Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 451 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Но "По морям"-то показала, что все-таки надо было. это сказал Адам или как его но у Дымка могут быть другие планы
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 452 |
В бункере
| Скажите еще когда будет финал?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
akaSasha96
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 453 |
В бункере
| Quote (Diablock) Возможно Джулиет!!! Я так тоже думая
Previous on Lost, буду скучать по этой фразе....
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 454 |
Цегорах
| Quote (Klio) В наших сказках кащея тоже считают бессмертным, однако же его смерть находится в яйце. Солво как образовано? Корень смерть и приставка "без", означающее отсутствие!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Как раз и значит. Бессмертен. Без смерти. Отсутствует смерть! Джейкоб тоже бессмертен, тогда почему его Бен убил?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Среда, 19.05.2010, 16:16 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 456 |
mondo bongo
| Quote (SUBSerega) Скажите еще когда будет финал? следующая среда =_=
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 457 |
Цегорах
| Quote (Крайт) Блиииин, Джейкоб тоде б-е-с-с-м-е-р-т-е-н :p Джейкоб вечно молод!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:18 | Сообщение # 458 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) следующая среда =_= Вообще то в понедельник будет финал!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:18 | Сообщение # 459 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SUBSerega) Скажите еще когда будет финал? воскресенье
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:18 | Сообщение # 460 |
В бункере
| Quote (SUBSerega) Скажите еще когда будет финал? <_< 24 мая в понедельник, вечером, с русским переводом.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MavrickXXX - Среда, 19.05.2010, 16:20 |
|
| |
pwovs6
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 461 |
В самолёте
| 24 мая, в понедельник-финал Lost ну почеммууу в понедельник конец....
file:///C:/Users/LOST/Desktop/1251627.jpg
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 462 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Джейкоб вечно молод! ха-ха-ха и как же он вечно молодой смог наделить Ричарда бессмертием? Почему он сам тогда не стал бессмертным, а оставался вечно молодым?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:21 | Сообщение # 463 |
В бункере
| Quote (SUBSerega) Кстати,как думаете у дымка получится уничтожить остров?Ведь в первой серии показали затонувший остров Я думаю остров уничтожат. Возможно даже не сам ЛжеЛокк.
У меня нет подписи!
|
|
| |
akaSasha96
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:21 | Сообщение # 464 |
В бункере
| Quote (Myxa) отвечаю, Гуго, специально для тебя: 1. Во-первых, 4 сезон, ну, мб опечатался =) показали - ну а зачем других показывали? Хёрли, Джека и т.д.? Нужно ведь было объяснить почему тот мужик(типа джин) сказал в больнице что это не его жена рожала, т.е. это был совсем другой человек, и нам показали причину отсутствия Джин, мужа Сун! 2. Ну, оттуда же, откуда и жизнь появилась на земле! Так просто случилось! 3. 4 сезон, хз какая серия, вначале сезона, мб 4 серия - Бен везёт Джека и Сун к Элоиз, у церкви встречают Деза. Потом Элоиз отводит их в подвал, где находится станция(маяк вроде) Дармы... Ну, вот там и история, что как и почему!!! Всем, кстати, кто путается в загадках советую пересмотреть! Я лост с каждым выходом нового сезона пересматривал по 2-3 раза... Все нормально, всё понятно, всё осмысленно!!! 4. А для чего нужны эти кандидаты? Вот тебе и ответ, поразмысли, если хочешь! 5. Небольшая земля, отделённая во время землетрясений\извержения вулкана - природного катаклизма короче! И вопрос по-интереснее: откуда эти источники света? МБ ты это имел ввиду? на земле много тайн, вот счас увлекаюсь путешествиями Эрнста Мулдашева - там загадки то загадки, нашй матушки-земли! Или вы хотите получить такой же ответ, как в 15 серии про Джейкоба и ЧВЧ??? Многим он не понравился, так что лучше знать что есть =) 6. Откуда??? хм, ну ты сам подумай - любит только себя, сделает всё для себя, диктатуру установит, перелопатит мир и т.д. - вот ответ!!!! По поводу АР - бомба взорвалась, утечка нейтрализована... глупо, о4 глупо будет, если окажется что ДЫМОК затопит остров и АР - исправленная ОВ!!!! Во-первых это был Джин, но был в другомвремени (его Флешбек, чтобы запутать нас)там у посла родилась внучка и он нес ей подарок (от Мистера Пайка), во-вторых насчет ответа №5. Ты не самый умный из Форумчанинов, имеется ввиду что такое остров вообщем (между прочим все уверены что это святилище).
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:21 | Сообщение # 465 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Бла-бла. А на фига тогда остальные? "Главные кандидаты" пффф... бла-бла-бла числа как имена ведь ты не задешься вопросом почему жирдяя зовут Хьюго? и ведь ты не пытаеться найти паралели между Хьюго и Хьюго Боссом Как джек говорил "НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ СУДЬБУ С СОВПАДЕНИЕМ"
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:21 | Сообщение # 466 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SUBSerega) Кстати,как думаете у дымка получится уничтожить остров?Ведь в первой серии показали затонувший остров это в АР Quote (Lolopass) ха-ха-ха и как же он вечно молодой смог наделить Ричарда бессмертием? Почему он сам тогда не стал бессмертным, а оставался вечно молодым? согласен
|
|
| |
SerG-lost
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:22 | Сообщение # 467 |
На пляже
| Quote (SUBSerega) Кстати,как думаете у дымка получится уничтожить остров?Ведь в первой серии показали затонувший остров думаю,что да,но он утонет вместе с ним
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:22 | Сообщение # 468 |
На корабле
| Quote (VolDr) Джейкоб вечно молод Кто это утвердил? что именно вечно молод? А как на счет моей второй части сообщения? Дублирую спецом для Васс...: Quote (Крайт) Quote (VolDr)из того же интервью Ну тогда это спойлер, не так ли? Скрывайте под значком, плиз)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
akaSasha96
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:23 | Сообщение # 469 |
В бункере
| Quote (dinarika) следующая среда =_= ПОНЕДЕЛЬНИК, С переводом от ЛОСТФИЛЬМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:23 | Сообщение # 470 |
Знает все тайны Острова
| Quote (illmatic_27) "НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ СУДЬБУ С СОВПАДЕНИЕМ" джек так не говорит так говорил Экко и настоящий Джон Локк
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) это в АР Яблоко от яблони не далеко падает
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 472 |
Цегорах
| Quote (Lolopass) ха-ха-ха и как же он вечно молодой смог наделить Ричарда бессмертием? Почему он сам тогда не стал бессмертным, а оставался вечно молодым? Он был наделен силами, которые передала ему мать. Раз он может наделить кого-то бессмертием, а Рич просил именно это, значит так и есть. Quote (illmatic_27) бла-бла-бла числа как имена ведь ты не задешься вопросом почему жирдяя зовут Хьюго? Причем здесь имена? Я спрашиваю, каким макаром эти числа попали к Дхарме и Хьюго!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:25 | Сообщение # 473 |
mondo bongo
| Quote (akaSasha96) ПОНЕДЕЛЬНИК, С переводом от ЛОСТФИЛЬМА кто сказал, что понедельник? оОДобавлено (19.05.2010, 16:25) --------------------------------------------- ууу, кстати, а Дымок что хочет попасть в источник Света? оО
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:25 | Сообщение # 474 |
В бункере
| Вообще есть у кого какие предположения взаимосвязи АР с ОР? И Что может дальше произойти в АР и ОР.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:25 | Сообщение # 475 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Крайт) Кто это утвердил? что именно вечно молод? с того момента как он выпил воду если он бы не пил её он бы уже умер ему было бы уже лет 250
|
|
| |