все о тех, чей облик принимает. А Джейкоб пытался остановить эту энергию для того, чтобы она оставалась на Острове, будь она плохая или хорошая. :o
Серия классная. Я тоже на 100% процентов уверен, что безымянный брат Джейкоба превратился в Дымка попав в пещеру, то есть это его душа, лишенная тела, а не какой-то там непонятный дым , принявший облик братца.
Yahooею, мама сказала, что убивать друг друга нельзя, значит нельзя. Если фраза брата про то, что "когда-нибудь Джейкоб придумает свою игру, и все буду играть по его правилам" не является намеком - серия станет еще более провальной.
А ведь кстати вполне возможно, что псевдомать тоже была Дымком.
тогда как МИБ ее убил! ведь в дымка стреляли, кололи - все пофиг!!!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!