Он подло убил Ричарда и достоен самой мучительной смерти
Хи-хи Дооолгой и мучительной)))) Хотя это будет скорее не наказание, а подарок)))Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
+1. И потом интересно как они вообще объяснят, что Дымка зачем-то нужно было держать на Острове даже еще тогда, когда он был обыкновенным мальчиком. Вот что интересно.
Да мне кажется нормальный будет. Было бы вообще замечательно, если бы авторы следуя своим же собственным традициям в финале бы все с ног на голову перевернули.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 19.05.2010, 17:41
. Чтобы там не было - в воскресенье нас ждёт феерическое стоминутное окончание Лоста!
в понедельник вроде на сайте появится?насколько я знаю))
Quote (VolDr)
Это самые оптимистичные варианты
да,зря ты так!!
Quote (phorumer)
Д амне кажется нормальный будет. Было бы вообще замечательно, если бы авторы следуя своим же собственным традициям в финале бы все с ног на голову перевернули.
они могут так сделать.так что набраться терпения и ждать!!
прекрасная серия, не считаю , что шестой сезон провальный, напротив, завораживающий!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в ОР Дезу тоже непонятно кто-то кинул веревку... кто еще был на острове?? джейкоб? Клэр? где она пропала тоже непонятно))
еще бернард с роуз есть надесь, что про них вспомнят в финале
не понятно вот, ну вспомнят в ар они все. и че делать то будут?))) опять искать остров?))) который в той реальнотси затоплен) или опять к элоиз пойдут, чтоб она им рассказала, че им делать?)))
Мне Бен не понравился в этой серии... скомкали его как-то... Мне понравилось чье-то предположение, что именно он убьет ЛЛ. Было бы здорово Дез вообще красвчик))) Особенно его "мы идем на концерт"
Когда Джейкоб ждал, кто согласится, и когда джек сказал - я согласен. Мне казалось, что сейчас и остальные скажут - я тоже хочу и подрались бы)))))))))))))))))))))))))))))))
Руссо в ар не понравилась... Какая-то страшноватая дамочка, с ужасно накрашенными губами)))))) Сумасбродная
И с Лапидусом не ясно... Неужели его так увели из сериала, такой смертью... Хорошо, что Майлз жив! И ричарда как-то тоже увели из сериала скомканно.. Жаль... А был таким загадочным и таинственным героем изначально
Мне вот оч интересно, увидить эти 3 концовки альтернативные)))
Ждем финала:)
Кстати, перед финалом обещали какой-то фильм, посвещенный всем сезонам и всему сериалу вцелом. Он будет?
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Сообщение отредактировал Miss_N - Среда, 19.05.2010, 17:59
странно,что в АР не показали Лапидуса,Ричарда,Эко,интересно,если их покажут,кем они там будут?
Ричард не может быть в АР, так как он жил гораздо раньше. А так многих не показали. Майкла, например, с Уолтом и Винсентом, Шэннон и тд...Don't tell me what I can't do!!!!
Дез красава, Влюбленный взгляд Бена, как у кота из шрека В целом, сериал подходит к концу, все становится понятным, единственное что меня волнует, так это 4 8 15 16 23 42 Расшифруют их или нет....?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!