Отличная получилась серия,особенно на фоне предыдущих двух.
Лучший момент серии - совместная сцена в доке с компашкой Дезмонда и Херли.) Порадовало, что Херли теперь тоже в теме полностью. У них с Дезом отличная команда. Руссо и не узнать, привык к ее виду обтрепавшемуся.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Отличная, мега-серия С грустью чувствую приближение финала. Помогите пожалуйста, кто хорошо знает английский... Что лжеЛокк сказал Уидмору о Пенни?У меня нет подписи!
Серия классически начинается с ГЛАЗА. Только если глаз раньше открывался ВДРУГ, будто его владельца укусили за ухо, то теперь Джек просыпается, сонно моргая. Сразу видно, он не на Острове - на Острове так расслабленно не проснешься.
После флешсайдвея начинается накал соплей по поводу корейцев. Сразу видно, что Дымка щадить не собираются. "Мы должны убить его, Джек". Да чтоб вам, после 15-й то серии! Потеряшки еще и пырятся в океан так, будто там похоронены по меньшей мере все их родственники.
Бен в АР вспоминает ОР своим характерным способом - его опять бьют по морде. Настоящий Бен тем временем непринужденно рассказывает, как ему удалось вызвать Дымку через свой волшебный глиняный унитаз - по типу "Не виноватый я, он сам пришел". Затем мы видим Зои, которая копается в мусорном ведре, а затем и Плешивую Мразь ака Уидмор. Как я и предполагала, Уидмор вернулся на остров не просто бомбы пошвырять в людей, а потому что ему приказал братоубийца с обкуренными глазами. Охота на Дымков открыта, делайте ваши ставки.
Дымок еще не знает, что с ним будет, но явно подозревает. Поэтому, грозно стрекоча, влетает в Дхармавиль, хватает Рикардуса и выкидывает его нахрен, чтобы под ногами не мешался, Приведя себя в порядок, является Бену из-за угла. Нет, я понимаю, одежда у Дымки вместе с ним в дым превращается. Но ружье и рюкзак он куда себе засовывает?
Бен сидит зомби-зомбей на стульчике, пялится в пространство. Дымок садится рядом, чистит ногти свинорезом и заводит старую шарманку "Ты мне дай убежать, а я тебе бочку варенья, корзину печенья, сорок девственниц и Порше". Удивительно, но Бен соглашается, решив укокошить двух врагов одним ударом. Ну или по крайней мере одного из них. То ли есть у него план, то ли уже все кончились - пока неясно.
В АР нам показывают Руссо. Руссо даже там не очень хорошо выглядит. Походу причесываться она безо всякого острова не умела.
А пещерка риальне Джейкоба. Еще одна моя теория накренилась и рухнула. Но мне это нравится. Если бы Лост был предсказуемым, его было бы неинтересно смотреть.
Джек станет хранителем (ну кто бы сомневался) а Дымка, судя по всему, ждем что-то не очень хорошее. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну что ты за мудак, Джейкоб? Сперва его окунул в источник, потом мучил две тыщи лет, а потом решил убить наконец-то.
Что мы имеем. Дымок хочет уничтожить остров. В АР остров утоп. Но в АР же Дезмонд собирает потеряшек. Значит ли это, что попытки Дымка полюбому обречены на провал? Не хотелось бы. Ох не хотелось Общее ощущение - будто 15 и 16 серию делали разные люди, с разным отношением к моей любимой Летающей Черной Херне. А может, это и прием такой. Скоро, скоро все узнаем.
Классная серия! Наконец вернулся прежний Бен, а то он в 6-ом сезоне совсем пешкой стал. А тут - непредсказуемый как всегда, ведущий собственную игру, держу пари, до самого конца будет непонятно на чьей стороне он играет.
В АР он наконец получит желанное семейство. Интересно, вернется ли прежний интриган, когда Бен вспомнит об Острове?
Джек стал Хранителем, как и ожидалось. Джекоб, как всегда, в своей стихии - дает право выбора. Об'яснение выбора кандидатов - шито белыми нитками. Джин и Сун в любом случае не были одиноки, да и Саид летел в ЛА к своей Наде.
Десмонд продолжает всех собирать в АР для финального Шоу-Дауна. Интересно, что с ним будет в ОР. ЛЛокк хочет его использовать, чтобы уничтожить Остров, а вот что хотел с ним сделать Уидмор? Опустить в источник, чтобы стал Белым Дымком?
Уидмор вдруг такой белый и пушистый - бэээ, хорошо, что он наконец-то сдох вместе с Зоей. Ричард - лопух, пойду мол поговорю с Дымком, а у Дымка разговор короткий - хрясть об дерево и нету Рича.
