Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:53 | Сообщение # 251 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) Он не бессмертный, а просто не стареет. Как и Джекоб. Ричард сказал Джейкобу: "Я не хочу умирать, хочу жить вечно", и Джейк ответил, что он это может. Ричард попросил именно бессмертие, а не вечную молодсть.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:53 | Сообщение # 252 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Про числа так и не объяснили просто сцениристы обкуреные просто волшебство принимайте как хотите
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:53 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Quote (VolDr) У-у-у, ну лично меня это не устраивает... А чё делать какой ответ дали, такой и схавали
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:53 | Сообщение # 254 |
mondo bongo
| Quote (Крем) А значит её родной отец погиб в обоих реальностях? Ну типа того xD Quote (cyaegha) Шшшш, не кипятитесь, вспомните 15 серию а что там вспоминать? =|
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:53 | Сообщение # 255 |
Цегорах
| Quote (Крем) А значит её родной отец погиб в обоих реальностях? Даа
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Среда, 19.05.2010, 14:53 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:54 | Сообщение # 256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Крем) А значит её родной отец погиб в обоих реальностях? именно
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:54 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) вообще весь 6 сезон сделан сценаристами под кайфом причем похоже, что они убиваются чем-то оооочень серьезным! Quote (dinarika) Да не,я не думаю что сценаристы убрали такого героя =_= Да ещё таким глупым способом. Моя надежда греет, что Рич все таки жив! А вот еще интересно где Клер. Локк приплым на Большой остров один.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:56 | Сообщение # 258 |
mondo bongo
| Quote (Princess_of_Stark) причем похоже, что они убиваются чем-то оооочень серьезным! героинчик у Чарли стырили)) Quote (Princess_of_Stark) А вот еще интересно где Клер. Локк приплым на Большой остров один. А Клер снова пошла с вою палатку разговаривать с головой кабана) Quote (Princess_of_Stark) Рич шикарен *_____*
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:56 | Сообщение # 259 |
Цегорах
| Quote (Princess_of_Stark) причем похоже, что они убиваются чем-то оооочень серьезным! Гашиш Догена Quote (Princess_of_Stark) Моя надежда греет, что Рич все таки жив! Вряд ли этого герой могли убить так просто. Рейтинги то его серии высокие были...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:56 | Сообщение # 260 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Humo) Ричард попросил именно бессмертие, а не вечную молодсть. а это не одно и тоже?
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:56 | Сообщение # 261 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Да это с самого начала было ясно. Просто никто не хотел принимать такой ответ. Да, тут многие спорили с этим и приводили убедительные доводы. Quote (cyaegha) Может, чтобы уничтожить источник? Тогда он не будет с ним связан. Возможно. Может он тогда потеряет свою дымную сущность и в человеческом обличии отправится на БЗ.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:56 | Сообщение # 262 |
На корабле
| Quote (Humo) "Я не хочу умирать, хочу жить вечно" Но о вопросе вмешательства со стороны речь не шла. Хочешь - живи, но если кто-то влезет - это др. разговор и о нём речь не шла
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:56 | Сообщение # 263 |
В бункере
| корыстный бен вернулся!!!!
"I want to go home"
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:58 | Сообщение # 264 |
Цегорах
| Quote (oijcaramba) а это не одно и тоже? :D При вечной молодости тебя могут заколоть ножом Добавлено (19.05.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Humo) Возможно. Может он тогда потеряет свою дымную сущность и в человеческом обличии отправится на БЗ. Все бы хорошо, но его тело немножко не в порядке... Только скелет остался!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:58 | Сообщение # 265 |
Перемещает Остров
| Quote (Humo) Ричард сказал Джейкобу: "Я не хочу умирать, хочу жить вечно", и Джейк ответил, что он это может. Ричард попросил именно бессмертие, а не вечную молодсть. Джекоб сказал, что может, но не сказал, что сделает. Иначе ему пришлось бы кинуть Ричарда в Источник - было бы тогда два Дымка.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:58 | Сообщение # 266 |
Каэгха
| Quote (dinarika) а что там вспоминать? Так Анти же там невинно убиенный и вообще милашка Quote (Princess_of_Stark) причем похоже, что они убиваются чем-то оооочень серьезным! Да с ними Джейкоб дурью делится, небось с такими же сонными глазами теперь ходят, загадочно говорят и снимают точно так же
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:58 | Сообщение # 267 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) При вечной молодости тебя могут заколоть ножом вон горец был бесмертным но его можно было убить
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:59 | Сообщение # 268 |
mondo bongo
| Quote (Humo) в человеческом обличии отправится на БЗ. Его человеческое обличие уже давно кормит червяков =_=
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:59 | Сообщение # 269 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) а это не одно и тоже? ну, можно не стареть, но если воткнуть нож в сердце, то человек умрёт. это уже не бессмертие...
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:59 | Сообщение # 270 |
На корабле
| Так я и не понял, ради чего они погибали? Смысл в их смертях какой?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:00 | Сообщение # 271 |
Цегорах
| Quote (cyaegha) Да с ними Джейкоб дурью делится, небось с такими же сонными глазами теперь ходят, загадочно говорят и снимают точно так же :D Да... выражение его лица, как будто он набухался... Хто?
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:00 | Сообщение # 272 |
Перемещает Остров
| Quote (Крем) Так я и не понял, ради чего они погибали? Смысл в их смертях какой? Ради сериала Лост.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:00 | Сообщение # 273 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Его человеческое обличие уже давно кормит червяков =_= теперь его обличие - Джон
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:01 | Сообщение # 274 |
Цегорах
| Quote (Othello) Так я и не понял, ради чего они погибали? Смысл в их смертях какой? Похоже, что листик со сценарием, где был ответ на этот вопрос сгорел
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:01 | Сообщение # 275 |
mondo bongo
| Quote (Крем) Так я и не понял, ради чего они погибали? Смысл в их смертях какой? Ну там в основном эта фраза несет намного глубокий смысл, чем кажется. =_= Не просто там из-за кого-то xD
|
|
| |