Ахахаха, не думаю Но если так случится, это будет круто
Просто тогда интересно зачем все потеряшки собираются на острове, опять будут строить каварные планы =) Да и когда Ад выберется с острова, то будет очень глупо не показать его на БЗ.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
этo сколько времени шла группа Ричарда за взрывчаткой, да ещё коротким путем - 3 дня и 3 ночи не иначе. Джек и Cо успели уже и в лагерь к дымку сходить (1 вечер с момента разделения на две группы), яхту угнать, в клетке у Уидмора посидеть (2 вечер), самолет разминировать, подлодку угнать и снова на берег выплыть (3 вечер) - а эти все шли шли. и пришли чтобы в одну секунду отправиться к праотцам. Уидмор на допросе - смех да и только. Наложил полные штаны и поверив Дымку выложил страшную военную тайну. Короче тяп-ляп и готово - ещё одна слитая серия
Да не обращайте вы внимание на такое течение ВРЕМЕНИ. Кто-то, может даже Элоиз, "совмещает" события по времени в зеркальном отражении, чтобы в итоге реальности взаимоуничтожились. Вести сейчас хронометраж- дело бесполезное. И списывать всё на ляпы, если мы чего то не понимаем- ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.
Сообщение отредактировал Livi - Среда, 19.05.2010, 13:33
Я думаю, Джекоб хотел, чтобы Десмонд залез в колодец и сломал колесо - без него Сымок не сможет выбраться с Острова. Никто другой пребывания в нутре машины не выдержал бы.
Если Дезмонда засунуть в пруд, то ему абсолютно ничего не будет и там внутри как раз и будет само сердце острова, а что он с ним сделает, мы наверно узнаем в следующей серии =)♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Вот блин, для чего же Дезмонд всех собирает!? Как он уничтожит остров??? что там с Ричардом!? блин не ужели он умер! столько не понятного! Почему Ана-Люсия еще не готова!?"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Ну ни фига себе! Я просто в шоке от последних слов ЛжеЛокка.... "Я собираюсь разрушить остров" Столько народу собрали в серии. Был рад увидеть Анну-Люсию и особенно Даниель Похоже они с Беном поженятся))))) Чо с Ричардом? Я конечно понимаю, что он не умер, но мне слабо вериться, что мы его еще увидим....Не знаю как некоторым, но мне серия очень понравилась... за исключением смертей и тем, что Джек - новый Джейкоб! Я конечно подозревал, что в конечном счете все к этому и вседется, но теплилась еще надежда... Это еще раз дает подтверждение тому, что нет главных героев - есть только Джек... Кто-угодно любой лишь бы не Джек!!! Чо за бред?! А так серия классная. Наконец то централизована не на одном персонаже Щас бы еще на русском пересмотреть... Кстати чего то я не совсем понял: Кейт не кандидат потому что она стала матерью?! Мраааак Будет рейтинг поставлю наверно отлично)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ричард(( , по типу Иланы))) Всю серию ! Улыбнула семейная картинка - Руссо, Лайнуса и Даниэль Стало понятным предназначение Иланы. Дез - красавчик, круто все провернул))) Не понятно, Джек с такой легкостью принял пост. А как же инфа? Как защищать, чем?, как отбирать себе приёмника, что есть дым, в конце концов? Душа - да, но почему именно в таком виде, как эт все вышло? Майлз - красавчик
И еще, не поняла, что имел ввиду Ллок, когда увидев отсутствие Деза сказал: "Нет Бэн, это кто-то помог мне освободиться!!!" Клер? Ребят, всех с новой серией и с началом мучительного ожидания финала Не дадим др.другу помереть в муках жажды финала)))
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
теперь понятно почему кейт не кондидат! она стала мамой аарона! что же теперь будет с ней в конце! да и на том концерте!!!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
еще интересно, что Руссо сказала Бену о том, что он стал для Алекс почти как отец... то же самое сказала Илана про свое отношение к ДжейкобуДжек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Душа - да, но почему именно в таком виде, как эт все вышло?
Нам все достаточно показали в 15 серии. Искупался в ЭМ энергии и трансформировался. Что еще рассказывать, принцип "задымления"? Это уже мы можем и сами додумать Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Еще Джейкоб сказал, что они были все одиноки, а в Аре совсем наоборот, наши герои были с любимыми или нашли их) А теория о том, что когда Ад уйдет с острова и все живое умрет, кажется полным бредом♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Среда, 19.05.2010, 13:48
Бен вернулся!! Я не верю своим глазам! Тот самый Бен у которого всегда есть план, который всегда избит кем-то и у которого есть цель))! На счёт Джека - да он новый хранитель, но не думаю что он долго будет управлять островом. Я думаю в конце он станет "героем" таким же как и Саид... АР вообще отдельная песня!!! Такое ощущение что у Дэзмонда всё расписанно поминутно что ему нужно делать!!! Хьюго теперь тоже в теме!)) Кстати на счёт концерта - Маилз в АР тоже соберался идти на "концерт" на котором так-же будет Шарлотта, концерт в честь отца Чувствую что на этом концерте будут как минимум все потеряшки. Значение Маилза в сериале пока не понятно.. Ричарда жалко , блин очень глупо погиб. Как МиБ собирается уничтожить остров с помощью Дэзмонда совершенно непонятно ! И последнее.. Как я ждал сцены Джека и Локка в больнице Работаю вожатым в школе =))))
Да не вопрос.... Просто ведь была мифология затронута, статуя, полотна, рисунки.. Вот и думалось все время, что все же объяснение именно дымка свяжут с той же мифологией) Ну да фиг с ней и с ним))))Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!