Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:14 | Сообщение # 201 |
Invaders Must Die
| Quote (Фиолетовый_Слон) Cдается мне, тело Кристиана не просто так исчезло в АР.) Хех) Ну я думаю, Джек будет приятно удивлен видеть живого отца =)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:14 | Сообщение # 202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cyaegha) Он споет "Выпусти меня отсюда" группы Сплин Кстати советую послушать, очень песня к Лосту подходит. кстати да. Песня очень подходит!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:14 | Сообщение # 203 |
На корабле
| ребята я честно в шоке от того как Локк убил Зои! я знал что она проходной перс, но что бы так! Он не в бирюльки с ними играет! вот он кандидатов наверно по чикает!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:15 | Сообщение # 204 |
Invaders Must Die
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну это конечно за гранью уже, концерт будет либо Драйшафт,либо Фарадея.) Одним из участников концерта будет сын Джека же
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:15 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фиолетовый_Слон) вспомни все наскальные изображения,пещеру для его вызова и прочее.) рисунки помню. Но мне почему то кажется, что и храм и статуя были построены уже после тех событий, что были в прошлой серии ;)
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Среда, 19.05.2010, 14:16 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:16 | Сообщение # 206 |
Invaders Must Die
| Quote (cyaegha) Он споет "Выпусти меня отсюда" группы Сплин Кстати советую послушать, очень песня к Лосту подходит. У Кипелова получше для этого песня есть)))
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:17 | Сообщение # 207 |
Перемещает Остров
| Quote (Brothers1) вот он кандидатов наверно по чикает!!!! Даст Бену автомат - мочи их мол! Интересно, замочит?
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:17 | Сообщение # 208 |
На корабле
| Quote (Rizerv) У Кипелова получше для этого песня есть))) тут вообще то лост обсуждаестя
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:17 | Сообщение # 209 |
Каэгха
| Quote (Фиолетовый_Слон) вспомни все наскальные изображения,пещеру для его вызова Их вполне могли соорудить позже. Ну напутали авторы с Египтом, с кем не бывает.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:18 | Сообщение # 210 |
На корабле
| Quote (Brothers1) Даст Бену автомат - мочи их мол! Интересно, замочит? мне кажется что у Бена своя игра!!!! ведь он не спроста так к Локу подлизывается!!!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:19 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Quote (Othello) Ставлю на Сару. Принимаю.... Отвечаю версией - Джулиет!!! Quote (Othello) Неужели оно будет давать концерт?? Ахххахахах
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:20 | Сообщение # 212 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Princess_of_Stark) Quote (Фиолетовый_Слон) вспомни все наскальные изображения,пещеру для его вызова и прочее.) рисунки помню. Но мне почему то кажется, что и храм и статуя были построены уже после тех событий, что были в прошлой серии Или же когда кто-то достроил колесо,то Ад и/или Д покедало во времени на несколько сот лет назад... где он/jyb и засветились)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:20 | Сообщение # 213 |
ten minutes older
| Quote (Princess_of_Stark) Но мне почему то кажется, что и храм и статуя были построены уже после тех событий, что были в прошлой серии ;) То явно возводили египтяне. Но мы этого никогда не узнаем думаю.) Я же придерживаюсь теории,что как устройство для защиты Дымок был всегда,а после 43 года из-за Джейкоба МиБ стал им, слившись/поглотив.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:21 | Сообщение # 214 |
Каэгха
| Quote (Rizerv) У Кипелова получше для этого песня есть Лично мне она не нравится Кстати давно хотела создать тему "Какие песни вам напоминают Лост". Или такая уже есть?
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:22 | Сообщение # 215 |
ten minutes older
| Quote (cyaegha) Ну напутали авторы с Египтом, с кем не бывает. Это по-другому называется.) И не совсем цензурно.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:24 | Сообщение # 216 |
Invaders Must Die
| Убийства конечно в конце стали уж очень глупыми (Батц! И умирает кто-то, а потом ни слова о нем)
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:25 | Сообщение # 217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Othello) Неужели оно будет давать концерт??? скорей бы уж концерт надо будет костюм одеть
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:26 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Brothers1) мне кажется что у Бена своя игра!!!! ведь он не спроста так к Локу подлизывается!!! это да. Человек "укторого всегда есть план" Я верю в его лучшие качества - он не станет убивать оставшихся. ))) Quote (cyaegha) Кстати давно хотела создать тему "Какие песни вам напоминают Лост". Или такая уже есть? вроде как нет. Кстати темка не плохая!
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:32 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Quote (Princess_of_Stark) он не станет убивать оставшихся. ))) да в самый момент возьмет и перейдет на сторону Джэка!!!!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:32 | Сообщение # 220 |
Перемещает Остров
| Ну что, посмотрел только что. Как обычно - класс!!! Старый Бенджамин, наконец, вернулся Теперь ясно, что всё-таки Дым - это не какая-то там сущность, а брат Джейкоба, как я и думал. Анна Люсия появилась, хоть не надолго, но так порадовала. Хёрли окончательно вспомнил и теперь они с Дезом наводят шороху, концерт чувствую удастся на славу. А вот для чего АД хочет уничтожить остров? Чтобы избавиться от вечного блуждания и умерть со всеми? Или он сможет тогда как-то свалить оттуда? Интересно, затопеленный остров считается уничтожением?
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:36 | Сообщение # 221 |
На корабле
| Через 5 минут после просмотра всего несколько мыслей 1) Алекс очень красивая 2) Хьюго похоже вспомнил вообще всё 3) В обряде посвящения похоже нет никаких правил. Пить воду нужно только, чтоб его визуализировать. Это похоже на просветление абсолютно любого человека, не только особенного кандидата. Остался один вопрос после просмотра- ради чего они умирали?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:36 | Сообщение # 222 |
mondo bongo
| Посмотрела я короче серию. =_= Апечатление неоднозначные. Все ближется к финалу. =( Джек новый Джейкоб, да, детка =* Рада за него) Что с Ричардом? ='( Если Дымок его убидл, я его сама из под земли достану и убью!!11( Ууу, походу нас ждет пара Бен+Даниель на БЗ, они так друг на друга посмотрели. оО Бен теперь киллер xD Кро бы мог предположить, Уидмора немного жалко. Вс-таки хороший был мужик =( Только непонятно зачем Локку Пенни убивать? Типа шантаж? xD Ну, Дез в АР отжигает однозначно, признался в убийстве и нашел Кейт и Саида xD Однозначно остается собрать только Джека. Ну, и последняя фраза Локка вообще убила =_= Очевидно, последствия попадания Дымка на Бз это фильм Абрамса "Монстро". xDD
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:36 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| А, ну и, конечно, порадовал Локк! А то я в нём уже начал разочаровываться. Дезмонд сделал своё дело, в Локке вновь проснулась вера. Доктор поставит его на ноги
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:38 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Quote (Humo) Интересно, затопеленный остров считается уничтожением? ну да! вот только он свалить как сможет?! мне кажется будет противостояние между Джэком и Локком, из-за чего у Джэка та царапина! Видать он не смог помешать ему, и Локк затопил остров! на в альте что будет если Дым там? и кем он там окажется!? Голова уже дымится! лан ребята до финала!!!! чувствую не доживу я до финала!!!!!!!!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:38 | Сообщение # 225 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Что с Ричардом? Да кстати. Так неожиданно его убрали, что я и забыл о нём. Он же вроде бессмертный, врятли Дым его убил. Просто подальше отшвырнул, чтобы с Беном дело сделать. Quote (dinarika) Уидмора немного жалко. Вс-таки хороший был мужик А мне он почему-то никогда не нравился...
|
|
| |