почему Бен убил Уидмора, если у них были правила, по которым они не могут убить друг друга?
Я вообще считаю, что все эти правила фигня сплошная. В преведущей серии я ожидала узнать откуда же они всетаки, а оказывает придурошная мама не хотела чтобы ее сыночки и дрались и сказала, что они не могут навредить друг другу Так что о каких вообще правилах идет речь. Каждый их по моему придумывает сам.
Quote (Гуго)
Как Дхарма появилась и нашла Остров?!
Так с помощью станции фонарь, насколько я помню
Quote (Гуго)
Для чего нужны были другие Кандидаты, которых по словам Джейкоба было "много" и все они умерли?!
Наверное, чтобы определить кто из них более всего достоин занять место Джейкоба
Об'яснение выбора кандидатов - шито белыми нитками. Джин и Сун в любом случае не были одиноки, да и Саид летел в ЛА к своей Наде.
Как раз таки сун и Джин одиноки, они не семья, не одно целое... Саид одинок, потому что не вместе с Надьей.
Quote (Othello)
Ричард - лопух, пойду мол поговорю с Дымком, а у Дымка разговор короткий - хрясть об дерево и нету Рича.
Ричард поразил глупостью... Произошло всё молниеносно.... даже хуже, чем с Иланой...
Quote (Othello)
Майлз - молодчина, вовремя сориентировался, пущай сами решают, кто там главный, а я в лесу отсижусь...
что за фрукт, это Майлз? опять он остается жив и уходит... какую "судьбу" ему уготовили сценаритсы?
Quote (cyaegha)
Рассказывает, что совершил ошибку, и хочет убить своего брата руками кандидатов. Сам-то не в состоянии.
ага, что Джейкоб, что АД свои грязные делишки делают чужими руками... не совсем похоже, что Джейкоб уж такой белый и пушистый.Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
дымок пообещает Бену взять с собой и сделать президентом США. Или России...
Quote (Othello)
Рисковый парень Бен - весь сериал не дрогнув смотрел в лицо смерти. Будет жаль, если погибнет. Уидмора он явно не из-за Пенни прикончил. Вряд ли Дымок о ней вспомнит при возвращении на БЗ. И не из дешевой мести - мог бы тогда пристрелить его сразу в хижине. Явно боялся, что он наговорит Дымку лишнее...
да это полюбому Бэн чет знает прям как "Джэк-воробей" плывет на своей лодочке с волшебным компасом
Quote (Othello) Джин и Сун в любом случае не были одиноки, да и Саид летел в ЛА к своей Наде.
да не в одинокости как таковой дело. суть в том, как сказал Джейкоб, что он ни одного из них не выдернул из счастливой жизни. на БЗ все они были несчастны и полны отчаяния. что хорошего было у Сун и Джина? у Джина руки по локоть в крови, с женой обращается как последний деспот. Сун и вовсе с любовником сбежать собиралась. наличие супруга ещё отнюдь не гарантирует отсутствия одиночества.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у Джина руки по локоть в крови, с женой обращается как последний деспот. Сун и вовсе с любовником сбежать собиралась. наличие супруга ещё отнюдь не гарантирует отсутствия одиночества.
Но ведь на Острове они стали настоящей семьей, Сун стала матерью. Почему же их не вычеркнули из списка, как Кейт?
Все таки Ад уничтожит остров и убирется с него, это радует) И еще кажется, что Ад будет на концерте (посвещенный ему ) , не оч удивлюсь, если так и будет =)♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Все завертелось из-за того, что Анти пострадал от Джейкоба, а не наоборот. Если бы его придурочная "мачеха" и смотрящий ей в рот братец позволили ему уйти, ничего бы не было. Нечего было человека до ручки доводить, он все равно не планировался в хранители.
Quote (N-a-t-k-a)
не совсем похоже, что Джейкоб уж такой белый и пушистый.
Да они оба друг друга стоят. Родственнички, итить Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Он за сотнями людей следил; кого-то пригласил на Остров, как Догена, кого-то попросил о помощи (как Илану). А в кандидаты выбрал 6-ых самых подходящих.
Все таки Ад уничтожит остров и убирется с него, это радует) И еще кажется, что Ад будет на концерте (посвещенный ему ) , не оч удивлюсь, если так и будет =)
Посмотрел серию! просто шикарная! Локк по прежнем тот еще самозванец, убил лапуха Ричарда, но не понимаю почему не убил Бена,? Джек становится новым стражником острова, как все и предполагали!А джейкоба больше никто не увидит. Надеялся что в этой серии объяснят связь Джейкоба с илланой, как она стала ему дочкой. Если дезмонт был запасным вариантом,интересно, но при чем здесь электромагнитизм? Вроде такого нечего делать не надо. что бы стать стражником. В АР все куда сложнее запутано, Херли значит уже вспомнил обо всем, И всех кто был на самолете, Дез каким то образом соберет в одном помещении, (Думаю он не собирается повторять план Локка-Убить всех,) В этой серии еще раз доказано что у двух реальностей будет один общий конец. если в АР остров затоплен, а в ОР он хочет разрушить остров, то получается, он добился своего.о каким образом? Во общем моя оценка 10 из 10
Но ведь на Острове они стали настоящей семьей, Сун стала матерью. Почему же их не вычеркнули из списка, как Кейт?
Кандидат, на мой взгляд, Джин. Но он сделал свой выбор: решил не покидать Сун. Джейкоб же сказл, что он предоставляет всем право выбора. Так что "Квон" можно считать "вычеркнутым".Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Все таки Ад уничтожит остров и убирется с него, это радует) И еще кажется, что Ад будет на концерте (посвещенный ему ) , не оч удивлюсь, если так и будет =)
Ахахаха, не думаю Но если так случится, это будет круто Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Если дезмонт был запасным вариантом,интересно, но при чем здесь электромагнитизм?
Я думаю, Джекоб хотел, чтобы Десмонд залез в колодец и сломал колесо - без него Сымок не сможет выбраться с Острова. Никто другой пребывания в нутре машины не выдержал бы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!