Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:12 | Сообщение # 151 |
ten minutes older
| Quote (Jul_ke) А может дым и есть душа ЧвЧ? Хочется в это верить и тогда всего лишь один вопрос.. Изображение в катакомбах с Анубисом и Дымком,что это? Символическое изображение души? Это было явно до событий 15-ой серии..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 152 |
финал один
| Да, интересно но сцука мало. А как же, почему появлялся маленький Джейкоб АД, А как Джейкоб приводил людей на остров? Зачем АД убивает людей? Как то маловато, а в целом на 5. Хихи ну вот и провалилась теория Каина о том что АД судья))))))))))))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 153 |
Перемещает Остров
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это было явно до событий 15-ой серии.. Просто не все на это обращают внимание
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:15 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Если дымок - ЧБ. То он хотел бы с помощью колеса вернутся в прошлое и исправить косяк псевдоматери, и таким образом свалить с острова в "девичестве". Да еще, дымок был у колеса вместе с Локом во времена статуи, он еще привет сыну передавал, хех. Вы же не будете говорить, что он - отец Джека. так что врядли Дымок и Чб одно и тоже.
Сообщение отредактировал NikDel - Среда, 12.05.2010, 10:16 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:17 | Сообщение # 155 |
финал один
| Впринцепи создатели молодцы достаточно оставили инфы для "Додумай сам" и это хорошо.
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:17 | Сообщение # 156 |
Man in black
| Quote (Ричард95) Хихи ну вот и провалилась теория Каина о том что АД судья Не провалилась но и не подтвердилась!После этой серии нам ни на йоту не прояснили что он такое и в чём его обязанности!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:17 | Сообщение # 157 |
финал один
| Кстати храм статуя маяк тоже под знаком вопроса
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:17 | Сообщение # 158 |
Перемещает Остров
| Quote (NikDel) Если дымок - ЧБ. То он хотел бы с помощью колеса вернутся в прошлое и исправить косяк псевдоматери, и таким образом свалить с острова в "девичестве". Да еще, дымок был у колеса вместе с Локом во времена статуи, он еще привет сыну передавал, хех. Вы же не будете говорить, что он - отец Джека. так что врядли Дымок и Чб одно и тоже. Отличный аргумент для Сагита
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:18 | Сообщение # 159 |
Man in black
| Quote (NikDel) Если дымок - ЧБ. То он хотел бы с помощью колеса вернутся в прошлое и исправить косяк псевдоматери, и таким образом свалить с острова в "девичестве". Откуда такая идея?Скорее всего он просто хотел повернуть колесо и покинуть остров!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:19 | Сообщение # 160 |
финал один
| Quote (Сагит) После этой серии нам ни на йоту не прояснили что он такое и в чём его обязанности! Мне кажется АД сильно обозлился на всех и вся и начал всех крамсать, так что не такуй уж и Ангел наш АД. А Джейкоб, Джейкоб баран незнамо куда брата толкнул
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:19 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| Как вы пишите загадочно.... Только распаляете мое любопытство (Не смотрел серию еще) Растягиваю удовольствие .
