Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 326 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Лапидуса не показали мертв ваш лапидус
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 327 |
В хижине Джейкоба
| Выбор. што это? как оказалось всего лишь личные побуждения Джэйкоба.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 328 |
На корабле
| VolDr, спс К сожалению, вопросов меньше не стало( Мне вообще с этой тайной комнатой не понятно...
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 329 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) А так же тело паучка, знакомых Экко и т.д. непонял?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:29 | Сообщение # 330 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Diablock) А как-же АР?? То что там творилось просто ППЦ! А как-же встреча Локка и Джека ?? я ненавижу ар смысла в ней нет
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:29 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| Дезмонд и Херли в альте вспомнили абсолютно все! Это радует... и собираются посветить и остальных, наверное альтовцы хотят что то сделать с островом, или локком
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:30 | Сообщение # 332 |
Dr. Acula
| Quote (Diablock) То что там творилось просто ППЦ! В АР творилась гей-идиллия мистера Локка и доктора Лайнуса
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 19.05.2010, 15:34 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:30 | Сообщение # 333 |
Цегорах
| Quote (Diablock) Ты о смене дня и ночи?? Если да , то можно было уже привыкнуть за 6 лет я перестал обращать на это внимание. Я же писал, что сначала ЛЛ говорит, что даст остров Бену, а потом - что уничтожит его. Quote (oijcaramba) мертв ваш лапидус Нет Quote (illmatic_27) непонял? Ну-ну
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:30 | Сообщение # 334 |
Путешественник
| Quote (oijcaramba) мертв ваш лапидус Hell yes но может он всё-таки как Джин в конце прошлого сезона, приплывёт к острову?!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:30 | Сообщение # 335 |
На корабле
| Quote (Humo) Наверное, что Дымок с самого начала имел на Бена какие-то планы. Не зря же, когда Бена в детстве лечили, Ричард сказал, что теперь он никогда не будет прежним. Может в Бене есть частичка Дымка. И Бен думал, что это он управляет этой безликой силой, а оказалось, что она совсем не безликая. ИМХО - дельная мысль
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 336 |
Цегорах
| Quote (BILL21) вспомнили абсолютно все! До какого момента?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 337 |
В бункере
| Quote (Argentina) Локк - тьма(возможно поэтому Дезмонд так хочет его убить,если все вспоминают ОР,то и Локк его вспомнит) он не хочет его убить, а наоборот хочет чтобы он стал ходить, для это он его и сбил! У Дезмонда всё продуманно на 10 ходов вперёд
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 338 |
mondo bongo
| Quote (VolDr) в смысле было понятно? нам это доходчиво пояснили в серии "Последний рекрут". В смысле поянтно. Ясное дело.ю что Джейкобом не станет Сойер, ему интересна только его попка. Херли..простите, он не катит =_= Тем более он сам рад, что его не выбрали. Кейт, пф, хранитель женщина? xD И будет она вечно идеть в ступне и вязать шерстяные носочки)) Так что, остается только Джек. Идеальный вариант. Quote (Wild-Orchid) А по-моему, такое лицо бывает. когда понимаешь. что забыл выключить утюг дома точно Quote (VolDr) Лапидуса не показали Я надеялась что его прибьет к берегу, когда они все дружно смотрели в океан в начале серии =(
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:32 | Сообщение # 339 |
На корабле
| А мне еще понравился диалог Между херли и Дезом Херли так говорил о Анне Люссии, словно вспомнил все события на острове, а не только свои чувства к Либи. И еще один вопрос, что имел в виду Дезмонд, когда сказал за Анну, что она еще не готова?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:32 | Сообщение # 340 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) До какого момента? Ну раз Херли сказал "О, и Анна Люсия тут" значит много
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:32 | Сообщение # 341 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Diablock) но может он всё-таки как Джин в конце прошлого сезона, приплывёт к острову?! нафик он нужен? задачу он свою выполнил и его убрали
|
|
| |
MinieMouse
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:32 | Сообщение # 342 |
В бункере
| серичя потрясная..вопрос один6 кейт не может быть кандидатом, потому что стала мамой....это в смысле мамой Аарону или она беременна от Джека
FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:33 | Сообщение # 343 |
Ждёт спасателей
| Quote (MinieMouse) серичя потрясная..вопрос один6 кейт не может быть кандидатом, потому что стала мамой....это в смысле мамой Аарону или она беременна от Джека ^_^ ^_^ Тогда уж от Сойера)
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:33 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Quote (Diablock) но может он всё-таки как Джин в конце прошлого сезона, приплывёт к острову?! Весь вопрос - в каком состоянии? Пузом к верху
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:34 | Сообщение # 345 |
В бункере
| мне вот что интересно..... осталась одна серия.... и???? Почему тут белые мишки? при чем тут цифры? откуда Херли их знал? почему не могли рожать? зачем Бен заставлял Саида убивать других людей, когда они вернулись на БЗ... и так далее!!!! Ох боюсь, что не скажут нам об этом....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:34 | Сообщение # 346 |
mondo bongo
| Quote (Klio) И еще один вопрос, что имел в виду Дезмонд, когда сказал за Анну, что она еще не готова? Ну типа, ещё не вспомнила свою прошлую жизнь. =_=
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:35 | Сообщение # 347 |
Dr. Acula
| Quote (BILL21) Тогда уж от Сойера) А когда же Сойер успел?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:35 | Сообщение # 348 |
Цегорах
| Quote (dinarika) Херли..простите, он не катит =_= А он до Последнего рекрута был в с Джеком на равных на эту должность.
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:35 | Сообщение # 349 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) но может он всё-таки как Джин в конце прошлого сезона, приплывёт к острову?! Ну это тогда уже будет детская сказка
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:35 | Сообщение # 350 |
На корабле
| Quote (MinieMouse) это в смысле мамой Аарону или она беременна от Джека Если я не ошибаюсь, Джейкоб имел в виду прошедшее время, значит речь идет о Ароне.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |