Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:54 | Сообщение # 2351 |
Перемещает Остров
| Quote (Sergei92) Дымок в прошлой серии сам Джеку сказал что он был в облике его отца что бы привести его к воде! Дымок кагбэ много врёт. __________________________________________________________________________________________________ Идея конечно дурацкая и бредовая, но не могло ли тело Кристина попасть в пещеру со светом?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:55 | Сообщение # 2352 |
В бункере
| Quote (Mehenta) И когда Кристина оказался в хижине Джейкоба, которая пеплом защищена. Да странно. Хотя НО! Клэр сказала, что единственный, с кем она общалась - Дымок. Однако в хижине она была с "Кристианом"
"Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:55 | Сообщение # 2353 |
В бункере
| Quote (Orange35) Sorry, я вспомнил про существо из одной серии South Park'а, которое меняло обличие, став в конце бананом. Я подумал здесь может быть пересечение вселенных этих двух сериалов. Жжоте
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:56 | Сообщение # 2354 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mehenta) Quote (Amona) Например, когда Джек видел "своего отца" в каком-то здании на БЗ, а дым, как мы знаем, не может там оказаться И когда Кристина оказался в хижине Джейкоба, которая пеплом защищена. Quote (Mehenta) Quote (Amona) Например, когда Джек видел "своего отца" в каком-то здании на БЗ, а дым, как мы знаем, не может там оказаться :p хм.. ну тогда он тоже псих) и его надо в дурку)) Добавлено (13.05.2010, 15:56) --------------------------------------------- перестарался с "quote"
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2355 |
В бункере
| А насчет "вычеркнутой" Кейт я, кстати, спрашивала в обсуждении предыдущего эпизода...Не помню, ответил ли кто-нибудь..
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2356 |
В бункере
| Quote (Onixdb) хм.. ну тогда он тоже псих) и его надо в дурку)) Они все психи! Самый адекватный - Винсент (к псине чето прикопались)
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Humo) .В Лосте не бывает просто "глюков" Да уж конечно)Бун нашёл мёртвую Шеннон в джунглях а потом увидел её живую и кокетничащую с Саидом)Или по вашему это были две разные Шеннон?) Quote (Humo) А когда Локк принял сам эту смесь - тоже чтоли глюки были? А что ещё это могло быть?)Мёртвый Бун возил Локка по аэропорту Сиднея..Да уж, такое наверное на самом деле бывает)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:57 | Сообщение # 2358 |
В бункере
| так почему же лже локк видит именно МАЛЕНЬКОГО джейка ?
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:58 | Сообщение # 2359 |
Ждёт спасателей
| Quote (Smeyana) А насчет "вычеркнутой" Кейт я, кстати, спрашивала в обсуждении предыдущего эпизода...Не помню, ответил ли кто-нибудь.. может это вовсе не Д? а АД рисовал и вычеркивал?
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:58 | Сообщение # 2360 |
Ждёт спасателей
| Надеюсь, нам ответят почему Кейт не кандидат или кандидат.
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2361 |
В бункере
| Quote (residentspb) не знаю, норм серия, все эти вопросы/ответы мне по барабану, я не такой уж фанат, одно интересно - что за дымок мать его Не фига ты пошутил! Ты посмотри хотя бы 1 сезон а лучше все 5 сезонов и тебе станет понятно кто такой Дымок!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2362 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) Да уж конечно)Бун нашёл мёртвую Шеннон в джунглях а потом увидел её живую и кокетничащую с Саидом)Или по вашему это были две разные Шеннон?) Quote (NataNet) А что ещё это могло быть?)Мёртвый Бун возил Локка по аэропорту Сиднея..Да уж, такое наверное на самом деле бывает) Это были указания, которые давал Остров. Возможно Дымок, чтобы прийти к своей цели.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2363 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ned_Murdeck) так почему же лже локк видит именно МАЛЕНЬКОГО джейка ? цитата Декйка М (маленького) "ты хнаешь что не можешь его убить" кого его? думаю потому что именно тога произошли главные перемены в их жизнях
Сообщение отредактировал Onixdb - Четверг, 13.05.2010, 16:01 |
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2364 |
В бункере
| Quote (Smeyana) А насчет "вычеркнутой" Кейт вы про пещеру или про маяк ? - не помню, где ее имя было
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2365 |
В бункере
| Quote (Ned_Murdeck) так почему же лже локк видит именно МАЛЕНЬКОГО джейка ? Может это еще один дым - СверхДым, который твердит о правилах, как начальник на работе?
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2366 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) Да уж конечно)Бун нашёл мёртвую Шеннон в джунглях а потом увидел её живую и кокетничащую с Саидом)Или по вашему это были две разные Шеннон?) no comments Вы вообще не поняли о чём спор.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2367 |
В бункере
| А Сойер шкета тоже видел. Странно...
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2368 |
В бункере
| В общем что мы выяснили - КТО-ТО появился перед смертью папы Уолта, на корабле, перед взрывом, в обличии отца Джека. КТО-ТО появился в больнице у накушевшегося таблеток Джека. КТО-ТО сидел в хижине с Клэр, хотя она была осыпана со всех сторон пеплом, что исключает дымка. И ТЕЛО Кристиана этого в обоих реальностях пропало. Этот КТО-ТО видимо, ни кто иной, как сам Отец Джека! o___________________________________O
------------------------------
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:02 | Сообщение # 2369 |
В бункере
| Quote (FiMAX) А Сойер шкета тоже видел. Странно еще и
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:02 | Сообщение # 2370 |
Перемещает Остров
| Quote (Orange35) Этот КТО-ТО видимо, ни кто иной, как сам Отец Джека! o___________________________________O Лично я не очень удивлюсь, если это будет так.
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2371 |
Ждёт спасателей
| и он был всегда и будет всегда так чтоли? и он родил Д и АДа?Quote (Orange35) В общем что мы выяснили - КТО-ТО появился перед смертью папы Уолта, на корабле, перед взрывом, в обличии отца Джека. КТО-ТО появился в больнице у накушевшегося таблеток Джека. КТО-ТО сидел в хижине с Клэр, хотя она была осыпана со всех сторон пеплом, что исключает дымка. И ТЕЛО Кристиана этого в обоих реальностях пропало. Этот КТО-ТО видимо, ни кто иной, как сам Отец Джека! o___________________________________O У меня нет подписи!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2372 |
В бункере
| Может Шепард старший имеет куда более важную роль? Связывает остров и БЗ?
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2373 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Humo) Это были указания, которые давал Остров. Возможно Дымок, чтобы прийти к своей цели. Таак)Локк мамазал Буна с единственной целью,чтобы тот "освободился"от патологической любви к сестре.Для чего он так сделал помните?Чтобы Бун не рассказал Шеннон о люке!Если это проделки Дымка то он наоборот бы был заинтересован в том чтобы о люке знало как можно больше народу!И перестаньте всё на Ада вешать,аж противно уже честное слово!
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2374 |
В бункере
| актер, играющий Кристиана вроде не завляен на след. серии.
|
|
| |
residentspb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2375 |
В самолёте
| Quote (Sergei92) Не фига ты пошутил! Ты посмотри хотя бы 1 сезон а лучше все 5 сезонов и тебе станет понятно кто такой Дымок! смотрел, ни в одной серии не объясняется что это за тварь и откуда он взялся
namaste
|
|
| |