Я смотрела на анг, скажите я правильно поняла? Джейкоб говорит- вот там за бабмуком где самолет упал- свет. Джек-да я там не видел ни хрена. Джейкоб теперь будешь видеть.
Да, правильно поняла.
Quote (dinarika)
Что б собрать их всех вместе и открыть им великую тайну Вселенной)
Чтобы они на концерте увидели друг друга и всё вспомнили)))
Quote (illmatic_27)
а может там будет джейкоб или сам джек?
WTF?! как это???Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 19.05.2010, 15:15
Ну отличие есть громадное, раз так говорит ЛЛ... Вряд ли в этом обличие вообще можно что-то чувствовать...
Мне кажется он в этом обличии именно чувствует. Помните, когда ЛжеЛокк стоит на берегу океана, кушает манго и говорит, дословно не помню, что-то типа это самый вкусный маного, который я когда-либо ел. Думаю он это и имел в виду, что 2000 лет не мог почувствовать даже вкус манго.Don't tell me what I can't do!!!!
Серия отличная. Скоро финал. В АР по ходу все соберутся на концерте и все вспомнят.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что имел ввиду Бэн в тайной комнате, сказав о дыме: "Это было до того, как я понял, что это он меня вызывает?"
Дымок сам хотел, чтобы Бен его позвал. И прилетел с готовностью.
Quote (VolDr)
Вряд ли в этом обличие вообще можно что-то чувствовать...
Траву под ногами, как он сам говорил, чувствует Ну не просто же так он именно Локка обрабатывал. Понятно, что ради того, чтобы ему поверили. Но раз уж он собрался валить на БЗ, то явно тело ему понадобится.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Чтобы они на концерте увидели друг друга и всё вспомнили)))
Ага, конец будет как в Буратино. Люди из АР сидят в зале, а из ОР - на сцене. Дымок с Джекобом поют "Скажите, как его зовут?", а зал хлопает и подпевает "ДЖЕК! ШЕП! ПАРД!"
мдааа, та вроде Джек и так туды попадет... интересно, как он свяжет гроб и концерт Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Что имел ввиду Бэн в тайной комнате, сказав о дыме: "Это было до того, как я понял, что это он меня вызывает?"
Наверное, что Дымок с самого начала имел на Бена какие-то планы. Не зря же, когда Бена в детстве лечили, Ричард сказал, что теперь он никогда не будет прежним. Может в Бене есть частичка Дымка. И Бен думал, что это он управляет этой безликой силой, а оказалось, что она совсем не безликая.Don't tell me what I can't do!!!!
Дымок сам хотел, чтобы Бен его позвал. И прилетел с готовностью.
Не, Этим он хотел сказать что дымок им манипулировал , и та комната всего лишь трюк который мог дать почувствовать, что ОН, Бен, может управлять Дымком , а всё было сделанно для того чтоб в конечном счёте Бен убил Джейкоба. И Бен понял и сказал это Маилзу только когда полез за динамитом в свой тайник .Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 19.05.2010, 15:22
Да уж, не порадовала меня, конечно серия. Так и хотелось сказать Джеку, когда он пил воду: "Плюнь каку!!!!!" Жутко предсказуемо, но в принципе логично, что он вызвался.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да уж, не порадовала меня, конечно серия. Так и хотелось сказать Джеку, когда он пил воду: "Плюнь каку!!!!!" Жутко предсказуемо, но в принципе логично, что он вызвался.
Да ты что! Серия крутейшая!! Работаю вожатым в школе =))))
А вечная молодость, скачки во времени и волшебная дырка в земле сильно правдоподобны ;)
Я говорю про ваше предположение относительно Лоста а не о Лосте."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Жутко предсказуемо, но в принципе логично, что он вызвался.
Да, в принципе и так было понятно, что он будет новым хранителем.
Quote (Wild-Orchid)
Так и хотелось сказать Джеку, когда он пил воду: "Плюнь каку!!!!!"
"Она отравлена!!!11111" xD Я вообще ожидала что Джек отравится xD Ну, я так понимаю, Джек теперь перестал стареть) Ой, и кстати, когда он выпил из чашки, у него сразу такое лицо ясное стало, как будто он познал все тайны Вселенной xD ^^
Что-то мне говорит, что это обличие отличается от других. Во-первых, он в нем заперт неизвестно почему, во-вторых - явно это что-то большее, чем дух (Дымок в нем, например, пить и есть может). Может, своего рода воссозданное тело.
Тело ЧВЧ упало в свечение и монстр стал появляться в его обличии может быть теперь он принял образ локка из-за того что тот тоже побывал в этом свечение помните он говорил что заглянул в глаза острова?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может и крутейшая, но меня расстроила. Тогда уж пусть все в следующей серии умрут и АР станет настоящей.
Quote (dinarika)
Ну, я так понимаю, Джек теперь перестал стареть) Ой, и кстати, когда он выпил из чашки, у него сразу такое лицо ясное стало, как будто он познал все тайны Вселенной xD ^^
А по-моему, такое лицо бывает. когда понимаешь. что забыл выключить утюг дома Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!