Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:34 | Сообщение # 51 |
На корабле
| Quote (AlTat) Дезмонд с Кейт скорее всего поехали на концерт Шеппарда младшего. Да, видимо так.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
xronicsmoka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:38 | Сообщение # 52 |
На пляже
| Почему Джейкоб не мог убить Дымка? Что за хреновы правила такие!?!?!? Почему Уидмора изгнали с острова в свое время!?!? ГДЕ ОТВЕТЫ!?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:42 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Quote (xronicsmoka) Почему Джейкоб не мог убить Дымка? Что за хреновы правила такие!?!?!? Впрошлой же серии лжемать сказала-"я сделала так ,чтобы вы не могли друг друга убить!!!"
|
|
| |
goloping
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:48 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| А чё с Ричардом и с Маелзом ???
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:49 | Сообщение # 55 |
Перемещает Остров
| Quote (xronicsmoka) Почему Джейкоб не мог убить Дымка? Что за хреновы правила такие!?!?!? Их мать так сделала в предыдущей серии. Как? Скорее всего опять заклинание какое-то прочла. Quote (xronicsmoka) Почему Уидмора изгнали с острова в свое время!?!? За попытку убийства дочки Бена, что-ли. З.Ы. Серия какая-то предсказуемая получилась, но все равно интересная.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:57 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| А разве дым может убить Ричарда?
|
|
| |
lynxx
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:58 | Сообщение # 57 |
На пляже
| Вай Вай Вай!! обсуждения уже во всю а я еще не смотрела((( не знаю англиского языка((( Жду русского перевода и сразу же отпишусь)! А вам всем завидую молча)
Я знаю, что не чего не знаю....
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:58 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) А разве дым может убить Ричарда? А почему нет? Он напрямую не может убить только кандидатов и Джейкоба. А Джейкоб товарищ еще тот оказался: "Я, понимаете ли, перестарался измываясь над своим братишкой, вот поэтому всех сюда на остров и таскал - авось кого не убьют да согласится вместо меня остров спасать".
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:59 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (goloping) А чё с Ричардом и с Маелзом ??? Майлз ноги в лес сделал потому что не захотел быть убитым, и по ходу правильно сделал
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:03 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| С Бэном и Уидмором не совсем понятно получилось. То раньше Уидмор твердил, что Бен его убить не может ибо правила, а тут на тебе.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:04 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) А почему нет? Он напрямую не может убить только кандидатов и Джейкоба. а почему раньше не убивал тогда?
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:05 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) С Бэном и Уидмором не совсем понятно получилось. То раньше Уидмор твердил, что Бен его убить не может ибо правила, а тут на тебе. а может Джейкоб ввел правило, что другие не могут убить друг друга?Апосле его смерти уже всем все равно на его правила.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:05 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) С Бэном и Уидмором не совсем понятно получилось. То раньше Уидмор твердил, что Бен его убить не может ибо правила, а тут на тебе. и мне интересно почему
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:07 | Сообщение # 64 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) а почему раньше не убивал тогда? Раньше Ричард ему нужен был, скорее всего для того, чтобы переманить кандидатов. А теперь Дымок, видимо, разбушевался и решил уже ни с кем не церемониться. Quote (ulyashka44) а может Джейкоб ввел правило, что другие не могут убить друг друга?Апосле его смерти уже всем все равно на его правила. Может, что и так.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:08 | Сообщение # 65 |
Перемещает Остров
| Я вообще думаю что Ричард жив. если нет то смерть какая то глупая
|
|
| |
goloping
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:08 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| Чё с Ричардом? я не понял скажите пожалуйста ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:09 | Сообщение # 67 |
Перемещает Остров
| Quote (goloping) Чё с Ричардом? я не понял скажите пожалуйста ? мы же это на этой странице обсуждаем
|
|
| |
Сайладор
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:10 | Сообщение # 68 |
В самолёте
| Отличная серия. Как и все хорошее история подходит к кону... И продолжает удивлять. Последняя фраза Лока была несколько шокирующей - я не сразу вспомнил, что в начале сезона остров и правда был показан уже затопленным... Значит он сможет?
Совершенство складывается из мелочей. -Микеланджело.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:12 | Сообщение # 69 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Я вообще думаю что Ричард жив. если нет то смерть какая то глупая Может быть, что и жив, хотя и глупых смертей нам не мало показали. Quote (goloping) Чё с Ричардом? я не понял скажите пожалуйста ? Стал жертвой Дымка и скорее всего геройски погиб. Хотя, конечно, если случилось чудо, то может и выжил.Добавлено (19.05.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Сайладор) Значит он сможет? Возможно да, сможет.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:14 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| Quote (Сайладор) Отличная серия. Как и все хорошее история подходит к кону... И продолжает удивлять. Последняя фраза Лока была несколько шокирующей - я не сразу вспомнил, что в начале сезона остров и правда был показан уже затопленным... Значит он сможет? такое впечатление что остров в любом случае будет затоплен. Надеюсь что это будет не так!Добавлено (19.05.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (phorumer) Может быть, что и жив, хотя и глупых смертей нам не мало показали. да, и такое было
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:18 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Понравилось, что Бен снова стал решительным, как в 3-4 сезонах)
|
|
| |
|
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:22 | Сообщение # 73 |
Перемещает Остров
| Quote (uncleFLOPS) Понравилось, что Бен снова стал решительным, как в 3-4 сезонах) да Бен сама неожиданность впрочем как всегда
|
|
| |
ErikCartman
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:23 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Серия просто потрясает. Я сидел с открытым ртом,а последняя фраза вообще шок. Наконец-то я думаю мы узнаем,почему остров оказался под водой.
I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:24 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Quote (ErikCartman) Наконец-то я думаю мы узнаем,почему остров оказался под водой. это другая временная линия
|
|
| |