Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:06 | Сообщение # 2176 |
Сherry brandy
| Quote (будезь) А теперь, уважаемые сценаристы, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Вернее, куча вопросов... лично для меня это уже ответ
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lihoman
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:06 | Сообщение # 2177 |
В самолёте
| Совпало удачно: ту самую серию из первого сезона вчера же по ТВ3 крутили. причем в 9 вечера, и под ее конец аккурат перевод вышел))) но что то я сомневаюсь что когда создавался 1й сезон создатели знали что будет в 6ом... так, уже пожже придумали как раскрыть тех "Адама и Еву"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1Albert7
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:06 | Сообщение # 2178 |
В самолёте
| Quote (NataNet) Вы сами себе противоречите)Если пролетела на одном дыхании,значит вы смотрели её открыв рот))У меня например во время просмотра перекипел борщ и ребёнок бесконтрольно добрался до тех полок,до которых мечтал добраться всю последнюю неделю)Простите за оффтоп,не удержалась)) ))Да народ уже тупить начал))lOST считают супер фантастическим фильмом))я считаю что лост надо было на пяти сезонах закончить и уложить это все))тогда было бы самый норм))хотя можно и автором понять денешки то все хотят))Серия просто класс)я в шоке))целый день хожу перевариваю))каждый час к компу подлетаю захожу на форум пишу че нить))и опять в оффлайн пережевывать))
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:06 | Сообщение # 2179 |
Перемещает Остров
| Quote (puz) Все дело в ноже,которым убили Джейкоба. Это тот самый же нож,которым брат Джейкоба убил мать.Он скорее всего настолько намагничился в колодце,что приобрел определенную силу. Кстати Джейкоба убили простым тесаком, а не тем волшебным кинжалом, с которым все в этом сезоне как с торбой писаной носятся.
|
|
| |
antgame
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2180 |
В самолёте
| Мне бы вот хотелось посмотреть на первоначальный сценарий сериала или хотя бы наброски...Потому как сериал начал "проседать" в 4 сезоне..в 5 начал восстанавливаться. но очень медленно... И мне кажется что забастовка сценаристов повлияла на дальнейших ход сериала... Думаю что в самом начале проекта конец был другим...
У меня нет подписи!
|
|
| |
1Albert7
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:09 | Сообщение # 2181 |
В самолёте
| Quote (phorumer) Все дело в ноже,которым убили Джейкоба. Это тот самый же нож,которым брат Джейкоба убил мать.Он скорее всего настолько намагничился в колодце,что приобрел определенную силу. А что все может быть...Бл. вот упустил)действительно___ЭТо так))скорей всего))
У меня нет подписи!
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:10 | Сообщение # 2182 |
На пляже
| Quote (Lihoman) но что то я сомневаюсь что когда создавался 1й сезон создатели знали что будет в 6ом... так, уже пожже придумали как раскрыть тех "Адама и Еву" ну лично я в этом полностью уверена)
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) буквально смысл всей серии - за детьми глаз да глаз, а то не дай Бог доберутся куда им не положено. А ведь вы правы) Бросила бы Мать свой никому не нужный коврик,глядишь,и мелкого бы вовремя от настоящей матери отвлекла)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
будезь
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2184 |
В бункере
| Не, Джейкоба Лайнус ножичком зарезал... Или я ошибаюсь?
Что я буду делать,когда кончится LOST?
Сообщение отредактировал будезь - Четверг, 13.05.2010, 14:12 |
|
| |
1Albert7
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:12 | Сообщение # 2185 |
В самолёте
| Quote (antgame) не бы вот хотелось посмотреть на первоначальный сценарий сериала или хотя бы наброски...Потому как сериал начал "проседать" в 4 сезоне..в 5 начал восстанавливаться. но очень медленно... И мне кажется что забастовка сценаристов повлияла на дальнейших ход сериала... Думаю что в самом начале проекта конец был другим... Что за забостовка?!Процвети плизз))Просто я 1-5 сезон смотрел сам__на дисках))а потом как инет появился,\(как раз перед выходом 6 сезона)начал по этому сайту лазить))Про забостовку ни че не слышал))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2186 |
Сherry brandy
| Quote (puz) Все дело в ноже,которым убили Джейкоба. Это тот самый же нож,которым брат Джейкоба убил мать. это совершенно разные ножи
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:14 | Сообщение # 2187 |
На пляже
| да думаю конец должен был быть другим....