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:19 | Сообщение # 162 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Впринцепи создатели молодцы достаточно оставили инфы для "Додумай сам" и это хорошо. Зачем только не понятно нужно Дымку убить кандидатов. Что это Монстру даст?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:20 | Сообщение # 163 |
Man in black
| Quote (МаТ_РоСКиН) Отличный аргумент для Сагита Вообще не аргумент.Врал, вот и всё
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:22 | Сообщение # 164 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Откуда такая идея?Скорее всего он просто хотел повернуть колесо и покинуть остров! Ну ЧБ, а ЧБ-дымку в 20 веке куда возвращаться то, кроме как прошлое без "косяков" матери и ее последователя Джейкоба? Как вариант появления второй реальности канает. Но сценаристам прийдется некоторые вещи связать между собой, это было бы интересно в принципе.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:22 | Сообщение # 165 |
финал один
| Quote (МаТ_РоСКиН) Зачем только не понятно нужно Дымку убить кандидатов. За тем что его держат Джейкоб и возможные "Джейкобы", а если их не будет то путь открыт. На месте колеса то орхидея значит ему ничего не мешает повернуть колесо
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:22 | Сообщение # 166 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Вообще не аргумент.Врал, вот и всё Если бы Монстр мог повернуть колесо, то он бы это уже давно сделал. Но ведь не может
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:22 | Сообщение # 167 |
ten minutes older
| Quote (Ричард95) Кстати храм статуя маяк тоже под знаком вопроса + сюда же инструкция вызова дымка в пещере под домом Бена..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:23 | Сообщение # 168 |
Man in black
| Quote (МаТ_РоСКиН) Если бы Монстр мог повернуть колесо, то он бы это уже давно сделал. Но ведь не может Не может, когда стал дымком потрял возможность
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:23 | Сообщение # 169 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) На месте колеса то орхидея значит ему ничего не мешает повернуть колесо Так он уже был у колеса в образе Кристиана. Почему не повернул?
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:24 | Сообщение # 170 |
В бункере
| после пятой страницы обалдел от бреда, который пишут люди. что тут не понятного, в этой серии?? по-моему, в ней дали больше разгадок , чем во всем сериале в целом! Существует Остров. Внутри него дремлет небывалой силы энергия. Эту энергию (возможно) охраняет дым. Джейкоб потревожил его. Дым вырвался на свободу и принял облик его брата. Дым может сканировать умерших, принимая их образ и впитывая все их воспоминания. вот и всё. это объясняет, что дым помнил всё, что помнил Кристиан Шепард, Джон Локк и теперь уж точно безымянный брат Джейкоба. мне кажется, что такое дым, нам ещё расскажут. Впихнуть в сериал египетскую мифологию и забыть рассказать её значение - такое уж создатели сериала допустить не в праве! а на счёт того, кто эта странная Мать - просто очередной защитник острова, бессмертная женщина, попавшая на этот остров много лет назад и ждущая своего приемника, которые в итоге и появились. надо просто быть внимательней: она же сама сказала, что попала на остров как и все - случайно.
у меня нет подписи. я её съел.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:25 | Сообщение # 171 |
финал один
| Quote (Фиолетовый_Слон) + сюда же инструкция вызова дымка в пещере под домом Бена.. Во во, кому то показалось достаточно ответов, но эти ответы были плохими. А мне же наоборот ответы понравились но их было как то мало что лиДобавлено (12.05.2010, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (МаТ_РоСКиН) Так он уже был у колеса в образе Кристиана. Почему не повернул? Потому что был жив Джейкоб
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:26 | Сообщение # 172 |
Перемещает Остров
| All_Shall_Perish, Так и я о том же. Что серия класс и ответы тоже класс. Надо просто не много расслабится и разложить всё по полочкам
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:27 | Сообщение # 173 |
финал один
| Quote (All_Shall_Perish) Существует Остров. Внутри него дремлет небывалой силы энергия. Эту энергию (возможно) охраняет дым. Джейкоб потревожил его. Дым вырвался на свободу и принял облик его брата. Дым может сканировать умерших, принимая их образ и впитывая все их воспоминания. вот и всё. это объясняет, что дым помнил всё, что помнил Кристиан Шепард, Джон Локк и теперь уж точно безымянный брат Джейкоба. Капец да дымок и брат Джейкоба одно и тоже. Неужто тяжело понять?
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:27 | Сообщение # 174 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Потому что был жив Джейкоб Он уже умер. Но бегущего Дымка к колесу почему то не видно. Ведь кандидаты ещё не стали Джейкобом
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Среда, 12.05.2010, 10:28 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:29 | Сообщение # 175 |
финал один
| Quote (МаТ_РоСКиН) Он уже умер. К сведению Кристиан был с Локком в Орхидеи в конце 4 или начале 5 сезона, а Джейкоба убили в финале 5 сезона
|
|
| |