Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:01 | Сообщение # 276 |
На корабле
| Quote (Крем) Так я и не понял, ради чего они погибали? Смысл в их смертях какой? Смысл - кто дойдет до конца и примет пост Джейкоба. и более того - убьёт дымка, как сказал Дж, сделает то, что не сделал он. Вот за что они умирали и ради чего...
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:01 | Сообщение # 277 |
Цегорах 
| Quote (Humo) теперь его обличие - Джон Это обличие, а ты говоришь о теле!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:02 | Сообщение # 278 |
В плену у Других
| Quote (Othello) А почему Бен не Кандидат? Одинокий, обожающий Остров - чем плохая кандидатура для Хранителя? мне кажется что джейкоб в конце прошлого сезона предлагал ему стать кандидатом помните он сказал "у тебе есть выбор" видно (и я в принципе согласен с джейкобом) он решил что чел. который пырнул тебя ножом не самый лучший выбор в приемники
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:02 | Сообщение # 279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) героинчик у Чарли стырили)) Quote (VolDr) Гашиш Догена ОО, сколько вариантов. Они мешают + Дармовская выпивка и вперед за сценарий! Quote (dinarika) шикарен *_____*
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:02 | Сообщение # 280 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Humo) ну, можно не стареть, но если воткнуть нож в сердце, то человек умрёт. это уже не бессмертие... бесмертие это и есть вечная молодость )) ну был фильм такой и сериал
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:03 | Сообщение # 281 |
На корабле
| Зачем Дез соврал Джеку о теле отца?
|
|
| |
LastLost
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:04 | Сообщение # 282 |
В бункере
| Джек не просто растрогался, что гроб нашли, что-то в нем инок шевельнулось. То, что гроб хоть к финалу найден - норма. НО кто в нем??? Если Джек (до концента) поедет на опознание, увидит там Лока, от шока ВСЁ вспомнит и сделает ВЫБОР на операции - отправит на тот свет Дымка, чтобы окончательно спасти всех и вся во свех реальностях во веки веков.
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:04 | Сообщение # 283 |
Цегорах 
| Quote (oijcaramba) бесмертие это и есть вечная молодость )) Quote (VolDr) При вечной молодости тебя могут заколоть ножом :p Quote (oijcaramba) ну был фильм такой и сериал Значит не правильный фильм. Бессмертные не умирают. Умиают только нестареющие.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:05 | Сообщение # 284 |
Перемещает Остров
| Quote (Крайт) Зачем Дез соврал Джеку о теле отца? На концерт заманивает.
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:05 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) бесмертие это и есть вечная молодость )) Бессмертие=вечная молодость+неуязвимость. Греческие боги были бессмертными. Эльфы Толкиена - вечно молодыми, но не бессмертными.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:05 | Сообщение # 286 |
На корабле
| А причем всех защитников Священного Света убивали одним и тем же уникальным ножом. это совпадение??
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:06 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Quote (LastLost) То, что гроб хоть к финалу найден - норма. НО кто в нем??? Не факт, что он найден, Десмонд мог просто наврать, чтобы с Джеком встретится.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:06 | Сообщение # 288 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Значит не правильный фильм. Бессмертные не умирают. Умиают только нестареющие. ну так можно про все фильмы про вампиров говорить
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 289 |
Цегорах 
| Quote (Крем) А причем всех защитников Священного Света убивали одним и тем же уникальным ножом.  это совпадение?? Угу
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 290 |
mondo bongo 
| Quote (illmatic_27) мне кажется что джейкоб в конце прошлого сезона предлагал ему стать кандидатом помните он сказал "у тебе есть выбор" Нет, как по мне, так этот выбор был в том, что ты одинаково можешь убить и меня, и Локка. И тебе решать кто откинет копыта. Т.е. этот священный ножик может убить нас обоих.) Quote (Крайт) Зачем Дез соврал Джеку о теле отца? Что б собрать их всех вместе и открыть им великую тайну Вселенной)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 291 |
Цегорах 
| Quote (oijcaramba) у так можно про все фильмы про вампиров говорить Quote (DoctorHaider) Бессмертие=вечная молодость+неуязвимость. Греческие боги были бессмертными. Эльфы Толкиена - вечно молодыми, но не бессмертными.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 292 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Это обличие, а ты говоришь о теле! Так оно вроде плотное, даже убивать может и плавать. Думаю в нём вполне можно отправиться на БЗ и оно ничем отличаться от тела не будет.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:09 | Сообщение # 293 |
На корабле
| Я смотрела на анг, скажите я правильно поняла? Джейкоб говорит- вот там за бабмуком где самолет упал- свет. Джек-да я там не видел ни хрена. Джейкоб теперь будешь видеть. Илана собирала пепел, чтоб потом бросить его в огонь и материализовать Джейкоба, когда приспичит? Ну наворотили, ох уж эти сказочники...
|
|
| |
LastLost
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:09 | Сообщение # 294 |
В бункере
| Quote (DoctorHaider) Не факт, что он найден, Десмонд мог просто наврать, чтобы с Джеком встретится Дэзмонду нет приград, если он хочет с кем-то встретится. А на концерт Джек и так собирается
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:09 | Сообщение # 295 |
Каэгха 
| Quote (VolDr) Это обличие, а ты говоришь о теле! Что-то мне говорит, что это обличие отличается от других. Во-первых, он в нем заперт неизвестно почему, во-вторых - явно это что-то большее, чем дух (Дымок в нем, например, пить и есть может). Может, своего рода воссозданное тело.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:10 | Сообщение # 296 |
Цегорах 
| Quote (Humo) Так оно вроде плотное, даже убивать может и плавать. Думаю в нём вполне можно отправиться на БЗ и оно ничем отличаться от тела не будет. Ну отличие есть громадное, раз так говорит ЛЛ... Вряд ли в этом обличие вообще можно что-то чувствовать...
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:12 | Сообщение # 297 |
Ждёт спасателей
| Quote (Крем) А причем всех защитников Священного Света убивали одним и тем же уникальным ножом. это совпадение?? УНикальным ножом тыкали вроде Мать и ЛжЛока, Джейкоба зарезали обычным большим ножом.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:12 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Что имел ввиду Бэн в тайной комнате, сказав о дыме: "Это было до того, как я понял, что это он меня вызывает?"
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:12 | Сообщение # 299 |
Цегорах 
| Quote (cyaegha) (Дымок в нем, например, пить и есть может). И из него все вытекает Quote (cyaegha) Может, своего рода воссозданное тело. Из чего? Он сам сказал только в этой серии, что не человек... Да и как-то превращение нормального тела в дым не очень правдоподобно...
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:12 | Сообщение # 300 |
В плену у Других
| Quote (LastLost) Джек не просто растрогался, что гроб нашли, что-то в нем инок шевельнулось. То, что гроб хоть к финалу найден - норма. НО кто в нем??? Если Джек (до концента) поедет на опознание, увидит там Лока, от шока ВСЁ вспомнит и сделает ВЫБОР на операции - отправит на тот свет Дымка, чтобы окончательно спасти всех и вся во свех реальностях во веки веков. а может там будет джейкоб или сам джек?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |