об этом писали где то создатели единственое странное явление это почему девушка говорящая на латыне по имене клаудия дала иудейское имя яков своему первеницу?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
об этом писали где то создатели единственое странное явление это почему девушка говорящая на латыне по имене клаудия дала иудейское имя яков своему первеницу?
Очень хорошо говорящая на латыне "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Мне кажется, что ричард не бессмертен..Ну как бы, бессмертие во всей еее сути и просто долголетие (нестарение) - это разные вещи. Мне кажется ричард погиб, хотя как-то уж спонтанно..У меня нет подписи!
Мне вот что интересно - всем уже понятно, что человек в хижине, дававший инструкции другим - не Джейкоб, а чвч. Так что ему мешало просто попросить Бена прихлопнуть всех потеряшек и "человека, живущего в ноге", когда Бен был ещё у власти? Да и вообще мало верится что за два тысячелетия первый раз предоставилась возможность свалить. Почему именно сейчас?
Плюс непонятно - почему Эко не был кандидатом? У него никого не было, но дымок его грохнул почём зря. Если вспомнить фамилии в пещере а ни маяке - даже Бун и Шеннон были кандатами.
Вдобавок ко всему - я не вижу логики вычёркивать кандидатов, если у них по прежнему сохраняется возможность стать хранителями - при всём при том, что при таком раскладе они становятся лёгкой добычей для чвч...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Anarki - Среда, 19.05.2010, 16:49
мне вот что интересно. АД пообещал бену, что если ему удастся свалить с острова, то остров останется в полное распоржение бена. и в конце серии АД говорит, что решил остров вообще уничтожить. мне кажется, бен расстроится, но виду не подаст, а потом устроит АД подлянку. хотя имхо он в общем-то на сторону АД и не переходил - думаю, это была просто его месть уидмору за алекс.
тут ещё спрашивали, почему раньше они не могли друг друга убить, а тепреь могут. у них на дочерях было завязано, но алекс-то уже нет в островной линии...
великолепная серия!!!!!!!просто шикарная,слов нет,одни эмоци,чего только стоит посвещение Джека в защитники Острова и разговор с Джейкобом,в котором он говорит:"Вы здесь потому,что я совершил ошибку"!! Ричард не долго побыл в кадре,его почти сразу же грохнули(( Лайнус сволоч редкостная Дезмонд как всегда рулил,причём вместе с Хёрли в альте.вообщем впечатлений море))) жду не дождусь финала!!
Мне кажется, что ричард не бессмертен..Ну как бы, бессмертие во всей еее сути и просто долголетие (нестарение) - это разные вещи. Мне кажется ричард погиб, хотя как-то уж спонтанно..
Я про это и вдалбливаю. Но Рич попросил бессмертие."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
мне вот что интересно. АД пообещал бену, что если ему удастся свалить с острова, то остров останется в полное распоржение бена. и в конце серии АД говорит, что решил остров вообще уничтожить.
Quote (VolDr)
Угу, бредятина чисто воды. Сначала обещает Бену остров, потом при нем обещает остров уничтожить. :?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
с того момента как он выпил воду если он бы не пил её он бы уже умер ему было бы уже лет 250
Вы не поняли, я говорила о том что кто сказал что Джейкоб именно вечно молод, а не бессмертен... Это к разговору с VolDr
Quote (VolDr)
А мне это нужно откомментировать?
Уже нет
Quote (VolDr)
Сравните его внешность 2000 лет назад и сейчас
Вы чё, издеваетесь? Был спор. О вечномолоден и бессмертен! Вы сказали что Джейкоб именно вечномолоден. Вот я и спросила, кто это утвердил, где и когда? Именно тот факт, что вечномолоден, а не бессмертен...
Лично я считаю, нет разницы вечномолоден - бессмертен... Им дано время жить, бесконечно... Но это не значит, что их нельзя убить, т.е. если кто-то вмешивается в их жизнь - то тут уж извините-подвинтесь и досвидос. Очень точно подмечено метафорой о кощее Бессмертном
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
и ещё, что касается бессмертных, или immortals. фентезийное (а может, и мифологическое) понятие бессметрия/immortality означает нестарение или даже невозможность умереть естественной смертью от старости. при этом immortals вполне доступны для убийства, просто как правило они довольно могущественны, чтобы долгое время с усехом этого избегать или эффективно обороняться.Ben <3
Сообщение отредактировал commonsense - Среда, 19.05.2010, 16:53
Вы чё, издеваетесь? Был спор. О вечномолоден и бессмертен! Вы сказали что Джейкоб именно вечномолоден. Вот я и спросила, кто это утвердил, где и когда? Именно тот факт, что вечномолоден, а не бессмертен...
А, ну его просто убили, а потому он соотвествтено и не без смерти."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
этом immortals вполне доступны для убийства, просто как правило они довольно могущественны, чтобы долгое время с усехом этого избегать или эффективно обороняться.
Происхождение слова. Пристава без означает отсутствие!"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
при этом immortals вполне доступны для убийства, просто как правило они довольно могущественны, чтобы долгое время с усехом этого избегать или эффективно обороняться.
ещё, что касается бессмертных, или immortals. фентезийное (а может, и мифологическое) понятие бессметрия/immortality означает нестарение или даже невозможность умереть естественной смертью от старости. при этом immortals вполне доступны для убийства, просто как правило они довольно могущественны, чтобы долгое время с усехом этого избегать или эффективно обороняться.
Это все же вечная молодость"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!