Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2326 |
В бункере
| Quote (Sergei92) Мне вот интересно а почему Кейт вычеркнута в списке на стене в пещере куда дымок привел Соера!? Потому что она женщина, в списке только мужики
"Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2327 |
В бункере
| Quote (Sergei92) Мне вот интересно а почему Кейт вычеркнута в списке на стене в пещере куда дымок привел Соера!? не оправдала доверие джейкоба - может он кандидатит лишь тех женщин, которые на мать похожи?
моя совесть чиста, потому что я ни разу ее не использовал!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2328 |
В бункере
| К тому же Кейт единственная не раскаялась в своем поступке, это тоже играет роль.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2329 |
Перемещает Остров
| Quote (Kejten) может он кандидатит лишь тех женщин, которые на мать похожи? Только он не видел ни разу свою мать, в отличие от брата.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2330 |
В бункере
| Quote (Kejten) не оправдала доверие джейкоба - может он кандидатит лишь тех женщин, которые на мать похожи? :D Это интересная версия!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2331 |
Ждёт спасателей
| Quote (FiMAX) Потому что она женщина, в списке только мужики Это не факт,возможно Сун тоже кандидатом была
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2332 |
В бункере
| Quote (Humo) Только он не видел ни разу свою мать, в отличие от брата. я про приемную...
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2333 |
В бункере
| Quote (Onixdb) Не забывайте про Рича он бессмертный вроде? или тоже долгожитель? И бессмертный, и долгожитель, только бессмертие заключается в том, что он не может сам себя убить, но он не кандидат. КСТАТИ, а что за банан появился перед смертью негра на корабле перед взрывом в обличии отца Джека Из Неоткуда? Дым может мгновенно перемещаться в пространстве?? 
------------------------------
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2334 |
В бункере
| Quote (Orange35) ...а в конце окажется, что ДЫМ - ЭТО ВИНСЕНТ! Который нашел пещеру со светом и случайно провалился в нее. Теперь Винсент БУДЕТ МСТИИИИИТЬ!!!11 Держи наградку за позитифффф!
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:49 | Сообщение # 2335 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Это не были глюки, это был Дымок. Пересмотрите серию, прежде чем что-то утверждать. Вообще-то Локк намазал голову Буна галлюциногенной смесью и Буну всё это привиделось. .Пересмотрите серию сами.
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:49 | Сообщение # 2336 |
В бункере
| Quote (Orange35) КСТАТИ, а что за банан появился перед смертью негра на корабле перед взрывом в обличии отца Джека Из Неоткуда? Дым может мгновенно перемещаться в пространстве?? :o этот же "банан", как Вы выразились появился и больнице перед джеком
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:50 | Сообщение # 2337 |
Перемещает Остров
| Quote (Orange35) Дым может мгновенно перемещаться в пространстве?? :o А, теперь понял про банана.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 13.05.2010, 15:50 |
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:50 | Сообщение # 2338 |
В бункере
| Quote (Mehenta) Есть мнение, что Шепард это не Дымок, для этого есть некоторые основания. Джек, как и Херли призраков видит?
|
|
| |
Amona
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:51 | Сообщение # 2339 |
В бункере
| Quote (Mehenta) Есть мнение, что Шепард это не Дымок, для этого есть некоторые основания. Например, когда Джек видел "своего отца" в каком-то здании на БЗ, а дым, как мы знаем, не может там оказаться
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:51 | Сообщение # 2340 |
В бункере
| Ага
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:51 | Сообщение # 2341 |
Перемещает Остров
| Quote (Kejten) Джек, как и Херли призраков видит? Я имел ввиду Кристиана.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2342 |
В бункере
| Quote (Kejten) Есть мнение, что Шепард это не Дымок, для этого есть некоторые основания. Дымок в прошлой серии сам Джеку сказал что он был в облике его отца что бы привести его к воде!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2343 |
Ждёт спасателей
| Quote (Orange35) КСТАТИ, а что за банан появился перед смертью негра на корабле перед взрывом в обличии отца Джека Из Неоткуда? Дым может мгновенно перемещаться в пространстве?? :o не помню что-то? это когда он замараживал бомбу? Quote ...а в конце окажется, что ДЫМ - ЭТО ВИНСЕНТ! Который нашел пещеру со светом и случайно провалился в нее. Теперь Винсент БУДЕТ МСТИИИИИТЬ!!!11 а чо прикольно будет)
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2344 |
В бункере
| Quote (Mehenta) Я имел ввиду Кристиана. Я тоже
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2345 |
Перемещает Остров
| Quote (Amona) Например, когда Джек видел "своего отца" в каком-то здании на БЗ, а дым, как мы знаем, не может там оказаться :p И когда Кристина оказался в хижине Джейкоба, которая пеплом защищена.
|
|
| |
Kejten
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2346 |
В бункере
| хотя если подумать, Клэр утверждает, что Кристиан - Дымок
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2347 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sergei92) Дымок в прошлой серии сам Джеку сказал что он был в облике его отца что бы привести его к воде! он многое говорил) и не факт что все - правда...
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:54 | Сообщение # 2348 |
Перемещает Остров
| Quote (NataNet) Вообще-то Локк намазал голову Буна галлюциногенной смесью и Буну всё это привиделось. .Пересмотрите серию сами. А когда Локк принял сам эту смесь - тоже чтоли глюки были? Я думаю врятли...В Лосте не бывает просто "глюков"
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:54 | Сообщение # 2349 |
В бункере
| Quote (Kejten) этот же "банан", как Вы выразились :) Sorry, я вспомнил про существо из одной серии South Park'а, которое меняло обличие, став в конце бананом. Я подумал здесь может быть пересечение вселенных этих двух сериалов. Quote (Mehenta) Есть мнение, что Шепард это не Дымок, для этого есть некоторые основания. Да, наверное Джек тоже может видеть мертвецов (отца в больнице), как и тот перед смертью [йа забыл его имя]
------------------------------
|
|
| |
residentspb
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:54 | Сообщение # 2350 |
В самолёте
| не знаю, норм серия, все эти вопросы/ответы мне по барабану, я не такой уж фанат, одно интересно - что за дымок мать его
namaste
|
|
| |