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
puz
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:14 | Сообщение # 2188 |
В самолёте
| Quote (будезь) Не, Джейкоба Лайнус ножичком зарезал... Значит их можно убить только этим ножом.И дымка тоже
У меня нет подписи!
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:14 | Сообщение # 2189 |
На пляже
| Мне воще кажется что брат джейкоба изначально был злом которое заложила в него его лжемать и всё это судьба про которую она знала.а дым это зло которое заложила в него лжемать. тоесть оно просто вышло ввиде дыма.
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
6at0h4uk
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:15 | Сообщение # 2190 |
В самолёте
| извиняюсь за тупизну , но я так и не понял раз труп " дымка " лежит с трупом " мачехи " , как он тогда остался жить ?! Или типо он летает черным дымком (как душа) а потом научится входит в тела умерших ?! - Но это бред потому что в одной из 1х серий 6 сезоны (или конец 5) он с джейкобом на берегу ждет корабль и уже тогда он говорит что хочет его убить !!! Но он в своем теле поэтому ... голова кипит 0_о
L a O b S s T
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:17 | Сообщение # 2191 |
Сherry brandy
| Quote (puz) Значит их можно убить только этим ножом.И дымка тоже каким этим? их разными ножами зарезали
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:18 | Сообщение # 2192 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bayleas) ага,и сценарий написал на самом деле Ден Браун Не пугайте Quote (Ned_Murdeck) ты шутишь ? или реально ? Я же сказала, забавно
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Четверг, 13.05.2010, 14:22 |
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:18 | Сообщение # 2193 |
На пляже
| Quote (6at0h4uk) oops извиняюсь за тупизну , но я так и не понял раз труп " дымка " лежит с трупом " мачехи " , как он тогда остался жить ?! Или типо он летает черным дымком (как душа) а потом научится входит в тела умерших ?! - Но это бред потому что в одной из 1х серий 6 сезоны (или конец 5) он с джейкобом на берегу ждет корабль и уже тогда он говорит что хочет его убить !!! Но он в своем теле поэтому ... голова кипит 0_о так же как с локком, и лжелокком, ведь локк умер, а чел в чёрном, ходит в обличии локка
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:18 | Сообщение # 2194 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) каким этим? их разными ножами зарезали +1
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:19 | Сообщение # 2195 |
На пляже
| Но это бред потому что в одной из 1х серий 6 сезоны (или конец 5) он с джейкобом на берегу ждет корабль и уже тогда он говорит что хочет его убить !!! Но он в своем теле поэтому ... голова кипит 0_о Мне кажется что он просто переместился в своё собственное тело. А то что он хочет убить джейкоба это мне кажется изза того что это джейкоб мешает ему выбраться с острова потому он и убил джейкоба
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:20 | Сообщение # 2196 |
Сherry brandy
| Quote (laz771) он говорит что хочет его убить !!! Но он в своем теле поэтому ... их мать сказала что они не могут друг друга убить
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:21 | Сообщение # 2197 |
На пляже
| Quote (laz771) о бред потому что в одной из 1х серий 6 сезоны (или конец 5) он с джейкобом на берегу ждет корабль и уже тогда он говорит что хочет его убить !!! Но он в своем теле поэтому ... голова кипит 0_о Мне кажется что он просто переместился в своё собственное тело. А то что он хочет убить джейкоба это мне кажется изза того что это джейкоб мешает ему выбраться с острова потому он и убил джейкоба он уже был дымком. это же просто. он вселился в своё мёртвое телоо, точнее копировал своё мёртовое тело.
|
|
| |
laz771
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:21 | Сообщение # 2198 |
На пляже
| Нет я имел ввиду что его убил бен которого заставил дымок
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:22 | Сообщение # 2199 |
Сherry brandy
| laz771, ты можешь цитировать на что отвечаешь?
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2200 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1Albert7) ))Да народ уже тупить начал))lOST считают супер фантастическим фильмом))я считаю что лост надо было на пяти сезонах закончить и уложить это все))тогда было бы самый норм))хотя можно и автором понять денешки то все хотят))Серия просто класс)я в шоке))целый день хожу перевариваю))каждый час к компу подлетаю захожу на форум пишу че нить))и опять в оффлайн пережевывать)) Мне ваш пост расценивать как сарказм и оскорбление?)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |