ну есть вот слово "безвыходный". и есть фразы "не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, все выходы из которых вас не устраивают"
immortality, или бессмертие - это всего лишь термин, за которым стоит определение. я специально изучала этот вопрос в контексте фентези, и именно определение "невозможность умереть естественной смертью" стоит за этим понятием.
Мне вот что интересно - всем уже понятно, что человек в хижине, дававший инструкции другим - не Джейкоб, а чвч. Так что ему мешало просто попросить Бена прихлопнуть всех потеряшек и "человека, живущего в ноге", когда Бен был ещё у власти? Да и вообще мало верится что за два тысячелетия первый раз предоставилась возможность свалить. Почему именно сейчас?
бен никогда джейкоба не видел, ему ричард передавал инструкции джейкоба.
Quote (Anarki)
Плюс непонятно - почему Эко не был кандидатом? У него никого не было, но дымок его грохнул почём зря.
бери проще, актёр больше не хотел сниматься, как-то надо было его слить..
Плюс непонятно - почему Эко не был кандидатом? У него никого не было, но дымок его грохнул почём зря
дымок пытался им манипулировать как только сказал что ты не мой брат хитрый план дымка был раскрыт и чтобы он не смог ничего лишнего болтануть он его грохнул
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати,как думаете у дымка получится уничтожить остров?Ведь в первой серии показали затонувший остров
думаю дымок тут не при чём. ведь в первой серии затопленный остров находится в 2004 году в ар, а ща на острове уже 2007 год ор, и он не затоплен. поэтому думаю остров в ар под водой по другой причине, не из-за дымка..
По сравнению с той серией это крутая серия!!! много мордобоев было и смертей но я не об этом .Мы наконец узнали кто будет ....охранять остров .Теперь его будут звать джекйбоб)))
Добавлено (19.05.2010, 17:16) --------------------------------------------- Я думаю будет больше обсуждений чем к15 серии))
У меня нет подписи!
По сравнению с той серией это крутая серия!!! много мордобоев было и смертей но я не об этом .Мы наконец узнали кто будет ....охранять остров .Теперь его будут звать джекйбоб)))
Мы это знали с серии "Последний рекрут". И имя он не менял "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А я так не думаю. В прошлом обсуждении не успевали комменты писать. Пока один напишешь, 2 стр перелеснулись Мне тож серия понра, но прошлая - ИМХО - оч динамична и интересна. Эта же - более спокойна и менее информативна. Тапками не кидать - моё ИМХОЧто кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
серия интересная, особенно в АР, интересно , что же они все вместе попытаються сделать? сеанс массовой гипнозотерапии под музыку сына Джека на концерте для облегчения вспоминания? ))) да , и мне кажеться, что жена Джека - Джуллиет)
да и что будет, если они все вместе вспомнят свое ОР? не понятно
относительно Бэна.. я неуверен, мне кажеться именно он убьет ЛЛ, если его конечно убъют... ЛЛ же только что обещал, что Бэн будет главным на Острове, а через 15 минут говорит ему, что он собираеться этот Остров уничтожить хД
сцена в полицейской машине улыбнула)) кейт и саид смотрели на Деза, как на сумашедшего,А потом вообще не поняли, что происходит)
в ОР Дезу тоже непонятно кто-то кинул веревку... кто еще был на острове?? джейкоб? Клэр? где она пропала тоже непонятно))
даа.. мы очень близко к концу , как сказала Джей.. и от этого ТАК печально(( чувствую в последеней серии нас ждет что-то вообще неординарное..
Не верю тому, кто грит - нет желания смотреть...нет - не смотри)))
Либо они сделают фуфловый финал без ответов, либо все ответы скомкают и выдадут "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Нннда… Предпоследняя серия Лоста оказалась именно такой, какой я её себе и представлял. Все концы подведены, все узелки развязаны - впереди остался только грандиозный финал всей истории. Из ненужных для финала персонажей сценаристы исключили Ричарда, Уидмора и страшненькую Зоуи, а также Джейкоба - туда им всем и дорога. Из старых персонажей было приятно вновь увидеть Алекс и Даниэль Руссо, а также Анну Люсию Кортез, для финала нам припасли Джульет и Буна как минимум, хотя я уверен там появятся и другие люди, например Майкл и Волт. Судя по всему в альтернативной реальности все герои соберутся вместе и всё полностью вспомнят, а на острове нас ждёт феерическая борьба нового хранителя острова - Джека и человека в чёрном в образе Лока. Чтобы там не было - в воскресенье нас ждёт феерическое стоминутное окончание Лоста!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!