Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:55 | Сообщение # 2251 |
На пляже
| Mehenta, вот блин я ещё больше в заблуждение вошол(( Обьясните мне про какую пишеру))) и что за БД чегота я вообще не догоняю Ну а почему они тогда та встретились на лавочке?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:56 | Сообщение # 2252 |
В бункере
| Quote (laz771) Совершенно понятно и ясо что дым----- это НЕ УОЛТ Счастливый ты человек! Похоже, тебе одному только все "совершенно понятно и ясно"!
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:57 | Сообщение # 2253 |
Сherry brandy
| Quote (gorkaps) Обьясните мне про какую пишеру))) и что за БД чегота я вообще не догоняю друг,стесняюсь спросить,ты серию смотрел? Quote (Smeyana) Похоже, тебе одному только все "совершенно понятно и ясно" повезло же некоторым(((
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Четверг, 13.05.2010, 14:58 |
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:58 | Сообщение # 2254 |
В бункере
| Уолт это тоже в коем роде загадка LOSTа мы его в последний раз только в 5 сезоне видели и всё же интересно что он значит для острова и почему создатели LOSTа его так долго прячут?
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:00 | Сообщение # 2255 |
Перемещает Остров
| Quote (l3ks) Да ну нафик... Дурная серия. Почему там под камнем осталось тело, если ЧвЧ во всю ходил потом и трындел с Джейкобом в своем оригинальном обличии? Готов поспорить, что нам так это и не объяснят, потому что сами не зают. Прям обидно, господа. Неужели неясно, что это уже не было обычным физическим телом. Он просто принимал привычный облик. Если смотреть внимательнее сериал, то такие вопросы сразу отпадут.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:00 | Сообщение # 2256 |
На пляже
| Quote (Bayleas) да в том то и дело что из живых всем мерещился тока уолт,но почему именно он и по моему всетаки говорили что все мертвяки это дым ну за исключением тех которых видит херли про живых то ни слова дыму тела на острове нужны чтобы в них превращаться...или я что то путаю Во первых все мертвяки не могут быть дымом даже теоретически (как же лжелок) получается у них одно сознание на всех Во вторых я чето сам не доганяю зачем дыму менять тела В третьих откуда вы взяли что херли видит только тех кто не дым
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:01 | Сообщение # 2257 |
На пляже
| Mehenta А вот я нашол серию в 9 серии вот в конце они встретились! Он там ещё показывал бутылку и сказал почему ты меня собирался убить! Ну так ыот мой вопрос это было когда такое же время то и в 15 серии? И ещё одно а Брат что стал дымом в то время?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:01 | Сообщение # 2258 |
В бункере
| Quote (Алима) в серии перед отрытием люка Уолт, предупреждающий Локка, обычный мальчик с необычными способностями,а не Дымок Вы про люк, ведущий в бункер с Дэзмондом??? А Уолт уже был в плену у Других?
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:02 | Сообщение # 2259 |
На пляже
| согласна))
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:02 | Сообщение # 2260 |
Перемещает Остров
| Quote (laz771) В третьих откуда вы взяли что херли видит только тех кто не дым Тоже не понимаю, откуда такая информация?
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:02 | Сообщение # 2261 |
В бункере
| Quote (Sergei92) Quote (Mehenta) Какой-то сезон - Локк лежал в яме с трупами - появился Уолт. Это был 4 сезон Quote (Mehenta) Вообще-то это был конец 3-го сезона, где Джек вызвал "спасателей", а Локк швырнул нож в Наоми
"Только я знаю, что я могу!" С. Джон Локк
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:02 | Сообщение # 2262 |
На пляже
| Bayleas, Да смотрел ну я вообще не чего не сображаю в этой серии вот спомните 9 серию? И сравните ! Я из за этого и спрашиваю почему?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:04 | Сообщение # 2263 |
В бункере
| Quote (Smeyana) Вы про люк, ведущий в бункер с Дэзмондом??? А Уолт уже был в плену у Других? Да про тот люк и Уолта еще не было в плену когда он говорил это Локу люк открыли одновременно когда и забрали Уолта и потопили плот!
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:05 | Сообщение # 2264 |
В бункере
| Концовка должна быть интересной и шокирующей, в духе лоста, а последние серии сдвоенные - это 17 и 18 или считается, что 18-ая - 2,5часовая?
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2265 |
В бункере
| Quote (FiMAX) Вообще-то это был конец 3-го сезона, где Джек вызвал "спасателей", а Локк швырнул нож в Наоми Да ты прав я что то стал немного забывать надо наверное еще раз все пересмотреть!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2266 |
На корабле
| Quote (Smeyana) Вы про люк, ведущий в бункер с Дэзмондом??? А Уолт уже был в плену у Других? нет, не был, это конец 1 сезона, перед отплытием плота
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2267 |
Сherry brandy
| Quote (laz771) Во первых все мертвяки не могут быть дымом даже теоретически это еще почему? Quote (laz771) Во вторых я чето сам не доганяю зачем дыму менять тела чтобы разными людьми манипулировать Quote (gorkaps) Ну так ыот мой вопрос это было когда такое же время то и в 15 серии? я тебе давно ответила Quote (laz771) В третьих откуда вы взяли что херли видит только тех кто не дым потому что он впринципе видит и общается с мертвыми ! и я не говорила что херли видит тольтко тех кто не дым
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:07 | Сообщение # 2268 |
На пляже
| FiMAX, потом 16 а потом 17 и 18 будет сразу!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:07 | Сообщение # 2269 |
Сherry brandy
| Quote (Humo) Тоже не понимаю, откуда такая информация? Quote (Bayleas) и я не говорила что херли видит тольтко тех кто не дым
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:07 | Сообщение # 2270 |
На пляже
| Quote (FiMAX) а последние серии сдвоенные - это 17 и 18 или считается, что 18-ая - 2,5часовая? да они сдвоенные, но авторам не хватило и они добавили есче 30 мин
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2271 |
На пляже
| Bayleas, Посмотрите щас 9 серии конец и скажите мне пожалуйста он это какое время! Я понял что вы мне ответили))) но поточнее если можно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2272 |
В бункере
| Quote (laz771) Во первых все мертвяки не могут быть дымом даже теоретически (как же лжелок) получается у них одно сознание на всех Не путайте причину и следствие. Не "мертвяки" = дым, а дым принимает облик умерших людей. И, по-видимому, не только умерших (имею в виду Уолта). Или появлению Уолта в том или ином месте, где его быть не могло есть иное объяснение )
|
|
| |
FiMAX
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2273 |
В бункере
| Quote (gorkaps) FiMAX, потом 16 а потом 17 и 18 будет сразу! Круто! Общаться с мертвыми - это индивидуальная особенность херли, дымок тут ни при чем
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:10 | Сообщение # 2274 |
Сherry brandy
| Quote (gorkaps) но поточнее если можно) тебе сказать год в котором это происходило?) извини но к сожалению я не знаю))
|
|
| |
gorkaps
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:11 | Сообщение # 2275 |
На пляже
| FiMAX, Quote Круто! Общаться с мертвыми - это индивидуальная особенность херли, дымок тут ни при чем Причём здесь хёрли? я говорю про концовку!
У меня нет подписи!
|
|
| |