Майлз - молодчина, вовремя сориентировался, пущай сами решают, кто там главный, а я в лесу отсижусь...
Ждем Великого Финала!
Сообщение отредактировал Othello - Среда, 19.05.2010, 12:54
после просмотра серии я задамулся вот над каким моментом помните в 5 сезоне фарадей оказался в прошлом и с помощью десмонда передал послание в будущие? Может АР это как воспоминания которых у них еще нет или не произошли или еще не сформировались? Может элоиз когда говорила что он еще не готов имела ввиду то что его судьба еще не определена?У меня нет подписи!
серия порадовала. по сравнению с предыдущей вообще отлично всё.
меня только несколько вывела из равновесия опять же бессмысленная смерть (?) Ричарда. Как-то быстро чересчур он покинул нас.
и немного озадачил тот шёпот на ушко дымку.
Бен как всегда "отжёг" по полной. Меня не перестаёт удивлять его холодная расчётливость на острове.
И я удивлена тому, что дымку есть какое-то дело до Пенни. Я понимаю, когда у Бена с Уидмором были в этом плане разногласия, но Дымку-то что?! Только ради шантажа. А Бен судил как всегда по себе, только для Уидмора Пенни значила больше, чем для Бена Алекс судя по всему.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Botwa - Среда, 19.05.2010, 12:55
Рассказывает, что совершил ошибку, и хочет убить своего брата руками кандидатов. Сам-то не в состоянии, уррррод. Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Классная серия! Наконец вернулся прежний Бен, а то он в 6-ом сезоне совсем пешкой стал. А тут - непредсказуемый как всегда, ведущий собственную игру, держу пари, до самого конца будет непонятно на чьей стороне он играет.
Quote (Wizarsan)
Кстати Дымок пообещал Бену что он станет главным на острове,а потом говорит что я уничтожу его...и станет ли теперь Бен кого- то убивать?
страшновато за Бэна. каждый кадр где он на волоске от Флока хотя кто для кого опасней?? БЭН В ФИНАЛЕ!!!!!!!!
этo сколько времени шла группа Ричарда за взрывчаткой, да ещё коротким путем - 3 дня и 3 ночи не иначе. Джек и Cо успели уже и в лагерь к дымку сходить (1 вечер с момента разделения на две группы), яхту угнать, в клетке у Уидмора посидеть (2 вечер), самолет разминировать, подлодку угнать и снова на берег выплыть (3 вечер) - а эти все шли шли. и пришли чтобы в одну секунду отправиться к праотцам. Уидмор на допросе - смех да и только. Наложил полные штаны и поверив Дымку выложил страшную военную тайну. Короче тяп-ляп и готово - ещё одна слитая серияНет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Серия класс! Особенно, но сравнению с преведущей! Много напряжения. Джек стал Джейкобом!!!! Ураа!!! Неужели Ричарда убил Дым? Не хочу в это верить!!! Смерть Уидмора - почти не огорчила. Руссо такая симпотичненька в Ар, да еще и с Беном такой прикольный момент. Ну просто "счастливая семья"♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
страшновато за Бэна. каждый кадр где он на волоске от Флока x хотя кто для кого опасней?? БЭН В ФИНАЛЕ!!!!!!!!
Рисковый парень Бен - весь сериал не дрогнув смотрел в лицо смерти. Будет жаль, если погибнет. Уидмора он явно не из-за Пенни прикончил. Вряд ли Дымок о ней вспомнит при возвращении на БЗ. И не из дешевой мести - мог бы тогда пристрелить его сразу в хижине. Явно боялся, что он наговорит Дымку лишнее...
про концерт убило отличная серия, но только в контрасте с предыдущей
вопросы почему Бен убил Уидмора, если у них были правила, по которым они не могут убить друг друга? зачем Бену быть главным на острове, если МиБ уничтожит его? если были, извините
1. Почему нам показали в конце 3-го сезона, как Сун и Хёрли приходят на могилу Джина?! 2. Откуда Хранители Острова получают свои немыслимые способности (долголетие, бессмертие, способность "избирать", "вмешиваться" в судьбы людей и т.д.)?! 3. Как Дхарма появилась и нашла Остров?! 4. Для чего нужны были другие Кандидаты, которых по словам Джейкоба было "много" и все они умерли?! 5. Как появился Остров?! 6. Откуда знали посторонние люди - мать Фарадея, Уидмор и пр. о том, что если АД вырвется с Острова то - "помилуй всех Господь!" ?!
почему Бен убил Уидмора, если у них были правила, по которым они не могут убить друг друга? зачем Бену быть главным на острове, если МиБ уничтожит его? если были, извините
да ничего страшного ) эти вопросы были а ответов на них пока нет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!