Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:11 | Сообщение # 2276 |
На пляже
| Quote (Bayleas) потому что он впринципе видит и общается с мертвыми ! и я не говорила что херли видит тольтко тех кто не дым значит я не правильно прочитал Quote (Bayleas) это еще почему? потому что если в дыме души мертвых тогда получается он ими управляет, потому что сознание у дымка то одно у него же не раздесерение личности
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:12 | Сообщение # 2277 |
На пляже
| Bayleas, да нет))) я имею ввиду в како время точто и в этой серии?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:13 | Сообщение # 2278 |
В бункере
| Quote (Sergei92) Quote (FiMAX) Вообще-то это был конец 3-го сезона, где Джек вызвал "спасателей", а Локк швырнул нож в Наоми Да ты прав я что то стал немного забывать надо наверное еще раз все пересмотреть! Можно ТВ 3 посмотреть, я смотрел там момент, когда Локк чарли про шелкопряда рассказывал
"Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:13 | Сообщение # 2279 |
В бункере
| Quote (Алима) нет, не был, это конец 1 сезона, перед отплытием плота Так если Уолт еще не был в плену у Других, тогда чему удивляться, что он ( а не его фантом) показался Локку?
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:14 | Сообщение # 2280 |
Сherry brandy
| Quote (laz771) потому что если в дыме души мертвых тогда получается он ими управляет, потому что сознание у дымка то одно у него же не раздесерение личности вообще не поняла вашего ответа ! дым может принять облик любого мертвяка на острове,какого ему захочется. причем тут раздесетярение личности?Добавлено (13.05.2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (gorkaps) да нет))) я имею ввиду в како время точто и в этой серии? я не понимаю твоего вопроса прости
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:14 | Сообщение # 2281 |
Перемещает Остров
| Quote (Sergei92) Тогда Лок Буну мазью голову намазал вот и у Буна галлюцинации пошли! Ога, только Бун сидел в банановой роще и перед этим мим дымок прлетел, кагбэ намекает... Quote (respublica_solnecnay) Хмм, Уолт жив, но дым мог и в праду принимать обличия всех кто умер на этом острове. С чего вы взяли, что только тех кто умер? Quote (Bayleas) да в том то и дело что из живых всем мерещился тока уолт, Шэнон, я уже выше писал. Quote (Алима) в серии перед отрытием люка Уолт, предупреждающий Локка, обычный мальчик с необычными способностями, Ерунда, нет у ниго никаких способностей, даже Дхармовцы это подтвердили.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2282 |
В бункере
| Quote (gorkaps) да нет))) я имею ввиду в како время точто и в этой серии? Если быть точным в 9 серии был 1867 год!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2283 |
В бункере
| Quote (Smeyana) Quote (Алима) нет, не был, это конец 1 сезона, перед отплытием плота Так если Уолт еще не был в плену у Других, тогда чему удивляться, что он ( а не его фантом) показался Локку? Вполне возможно. А то сразу, вспомнив моменты, когда кто-нибудь внезапно появлялся, кричат это дымок, дымок
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2284 |
В бункере
| Quote (Bayleas) дым может принять облик любого мертвяка на острове Странно, что при этом он "застрял" в Локке...
------------------------------
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:16 | Сообщение # 2285 |
Сherry brandy
| Quote (Mehenta) Шэнон, я уже выше писал. я в курсе что шенон он мерещился,но почему именно он
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:17 | Сообщение # 2286 |
На пляже
| Sergei92, Code Если быть точным в 9 серии был 1867 год! а какой же был гот в в этой серии тоесть в 15?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:17 | Сообщение # 2287 |
В бункере
| Quote (Bayleas) я в курсе что шенон он мерещился,но почему именно он Наверное потому что она следила за его собакой!
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:17 | Сообщение # 2288 |
В бункере
| Quote (Mehenta) С чего вы взяли, что только тех кто умер? Из разговора Джека и Дымки. Хотя, это Джек сказал про мертвячину, а лжеЛокк кивнул, но это не ответ!
------------------------------
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2289 |
Ждёт спасателей
| Ууу, 92 страницы изучил, но комментария от Каин-а так и не увидел
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2290 |
Сherry brandy
| Quote (Orange35) Странно, что при этом он "застрял" в Локке... а почему бы и нет? ему нужно тело чтобы ходить бродить,Локк был вообще так сказать свежачек,к тому же именно Локк приказал Бену ибить Джейка
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2291 |
В бункере
| Quote (gorkaps) а какой же был гот в в этой серии тоесть в 15? Спроси что полегче! Я думаю что в 15 серии точно не 2003 год!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:19 | Сообщение # 2292 |
В бункере
| Quote (Orange35) Quote (Bayleas) дым может принять облик любого мертвяка на острове Странно, что при этом он "застрял" в Локке... :? Да, это еще не объяснили. Может у него есть лимит на использование обликов. Пользователь Дымок ХЗ как вас зовут, лимит обличий исчерпан. Пожалуйста, получите новую лицензию
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 2293 |
На пляже
| Блин скоро будет конец сезона и самого фильма(((( Я так люблю Lost, будет так тяжело пережить кнец( Я хочу 7 сезон))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2294 |
В бункере
| Кстати, может после смерти Джейкоба дымок и не может использовать чужие личины, кроме самой последней
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2295 |
В бункере
| Quote (Orange35) Странно, что при этом он "застрял" в Локке... Ничего странного...Зачем лишний раз шокировать итак расстроенных Кандидатов?
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2296 |
В бункере
| Quote (gorkaps) Я хочу 7 сезон)))) Не, хватит. Пора раскрыть все тайны. Я в это верю.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2297 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) я в курсе что шенон он мерещился,но почему именно он Шэнон "мерещилась" Буну. Пересмотрите 1-й сезон. Локк ударил по голове Буна и кинул его в джунгли, где над ним поработал Дымок, показав умирающею Шэнон. До этого, охотясь за кабанами, Локк встретил Дымка и Дымок убедил его в том, что Локк особенный, что у него есть предназначение и т.д. P.S. И ещё одно загадочное появление - Соейр (не Джеймс), появился как раз, когда был нужен, никто ведь не может сказать, что это был не Дымок.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2298 |
На пляже
| Sergei92, Quote Спроси что полегче! Я думаю что в 15 серии точно не 2003 год! Я вот думаю может был год гдето 185~~~~ какойто? Если в 9 серии 1867! Добавлено (13.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- FiMAX, Quote Не, хватит. Пора раскрыть все тайны. Я в это верю Ну да это очно но всёже я хочу Остатся в живых 2 ( 1 сезон) и т.д)))) (второй фильм)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:25 | Сообщение # 2299 |
В бункере
| Quote (gorkaps) Я вот думаю может был год гдето 185~~~~ какойто? Если в 9 серии 1867! Ну правельно думаешь!
|
|
| |
KazaM
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:26 | Сообщение # 2300 |
В самолёте
| Во рожа у Джейкоба будет в следующей или последней серии когда он увидит брада снова "живого"
У меня нет подписи!
|
|
| |