Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:52 | Сообщение # 401 |
Цегорах
| Quote (dinarika) ну и чо? =_= Что "Что"? Как они появились, говорю?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
ksarkes
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:52 | Сообщение # 402 |
В самолёте
| VolDr, мне кажется что должны были тогда показать что он делает, как то странно получилось... Хотя who knows
Lost. Je vais manquer...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:52 | Сообщение # 403 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) скажите это сценаристам. пойду звякну
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:53 | Сообщение # 404 |
В хижине Джейкоба
| Хорошо что Майлз самый умный, свалил по бырому А то это был бы капец - Лапидус, Джин, Саид, Ричард.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:54 | Сообщение # 405 |
Цегорах
| Quote (illmatic_27) а что с ними? Я спрашиваю откуда взялись числа 4 8 15 16 23 42! Quote (ksarkes) VolDr, мне кажется что должны были тогда показать что он делает, как то странно получилось... Вы про что?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:54 | Сообщение # 406 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Что "Что"? Как они появились, говорю? дело не в том как они появились а откуда в них сила
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:54 | Сообщение # 407 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MinieMouse) особенно если она на острове с Джеком останется...иууу...красотень будет будет лажа! Скейт форева но хотябы наш любовный триугольник разгадают именно Сойер Кейт и Джэк дошли до вступления в кандидаты! ну и Херли
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:55 | Сообщение # 408 |
Цегорах
| Он в порядке.
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:55 | Сообщение # 409 |
В бункере
| Наверно Майлз не просто так свалил.... тут есть смысл....наверное........хотя с нашими сценаристами...кто знает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:55 | Сообщение # 410 |
Цегорах
| Quote (oijcaramba) дело не в том как они появились а откуда в них сила Мне интерестно, откуда они появились на люке Лебедя и у Херли и все.
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Он в порядке. Кто сказал?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 412 |
mondo bongo
| Quote (VolDr) Как они появились, говорю? Ну, просто любмые числа Джейкоба) Может какие-то знаминательные даты, а как пароли появляются? xD Они же тоже что-то значат)
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 413 |
В бункере
| когда Джек выпил воды из речки, такое ощущение, что он понял смысл всей Вселенной!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:00 | Сообщение # 414 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Мне интерестно, откуда они появились на люке Лебедя нет вопрос другой задать надо откуда дарма знала про числа и зачем они использовали их на нём и ввод кода Quote (VolDr) и у Херли и все. ну херли узнал о числах от леонарда
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:00 | Сообщение # 415 |
Цегорах
| Quote (dinarika) Ну, просто любмые числа Джейкоба) Может какие-то знаминательные даты, а как пароли появляются? xD Они же тоже что-то значат) Quote (Lelabra) когда Джек выпил воды из речки, такое ощущение, что он понял смысл всей Вселенной!!!!! Он забыл выключить утюг.
|
|
| |
ylohcka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:00 | Сообщение # 416 |
В самолёте
| Народ! кто мне объяснит- сын Джека в альте -а мама у него где и кто она?????
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 417 |
Цегорах
| Quote (oijcaramba) ну херли узнал о числах от леонарда А у Лео откуда? Quote (oijcaramba) нет вопрос другой задать надо откуда дарма знала про числа и зачем они использовали их на нём и ввод кода Почему именно эти числа а не 6 7 12 17 35 62?
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| честно говоря,я думала,что серия будет про Буна,Шеннон,Саида,Сун и Джина.. ну я не могу сказать,что серия плохая,у меня в Лосте все серии отпадные ) серия хорошая,но не могу сказать,что суперская.) конечно,вообще никак не верится,что осталась всего 1 серия.. аааааааааааа
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 419 |
Путешественник
| Quote (ylohcka) Народ! кто мне объяснит- сын Джека в альте -а мама у него где и кто она????? Возможно Джулиет!!!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 420 |
На корабле
| Вы будете смеяться- мне сегодня в одном бизнес-центре выдали бейджик (временный пропуск) с номером 23!! Джек форева!
В
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 421 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Quote (illmatic_27)а что с ними? Я спрашиваю откуда взялись числа 4 8 15 16 23 42! у джейкоба там 360 кандидатов а то и больше и он чтобу не запутаться в именах он им давал номера почему эти номера достались нашим героям? а что нибудь изменилось бы если бы он дал локку не 4 а 5 или джеку не 23 а 24 просто номера главных кандидатов
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 422 |
mondo bongo
| Quote (Diablock) Возможно Джулиет!! но сулиетту это не помешает *___* =*
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:03 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Quote (Diablock) Народ! кто мне объяснит- сын Джека в альте -а мама у него где и кто она????? Возможно Джулиет!!! а это мы узнаем в финальной серии, Джек и Девид собираются с ней увидеться- наконец-то!!!
В
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:03 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Quote (ylohcka) сын Джека в альте -а мама у него где и кто она???? Я думаю Джулиет... Есть еще мнение, что Сара)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:04 | Сообщение # 425 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Почему именно эти числа а не 6 7 12 17 35 62? это другие кандидаты
У меня нет подписи!
|
|
| |