Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
|
Anarki
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:26 | Сообщение # 77 |
В самолёте
| Сценарий отжигает: Компашка Джека оставила компашку Бена днём. Ночью компашка Джека пришла к Локку. Днём происходили события серии "The last recruit", ночью пленников освободили и днём произошли события серии "The candidate". Подлодка взорвалась уже ночью (что, кстати, странно, потому что они на ней были всего минут 5-10), и с утречка флокк приплывает на причал Дармавилля. Вопрос - неужели Бен и ко шли до посёлка 3 суток?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ErikCartman
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:29 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Quote (Olangeline) это другая временная линия Я придерживаюсь мнения,что АР будет после всех событий.
I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:31 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Quote (Escapist) но мне почему-то кажется что не останется он охранять остров как-то все просто слишком! да, я тоже думаю что назначение Джека как то быстро и легко произошло. Такое впечатление что не он будет хранителем.
|
|
| |
|
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:36 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| И про предназначение праха Джейкоба мы тоже узнали. Всё оказалось намного прозаичней, чем некоторые считали. Прах оказался вовсе не оружием против Дымка.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:37 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Дым не может убить Джейкоба т.к. есть такое правило установленное его лжематерью, а есть ли правило что он не может убить любого другого хранителя острова??
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:38 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) Дым не может убить Джейкоба т.к. есть такое правило установленное его лжематерью, а есть ли правило что он не может убить любого другого хранителя острова?? Думаю да. Наверное этот иммунитет к дыму передается с силой хранителя)
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:40 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Дым не может убить Джейкоба т.к. есть такое правило установленное его лжематерью, а есть ли правило что он не может убить любого другого хранителя острова?? Раз он не мог убить кандидатов, по я предполагаю, что и хранителя он убить напрямую тоже не сможет. Ему опять понадобится лазейка. Ведь после смерти матери правила стал определять Джейкоб и наверняка он предусмотрел такое условие.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:41 | Сообщение # 85 |
Перемещает Остров
| Quote (uncleFLOPS) Думаю да. Наверное этот иммунитет к дыму передается с силой хранителя) если это правда (хорошо бы так), то Джек не умрет, только если его не убьет человек
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:41 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Olangeline, Ну, думаю, кроме Бена никто не осмелится)
|
|
| |
Wizarsan
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:43 | Сообщение # 87 |
На пляже
| А Где Клер??
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:43 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Quote (uncleFLOPS) Ну, думаю, кроме Бена никто не осмелится) Вполне может оказаться, что Дымок рассчитывает еще и на Клер. Другое дело согласится ли она убить своего брата? Думаю, что нет.
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:44 | Сообщение # 89 |
В бункере
| Да ничего с островом не случится. И затоплен он не будет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:48 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Quote (phorumer) Вполне может оказаться, что Дымок рассчитывает еще и на Клер. Другое дело согласится ли она убить своего брата? Думаю, что нет. Ну вот я и говорю) Осмелится на это только Бен. Quote (aleksnemk) Да ничего с островом не случится. И затоплен он не будет. Догадки или спойлеры?
|
|
| |
DocShepord
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:52 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| Серия - улет! 10 из 10, смотрел со словарем в руках дайте мне веревку и мыло, а то я не дождусь понедельника!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:53 | Сообщение # 92 |
Перемещает Остров
| мне как то непонятно: Джейкоб сказал что он выбрал кандидатов т.к. они одиноки как и он сам. Разве Сун и Джин были одиноки? он же сам к ним на свадьбу приходил.
|
|
| |
ЛжеЛокк
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:53 | Сообщение # 93 |
В бункере
| Серия класс! Ричард наверно с такими глазами летел
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:55 | Сообщение # 94 |
Перемещает Остров
| Quote (aleksnemk) Да ничего с островом не случится. И затоплен он не будет. надеюсь на это!
|
|
| |
Wizarsan
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:55 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Кстати Дымок пообещал Бену что он станет главным на острове,а потом говорит что я уничтожу его...и станет ли теперь Бен кого- то убивать?
У меня нет подписи!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:57 | Сообщение # 96 |
На корабле
| Quote (Olangeline) Разве Сун и Джин были одиноки? он же сам к ним на свадьбу приходил. В определенном смысле они были одиноки, хоть и были вместе.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:58 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| Quote (Wizarsan) Кстати Дымок пообещал Бену что он станет главным на острове,а потом говорит что я уничтожу его...и станет ли теперь Бен кого- то убивать? вот об этом я как сразу не подумала. молодец.Добавлено (19.05.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (DoctorHaider) В определенном смысле они были одиноки, хоть и были вместе. это они сами тебе сказали??
|
|
| |
Argentina
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:07 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Серия хорошая! Как "затравка" перед концом. У меня такое мнение о кровяном пятне Джека - он главная связь ОР с АР. В ОР остров будет затоплен,все умрут, а в АР - Джек - свет, Локк - тьма(возможно поэтому Дезмонд так хочет его убить,если все вспоминают ОР,то и Локк его вспомнит) и три варианта конца: 1. после операции Локк открывает свой "черный"левый глаз(но это вряд ли,т.к. это будет зацепка для возможного продолжения сериала), 2. Джек во время операции Локка делает свой главный ВЫБОР в жизни и в итоге произносит фразу: "Время смерти..." 3. вариант - нам показывают только начало операции - над Локком включается яркий СВЕТ и конец LOST.
Всё суета сует и томление духа...
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 99 |
В бункере
| Quote (Argentina) Серия хорошая! Как "затравка" перед концом. У меня такое мнение о кровяном пятне Джека - он главная связь ОР с АР. В ОР остров будет затоплен,все умрут, а в АР - Джек - свет, Локк - тьма(возможно поэтому Дезмонд так хочет его убить,если все вспоминают ОР,то и Локк его вспомнит) и три варианта конца: 1. после операции Локк открывает свой "черный"левый глаз(но это вряд ли,т.к. это будет зацепка для возможного продолжения сериала), 2. Джек во время операции Локка делает свой главный ВЫБОР в жизни и в итоге произносит фразу: "Время смерти..." 3. вариант - нам показывают только начало операции - над Локком включается яркий СВЕТ и конец LOST.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:19 | Сообщение # 100 |
Перемещает Остров
| Quote (Argentina) вариант - нам показывают только начало операции - над Локком включается яркий СВЕТ и конец LOST. бессмысленно как тоДобавлено (19.05.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Argentina) Джек во время операции Локка делает свой главный ВЫБОР в жизни и в итоге произносит фразу: "Время смерти..." если даже Локк в АР умрет, то что?
|
|
| |