К сожалению, вопросов меньше не стало( Мне вообще с этой тайной комнатой не понятно...
помнишь после того как убили алекс он открыл комнату налил туда воды и прилетел дымок это было сделано специально потому что дымку нужен был бен чтобы он убил джейкоба поэтому он все время настраивал бена против джейкоба(типа он кандидат от дымка)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я же писал, что сначала ЛЛ говорит, что даст остров Бену, а потом - что уничтожит его.
У бена всегда есть план, я думаю что он всё равно за потеряшек, и сейчас он с дымком лишь для того чтобы выведать план его действий , он с ним играет. Да и к тому-же нам не показали Что ответит Бен на то что ему сказал MiB по поводу уничтожения острова! Реальный Бен был один раз - когда хоронил Джона Локка и оплакивал Алекс. Во всех остальных случаях он "играет".Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 19.05.2010, 15:38
да уж, как пахнет финалом!!! неужели подходим к финишу?! столько смертей, одна резня весь шестой сезон! АР только впечатляет!!! Джейкоб ниче больше не смог придумать, как из речки сделать волшебную воду- пять баллов! ну и сказочка...В
мне вот что интересно..... осталась одна серия.... и???? Почему тут белые мишки? при чем тут цифры? откуда Херли их знал? почему не могли рожать? зачем Бен заставлял Саида убивать других людей, когда они вернулись на БЗ...
Почему по острову разгуливают мальчики? Что такое источник? Почему Ад не повернул колесо? Что такое свет?.. "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Хех, весело провели время в лагере Ллока, пока тот туды-сюды бегал
Думаю речь о Аароне, некогда Кейтовскую беременность разжевывать, одна серия осталась) Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
У бена всегда есть план, я думаю что он всё равно за потеряшек, и сейчас он с дымком лишь для того чтобы выведать план его действий , он с ним играет. Реальный Бен был один раз - когда хоронил Джона Локка и оплакивал Алекс. Во всех остальных случаях он "играет".
Эм, а я что-то о бене говорил?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
мне вот что интересно..... осталась одна серия.... и???? Почему тут белые мишки? при чем тут цифры? откуда Херли их знал? почему не могли рожать? зачем Бен заставлял Саида убивать других людей, когда они вернулись на БЗ... и так далее!!!! Ох боюсь, что не скажут нам об этом....
)боюсь Вам точно об этом не скажут)т.к другим уже это сказали
это было три сезона назад, то бишь три года назад, Кейт три года беременная была?
Это же Лост
ну, народ, однозначно он говорил Кейт, подразумевая Аарона..он сказал" ты стала мамой", а так бы он сказал"тебе предстоит стать матерью"...согласны?! и даже больше не думайте на эту тему В
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!