Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
antgame
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:40 | Сообщение # 2226 |
В самолёте
| Будет забавно если все герои сериала пациенты больнички, а все что происходит это галюцинации от нарк. препаратов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2227 |
На корабле
| Quote (Mehenta) Кто сказал что это был именно Уолт, а не Дым? Да и забудьте про Уолта, как про страшный сон, он сразу был лишним. не был Дымом! серию пересмотри а суть не в Уолте, а в повторении истории
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2228 |
На пляже
| В лосте лишних нет. Все важны.
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2229 |
На пляже
| Ответте мне на мой вопрос плиз а то я сам не свой весь запутался уже мозги закипают)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2230 |
В бункере
| Quote (Smeyana) Насчет ЗЛА...Не хотелось бы повторяться и все же: я уж и не знаю (точнее, сомневаюсь) такое уж ли это ЗЛО - знать, чего ты хочешь в этой жизни и стремиться к этому всеми силами?! Или все-таки ЗЛО - сидеть (извините) на попе ровно и , более того, мешать достижению цели остальным (как Джейкоб)?! Так что уж не знааааю... Конечно - мачеху ножом - плохо! А сына (хоть и не родного) головой о камни - хорошо?! А родную мамку камнем по голове - хорошо?! А убивать ни в чем не повинных людей и жечь их дома только потому, что мамка сказала "они плохие" - тоже хорошо?! Тогда я вообще ничего не понимаю в этой жизни! Да, в сериалах привыкли утрировать, разделяя на плохое и хорошее, черное и белое. Может и дым не плох - может это он всех убъет и потопит остров, такой "хэппи энд", а АР - электромагнитный катаклизм, где их души начинают вспоминать прошлую жизнь.
------------------------------
|
|
| |
Amona
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:44 | Сообщение # 2231 |
В бункере
|
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:44 | Сообщение # 2232 |
В бункере
| Quote (gorkaps) Ответте мне на мой вопрос плиз а то я сам не свой весь запутался уже мозги закипают) Где ты запутался?
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:44 | Сообщение # 2233 |
На пляже
| Quote (gorkaps) Ответте мне на мой вопрос плиз а то я сам не свой весь запутался уже мозги закипают) а какой вопрос? Оо
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:45 | Сообщение # 2234 |
В бункере
| Quote (Алима) я посмотрел только что интервью это, и...... либо я чтото не понял либо не знаю что но они говорили то что дджейкоб это мистическое существо которое раньше было "сердцем острова" Точно. Значит сценаристы нам пудрили мозги еще тогда
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:46 | Сообщение # 2235 |
Перемещает Остров
| Quote (gorkaps) Вот интересно а кто поночалу та был дымком? Его не было, до того как БД не попал в пещеру. Quote (Sergei92) Почему лишним? в LOSTе нет лишних каждый что то значит! Армия лишних. Из последних - Кейт. Quote (Алима) не был Дымом! серию пересмотри Откуда ты знаешь? очевидно же, что на протяжении всего сериала Дымок принимал личины разных персонажей, чтобы "толкать" всех к нужной ему цели. Quote (antgame) Будет забавно если все герои сериала пациенты больнички, а все что происходит это галюцинации от нарк. препаратов Давно об этом думал.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:47 | Сообщение # 2236 |
Сherry brandy
| Quote (gorkaps) Так у меня такой вопрос это когда было та он что выжел чтоли брат? или в той серии было время то что в этой серии? в той серии было время когда мать уже умерла а БД попал в пещеру и неизвестно сколько времени уже прошло Quote (Mehenta) Кто сказал что это был именно Уолт, а не Дым? а вот с этим кстати действительно непонятно...может ли дым превращаться только в умерших либо вообще в кого угодно Оо
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:47 | Сообщение # 2237 |
На пляже
| http://www.youtube.com/watch?v=4P4XG0KNC_0&feature=related посмотрите много полезной информации
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:48 | Сообщение # 2238 |
Сherry brandy
| Quote (Mehenta) Его не было, до того как БД не попал в пещеру. не согласна совершенно ! деревню кто то разрушил ! людей убил
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:48 | Сообщение # 2239 |
На пляже
| Quote (Mehenta) Будет забавно если все герои сериала пациенты больнички, а все что происходит это галюцинации от нарк. препаратов тоже об этом думала.........
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:49 | Сообщение # 2240 |
На пляже
| Quote (Orange35) Точно. Значит сценаристы нам пудрили мозги еще тогда когда??
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:49 | Сообщение # 2241 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) а вот с этим кстати действительно непонятно...может ли дым превращаться только в умерших либо вообще в кого угодно Оо Может - это точно. 1 Сезон - Бун видел как была убита Шэнон. 2 Сезон - Шэнон видела Уолта. Какой-то сезон - Локк лежал в яме с трупами - появился Уолт.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:50 | Сообщение # 2242 |
В бункере
| Quote (Mehenta) Quote (qnАлима/qn)uzqне был Дымом! серию пересмотри /uzq/uzquote Откуда ты знаешь? очевидно же, что на протяжении всего сериала Дымок принимал личины разных персонажей, чтобы "толкать" всех к нужной ему цели. Так он же мог принимать облик только умерших персонажей...А Уолт жив-здоровехонек (кстати, самый адекват в ЛОСТе))) Или я что-то путаю???
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:51 | Сообщение # 2243 |
В бункере
| Quote (Mehenta) Какой-то сезон - Локк лежал в яме с трупами - появился Уолт. Это был 4 сезон Quote (Mehenta) 1 Сезон - Бун видел как была убита Шэнон. Тогда Лок Буну мазью голову намазал вот и у Буна галлюцинации пошли!
Ну вот и всё, вот и конец!
Сообщение отредактировал Sergei92 - Четверг, 13.05.2010, 14:52 |
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2244 |
На пляже
| Вспомните когда летит дым всегда нам дают характерный звук, а когда уолт подошел к яме никаких звуков небыло и..... че мы паримся через неделю всё будет ясно!!!!!!!
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2245 |
На пляже
| Хмм, Уолт жив, но дым мог и в праду принимать обличия всех кто умер на этом острове.
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:53 | Сообщение # 2246 |
На пляже
| Совершенно понятно и ясо что дым----- это НЕ УОЛТ
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:54 | Сообщение # 2247 |
Перемещает Остров
| Quote (laz771) и..... че мы паримся через неделю всё будет ясно!!!!!!! или не всё
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Orange35
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:55 | Сообщение # 2248 |
В бункере
| После 4-ого сезона)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:55 | Сообщение # 2249 |
Сherry brandy
| Quote (Mehenta) Может - это точно. 1 Сезон - Бун видел как была убита Шэнон. 2 Сезон - Шэнон видела Уолта. Какой-то сезон - Локк лежал в яме с трупами - появился Уолт. да в том то и дело что из живых всем мерещился тока уолт,но почему именно он и по моему всетаки говорили что все мертвяки это дым ну за исключением тех которых видит херли про живых то ни слова дыму тела на острове нужны чтобы в них превращаться...или я что то путаю
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:55 | Сообщение # 2250 |
На корабле
| Quote (Mehenta) Откуда ты знаешь? очевидно же, что на протяжении всего сериала Дымок принимал личины разных персонажей, чтобы "толкать" всех к нужной ему цели. в серии перед отрытием люка Уолт, предупреждающий Локка, обычный мальчик с необычными способностями,а не Дымок, и принимал он облик кого-то не так просто, к тому же Дымку было выгодно открытие люка, не наоборот
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |